Прожарка СКИРУ, возьми и сделай!
Отправлено 01 January 2025 - 00:39
Отправлено 01 January 2025 - 01:15
"Я бы сказал стали нормальнее."
Марья Петровна, а Владимир Ильич какал?
Да, но как-то более человечно!
Отправлено 01 January 2025 - 01:24
Ты там с Растроповичем решил чекистам бой дать.
Отправлено 01 January 2025 - 01:38
Ты там с Растроповичем решил чекистам бой дать.
Ростропович был в Москве, а мы в Питере.
До боев дело не дошло, чекисты на совок болт первыми положили.
Ни один защищать его не вышел. Что характерно.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 01 January 2025 - 01:39
Отправлено 01 January 2025 - 03:26
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Отправлено 01 January 2025 - 09:12
Популярное сообщение!
С Новым 2025 годом ! Желаю всем мира - после нашей Победы!
Отправлено 01 January 2025 - 09:19
Тут про " цель ресурса" речь шла..... А, как ни крути - по итогу это траффик. И, никак по другому, и цель вполне ясная , логичная,и прагматичная. Вот пути достижения - дык, с этим тоже просто - они в руках владельца ресурса, и его мировосприятие никак не зависит от сторонних мнений , когда итоговая цель вполне ясна.и все " перевесит".
от мусорного (нецелевого) трафика прагматичные владельцы ресурсов стараются избавляться
а здесь опять - псковский лес с грибами и "совок накрылся гы"
похоже, Юлий положил болт на Прожарку
Отправлено 01 January 2025 - 09:25
Думаю, что к русскоговорящим катающимся добавились еще русские релоканты, которые теперь живут в ЕС, и им приехать в Альпы быстро и просто.
Вполне возможно. Показывают паспорт. Там не написано где чел проживает в наст время.
Но и они не тарахтят как куры несушки. Нормальные.
Вот чего стало точно меньше, вплоть до полного исчезновения - так это осточертевших всей округе раций.
Сообщение отредактировал VYEXELA: 01 January 2025 - 09:30
Отправлено 01 January 2025 - 09:43
от мусорного (нецелевого) трафика прагматичные владельцы ресурсов стараются избавляться
а здесь опять - псковский лес с грибами и "совок накрылся гы"
похоже, Юлий положил болт на Прожарку
На мой взгляд, владельцу надо определиться, что такое Скиру для него. Хобби, при котором можно передать дела модераторам, а самому путешествовать, а дело пусть само варится как-нибудь. Или бизнес, при котором нужно крутить педали иначе остановишься и упадёшь. По-моему, начинать крутить педали поздновато. Поэтому Live and Let Die. Купить ресурс уже никто не захочет, так пусть сам по себе сколько то ещё поживёт.
Или если мессенджеры закроют, то у скиру есть шанс протянуть подольше.
Отправлено 01 January 2025 - 09:46
Это у него " нервное".... ) Все стабильно, все своим чередом . . .
Мне ненавистны как фанатичные коммуняки, так и компрадорская барыжная буржуазия. Может нормальный капитализм и был бы неплохой системой для жизни людей, но нам её в России ни кто не показал по-настоящему, а телек не считается. "Нервное" от воспоминаний чувств потрясений и неопределённости, что сейчас нам только и не хватало.
ЗЫ Мой дед всегда сердился, когда его называли коммунистом. Он считал себя большевиком, если кто-то ещё помнит в чём разница.
Отправлено 01 January 2025 - 09:52
Хобби [ ] Или бизнес
Скиру это по факту единственный и уникальный ресурс по гл тематике. И желающих его прикупить, полагаю немало.
Отправлено 01 January 2025 - 10:04
Мне ненавистны как фанатичные коммуняки, так и компрадорская барыжная буржуазия. Может нормальный капитализм и был бы неплохой системой для жизни людей, но нам её в России ни кто не показал по-настоящему, а телек не считается. "Нервное" от воспоминаний чувств потрясений и неопределённости, что сейчас нам только и не хватало.
ЗЫ Мой дед всегда сердился, когда его называли коммунистом. Он считал себя большевиком, если кто-то ещё помнит в чём разница.
Он(капитализм)у нас в самой извращенной форме,даже можно сказать как в сказке написано"родила царица в ночь......."
Отправлено 01 January 2025 - 10:09
Может нормальный капитализм и был бы неплохой системой для жизни людей, но нам её в России ни кто не показал по-настоящему
Вспомнилось. Где то во времена шоковой терапии был на встрече с интересным американским поэтом, писателем, культурологом из бывших битников - симпатичным и умным челом (забыл как звать). Он сказал интересную вещь: "мы все ждали, что такая великая страна откроется и развернется в сторону христианской цивилизации. Это и происходит, ведь у нас есть и хорошее и плохое - надо выбирать. Но зачем вы вместо нашего водопровода подключились к нашей канализации я понять не в силах".
Просто пророк. Вот и наелись говна, аж из глаз потекло
Отправлено 01 January 2025 - 10:11
Вспомнилось. Где то во времена шоковой терапии был на встрече с интересным американским поэтом, писателем, культурологом из бывших битников - симпатичным и умным челом (забыл как звать). Он сказал интересную вещь: "мы все ждали, что такая великая страна откроется и развернется в сторону христианской цивилизации. Это и происходит, ведь у нас есть и хорошее и плохое - надо выбирать. Но зачем вы вместо нашего водопровода подключились к нашей канализации я понять не в силах".
Просто пророк. Вот и наелись говна, аж из глаз потекло
А "туда подключаться ума не надо"сунули трубу куда попало и хер с ним,главное течет.Вот теперь смотрим и думаем" чего это получилось"
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 01 January 2025 - 10:16
Отправлено 01 January 2025 - 10:16
А "туда подключаться ума не надо"
Чтобы подключиться к "водопроводу" нужно большие моральные усилия прилагать, а тут одни животные инстинкты.
Отправлено 01 January 2025 - 10:21
Чтобы подключиться к "водопроводу" нужно большие моральные усилия прилагать, а тут одни животные инстинкты.
С "водопроводом"тяжелее,там поработать надо аккуратно,с "головой" и в перчатках с "каныгой" проще,стакан засадил,сопли рукой вытер и"пошло дело"
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 01 January 2025 - 10:25
Отправлено 01 January 2025 - 10:29
Отправлено 01 January 2025 - 10:36
Коль так получилось значит население этой страны годилось только на подключение к канализации. Никто в выборе не неволи. Та же Чехословакия культурно развелась и культурно начала строит капитализм
А может "новорощеным новоруским бизесьменам и руководятелям" вопрос задать?
Отправлено 01 January 2025 - 10:41
А может "новорощеным новоруским бизесьменам и руководятелям" вопрос задать?
Вот-вот. А то всем удобно на "неправильный" народ стрелки переводить.
Отправлено 01 January 2025 - 10:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных