В Триале снимал?
В ташкентском дьютике )
Отправлено 04 May 2025 - 16:03
В Триале снимал?
Отправлено 04 May 2025 - 16:04
Отправлено 04 May 2025 - 17:24
Спасибо!
Совсем обленился народ
Скоро боа на ширинку брюк ставить будут
Отправлено 04 May 2025 - 18:18
Совсем обленился народ
Прогресс мать его...
Отправлено 04 May 2025 - 18:45
Прогресс - это когда ВОА на ширинке будет управляться искусственным интеллектом...
Отправлено 04 May 2025 - 18:59
Саломоновская Quick lace удобнее крутлки ящитаю.Совсем обленился народ
Отправлено 04 May 2025 - 19:00
Прогресс - это когда ВОА на ширинке будет управляться искусственным интеллектом...
Может случится конфуз. Лучше собственным интелектом, силой мысли.
Отправлено 04 May 2025 - 19:02
А если в "нужный момент" ИИ глюку словит??? тогда как быть???
Отправлено 04 May 2025 - 19:03
Отправлено 04 May 2025 - 19:04
Может случится конфуз. Лучше собственным интелектом, силой мысли.
Странный ты. Очень ленивый, а предлагаешь собственный интеллект напрягать...
А если в "нужный момент" ИИ глюку словит??? тогда как быть???
Так и быть. С глюкой в ширинке.
Плата за прогресс.
Отправлено 04 May 2025 - 19:04
Два года и умерла...Саломоновская Quick lace удобнее ящитаю.
Отправлено 04 May 2025 - 19:08
Отправлено 04 May 2025 - 19:12
На гражданской обуви ничего лучше шнурков не придумали. Была пара треззеты купил аж в 94 году-с первого в жизни промальпа.
Заменил три пары шнурков прежде чем выкинул. ( пролюбил на самом деле где то,но уже в этом веке))
Липучки тоже хорошо
Странный ты. Очень ленивый, а предлагаешь собственный интеллект напрягать...
Так и быть. С глюкой в ширинке.
Плата за прогресс.
Злой вы дяденька однако
Отправлено 04 May 2025 - 19:17
Вообще уже много раз говорилось, с БОА такая же история как GW. Также как на GE резко перешли в районе 19-20 года, така же революция случилась с БОА в начале 2020-х годов. На рубеже 22-23 гг все перешли на БОА. Обычные ботинки с клипсами умерли как еласс. Нравится этотемуто или нет но их почти уже не осталось. Безусловно боты спорт будут без GW и БОА. Но в массе переход к сожалению совершен, нравится это кому-то или нет. Мне друг только сегодня показывал новые боты К2 140 с двумя БОА. И мы пришли к выводу что это только начало
А вот мне НЕ НРАВИТСЯ хочется вам это или нет
Не БУДУ такие покупать и все!!!запасов хватит
Отправлено 04 May 2025 - 19:40
Мне тоже не нравится ни БОА ни Грипвок. Но также как перешли с кожаных ботов на альпайн стандарт, также перешли на БОА с 4-х клипсов. Тенденция. И альтернативы и вариантов нет. Возможно через пару лет еще придумают что-то другое. С БОА уже идет даже 140. Не удивлюсь если скоро будет 150.А вот мне НЕ НРАВИТСЯ
хочется вам это или нет
Не БУДУ такие покупать и все!!!запасов хватит
Отправлено 04 May 2025 - 19:53
Спасибо!
Поставил. Но функционал под вопросом. Основание надо приклеить на язык обуви, а у лайнера роликов он из "сетчатой" ткани, непонятно, можно ли приклеить вообще, а не только прилагающейся самоклейкой. Можно пользоваться и так, но неудобно.
Отправлено 04 May 2025 - 20:42
У меня порвались когда ботинки были в состоянии на выброс. Уже дырявые с вырваным протектром донашивалДва года и умерла...
Отправлено 04 May 2025 - 20:42
Не пробывал.Липучки тоже хорошо
Отправлено 04 May 2025 - 20:46
Сомневаюсь, что дешёвые боа зайдут детям. Им нужно что-то покрепче.
Отправлено 04 May 2025 - 20:48
У меня сало долго не живёт. Два раза покупал и закончил эксперементировать. Модель с гортексом и грязевой мягкой подошвой. Брал под лёгкий трекинг в джунглях . Не оч хорошая идея была - внизу жарко)) а в горах скользили все таки по мокрому.У меня порвались когда ботинки были в состоянии на выброс. Уже дырявые с вырваным протектром донашивал
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных