X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор "опохмел" лыжи для разбитой трассы .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 487

#441 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3536 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 18:08

Мне кажется вместо таких длинных текстов,
ТС лучше походить на какие нибудь школы технические, чтобы начать кататься на "без разницы какие лыжи"

Началось… Мы тут снарягу выбираем, объект фетиша из неё делаем и кайфуем. Кататься нам не интересно.
  • 0

#442 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5805 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 18:14

Мне кажется вместо таких длинных текстов,
ТС лучше походить на какие нибудь школы технические, чтобы начать кататься на "без разницы какие лыжи"

я катал лет 10 дней в сезоне от 100-120 дней 4-6 часов в день и да в основном не за свой счет))) Процентов на 60 это было "фри" процентов на 20 это были "покатушки" процентов на 20 это был фристайл....Вы столько "катали" за "десетелетку"?) Именно катали а перемещались от "спота" к "споту"?)). Хотя поколение "инсты" лучше реагирует на 140 знаков. Сорри я на "другой литературе " Воспитан.Р.S. "клиент" в других темах.

Сообщение отредактировал АлексейSh: 13 January 2025 - 18:20

• 1

#443 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 18:20

Я понял, что под эти описания может попасть любая лыжа этой категории. То есть лыжа никакая. Или, если «какая» - то ее особенности не выявлены. Управляемость на нулевых скоростях, «не бьет в ноги», 2 из 10 баллов пуляния - это в большей мере не характеристики лыжи, а манера катания. Но почитать занятноbiggrin.png

• 0

#444 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5805 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 18:22

Я понял, что под эти описания может попасть любая лыжа этой категории. То есть лыжа никакая. Или, если «какая» - то ее особенности не выявлены. Управляемость на нулевых скоростях, «не бьет в ноги», 2 из 10 баллов пуляния - это в большей мере не характеристики лыжи, а манера катания. Но почитать занятноbiggrin.png

а за это спасибо))) но реально не однозначная лыжа по началу. При этом реальный кайф. Кстати не "пуляет"))) она сглаживает все. Блистер об этом писал но другими словами. Но блистер как и парни из Вермонта "обламали" меня по поводу соул райдера- 97- это как раз была "никакая лыжа" для езды не только по трассе.

Сообщение отредактировал АлексейSh: 13 January 2025 - 18:25

• 0

#445 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 18:27

Началось… Мы тут снарягу выбираем, объект фетиша из неё делаем и кайфуем. Кататься нам не интересно.

Да все нормально все. biggrin.png Хоть что то почитать можно. Ну и поворчать тожеbiggrin.png Имею право. 

• 0

#446 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 3536 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 18:28

Да все нормально все. biggrin.png Хоть что то почитать можно. Ну и поворчать тожеbiggrin.png Имею право.

Конечно. Вермонтцы вроде ещё писали, что очень четко и кайфово лыжа едет, подходит всем, дает расслабиться и позволяет зажечь.
  • 0

#447 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5805 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 18:40

Конечно. Вермонтцы вроде ещё писали, что очень четко и кайфово лыжа едет, подходит всем, дает расслабиться и позволяет зажечь.

Нет им мне лично веры - ( "барыги" как и я в прошлом- катался на лодочках чуть на сноуборде а деньги все подымал с лыжников))))- тестить только "ножками")

Сообщение отредактировал АлексейSh: 13 January 2025 - 18:40

• 0

#448 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 18:48

Посмотрел фотки - а что все плачут?blink.png  Нормально в Кировске со снегом - и хуже бывалоwink.png

• 0

#449 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 18:49

Честно говоря, некоторые ваши посты меня немного вгоняют в ступор. Типа этого - «Сейчас привез на тест 179. Большую в "короткую" можно а короткую в большой дуге я не могу или не умею, это сильно напрягает меня. ( Об этом товарищ Тодд писал) «. Также Тоdd пишет, что на длинных легче кататься, можно только через три дня почувствовать ногами, что ты катался. А на коротких уже через три часа. Блин, у меня через километр спуска ( 2 мин) ноги уже чувствуют, что они не на диванеsad.png Причем, что на длинных, что на коротких. Товарищи «эксперты по снаряге», можно хоть краем глаза взглянуть на таких монстровbiggrin.png ?

• 2

#450 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5985 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 18:51

Товарищи «эксперты по снаряге», можно хоть краем глаза взглянуть на таких монстровbiggrin.png ?

Да ты размечтался.

ГЫ

• 0

#451 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4798 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 19:00

Честно говоря, некоторые ваши посты меня немного вгоняют в ступор. Типа этого - «Сейчас привез на тест 179. Большую в "короткую" можно а короткую в большой дуге я не могу или не умею, это сильно напрягает меня. ( Об этом товарищ Тодд писал) «. Также Тоdd пишет, что на длинных легче кататься, можно только через три дня почувствовать ногами, что ты катался. А на коротких уже через три часа. Блин, у меня через километр спуска ( 2 мин) ноги уже чувствуют, что они не на диванеsad.png Причем, что на длинных, что на коротких. Товарищи «эксперты по снаряге», можно хоть краем глаза взглянуть на таких монстровbiggrin.png ?

Среда вечер Сорочаны. Воскресенье утро Шуколово скорее всего
  • 0

#452 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4798 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 19:01

Честно говоря, некоторые ваши посты меня немного вгоняют в ступор. Типа этого - «Сейчас привез на тест 179. Большую в "короткую" можно а короткую в большой дуге я не могу или не умею, это сильно напрягает меня. ( Об этом товарищ Тодд писал) «. Также Тоdd пишет, что на длинных легче кататься, можно только через три дня почувствовать ногами, что ты катался. А на коротких уже через три часа. Блин, у меня через километр спуска ( 2 мин) ноги уже чувствуют, что они не на диванеsad.png Причем, что на длинных, что на коротких. Товарищи «эксперты по снаряге», можно хоть краем глаза взглянуть на таких монстровbiggrin.png ?

Может ты старенький просто. Я молодой и ноги сильные. А кататся я не умею :-)
  • 0

#453 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5805 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 19:01

с мальчиками поеду попрошу заснять. но я не умею кататься. Плуг наше все. Через 2 км я на омегласах не могу. "Спорт склон" с одной остановкой прохожу- Кировский.
  • 0

#454 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5805 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 19:02

М А кататся я не умею :-)

да я собственно тоже- поэтому тема "оплхмельная лыжа)))
  • 0

#455 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5805 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 19:04

Посмотрел фотки - а что все плачут?blink.png Нормально в Кировске со снегом - и хуже бывалоwink.png

Неа в январе обычно больше. Камней много торчит... (
  • 0

#456 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5712 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 19:10

Может ты старенький просто. Я молодой и ноги сильные. А кататся я не умею icon_smile.gif

да я собственно тоже- поэтому тема "оплхмельная лыжа)))

А учиться неохота? Лучше в «снаряге» советы раздавать? В принципе, тоже самоутверждение, имеет право бытьbiggrin.png

• 0

#457 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5805 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 19:13

А учиться неохота? Лучше в «снаряге» советы раздавать? В принципе, тоже самоутверждение, имеет право бытьbiggrin.png

я не советы раздаю) а описываю свое ощущение. Поэтому если есть желание возьмите затестите и напишите что вы думаете. Я вот Андрею на тест омеглас предлагал отправить. Но это не его формат. Эта лыжа у меня одной ростовки отправить на тест не могу но буду в Кировске ещё раз в феврале - 2 недели в марте ( возможно в мае) поэтому легко могу дать на тест. Мне снаряги никогда не жалко. Так уж повелось у "нас в тусовке"

Сообщение отредактировал АлексейSh: 13 January 2025 - 19:14

• 0

#458 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4798 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 19:13

Стараюсь понемногу учится, но для учебы наоборот слишком старый :-)
Как говорится пенсию не дают из-за молодости, а девушки из-за старости.
  • 1

#459 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2033 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 19:17

я катал лет 10 дней в сезоне от 100-120 дней 4-6 часов в день и да в основном не за свой счет))) Процентов на 60 это было "фри" процентов на 20 это были "покатушки" процентов на 20 это был фристайл....Вы столько "катали" за "десетелетку"?) Именно катали а перемещались от "спота" к "споту"?)). Хотя поколение "инсты" лучше реагирует на 140 знаков. Сорри я на "другой литературе " Воспитан.Р.S. "клиент" в других темах.

Уважаемый, я вот это прочитал :

>Стаж катания на лыжах 3 сезона .Начинал с тренером -20 часов .Начало сезона тоже начинаю с тренером.

>Накат в горах от 25 до 35 дней в году - Архыз-Кировск- сейчас стал смотреть на восток страны. По входным на нано горках один раз в >неделю  ( пока у дочки тренировки) Со слов старших товарищей и тренера катаюсь слабенько  - но прогресс есть.

Поэтому и сделал вывод, что Вы ищите причину не в себе, а во вне. И я вас младше всего на пару лет) Спасибо за ярлыки))

• 0

#460 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5805 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 19:18

А учиться неохота?

Научиться не возможно. Это все "сказки" продаванов "курсов" я лично за 30+ лет не смог поставить себе гребок- а почему.... А потому что в определенном возрасте не пришел в "гребную яму" . И слаломом стал заниматься в 15 а не в 9-10... И все.Я не умею кататься на "лодочках" хотя отдал этому многое....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных