да. ещё красную линию инклинации надо между лыж направить. иначе выходит, что колобок только на внешней едет, а внутренняя для виду болтается
колобок ангулирует, сам того не подозревая
Сообщение отредактировал rzuev: 25 January 2024 - 14:20
Отправлено 25 January 2024 - 14:15
да. ещё красную линию инклинации надо между лыж направить. иначе выходит, что колобок только на внешней едет, а внутренняя для виду болтается
колобок ангулирует, сам того не подозревая
Сообщение отредактировал rzuev: 25 January 2024 - 14:20
Отправлено 25 January 2024 - 14:38
агась. уверена (судя по тому, что и как ты пишешь),что тренируешь не то. и результата не будет
Для начала нужно четкий критерий результата сформулировать, без этого можно быть уверенным во всем.
Отправлено 25 January 2024 - 14:43
Для начала нужно четкий критерий результата сформулировать, без этого можно быть уверенным во всем.
Большой хрустальный глобус.
Не меньше
Сообщение отредактировал mcureenab: 25 January 2024 - 14:50
Отправлено 25 January 2024 - 15:08
Популярное сообщение!
Ты не шуми)и ничо. опять мимо темы сам с собою... научись читать.раз. и выражать свои мысли два. желательно в контексте
Отправлено 25 January 2024 - 15:54
Заклон:
посмотреть бы наглядно какой такой "ТБ ангуляции" противопоставляется заклон. А то может это те же яйца, только по 200.
Отправлено 25 January 2024 - 15:54
От тренеров и спортсменов слово заклон я не слышал никогда.
Отправлено 25 January 2024 - 16:02
так он у тебя все еще и четко не сформулирован? тогда точняк не будет результата
Отправлено 25 January 2024 - 16:05
Ты не шуми)
Заклон чо такое))))...??????
Кроме цыганского базара ты ничего до сих пор не выдала.
читать иди. стр. 58.
а базарить - это по твоей части. ибо мысли свои ты оформить не в состоянии...
Отправлено 25 January 2024 - 16:09
не удивляет... "результативность" спортсменов и тренеров при этом показательна...
Отправлено 25 January 2024 - 16:17
так он у тебя все еще и четко не сформулирован? тогда точняк не будет результата
Так это же ты собралась меня оценивать, вот и расскажи конкретно по каким критериям. Очень хочется соответствовать, но я же должен знать чему!
Отправлено 25 January 2024 - 16:49
Я показал расположение массы и красной линией сила давления на кант (примерно), при одном и том же угле закантовки
Только разное положение тела у обоих, по этому скрину ничего не видно, это зуев глумиться
Отправлено 25 January 2024 - 16:59
не удивляет... "результативность" спортсменов и тренеров при этом показательна...
Это уже даже не смешно. Показательна…
Мой первый тренер - Чемпион СССР. Результат?
Подготовил десятки МС СССР и РФ. Результат?
Не одной сотне ребятишек привил любовь к спорту и горным лыжам, в частности. Результат?
Это только про тренера.
У тебя какие результаты?
Отправлено 25 January 2024 - 17:03
Не одной сотне ребятишек привил любовь к спорту и горным лыжам, в частности. Результат?Это только про тренера.
У тебя какие результаты?
Чтож вас так всех дергает на личности?
Отправлено 25 January 2024 - 17:04
Не одной сотне ребятишек привил любовь к спорту и горным лыжам, в частности. Результат?Это только про тренера.
У тебя какие результаты?
а причем тут ссср? и причем тут мои результаты? демагогия? твой заход был: От тренеров и спортсменов слово заклон я не слышал никогда.
Отправлено 25 January 2024 - 17:07
Так это же ты собралась меня оценивать, вот и расскажи конкретно по каким критериям. Очень хочется соответствовать, но я же должен знать чему!
просто любопытно, среди каких моих слов ты это вычитал?
Отправлено 25 January 2024 - 17:07
Чтож вас так всех дергает на личности?
так аргументов-то у них нет
Отправлено 25 January 2024 - 17:25
оно понятно. заклон это и не техника и не приём, а цель.
если вытянулся, наклонился и не упал, это заклон
Отправлено 25 January 2024 - 17:38
А вот что дальше, получается
Отправлено 25 January 2024 - 18:03
Русским по глянцу написано, заклон это про гигант.
Отправлено 25 January 2024 - 19:09
Ну я много слышал)) правда в негативную сторону)))))))) очень сильно в негативную)
опять же застал тренеров которые его пропагандировали)
тут очень сложно все))))))
поэтому жду понятного объяснения про заклон, как его делать и с чем едят его, и вот прямо вот тут заклон, а вот тут другое, а вот для заклона упадём в поворот таким то упражнением)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных