Ага, понятно...
Если что, напомню, что разговор был изначально о том, что ребята из фвт говно и любой фристайлист так может. Я как бы изначально именно с этим не согласен был. И что там в итоге с Мандином не так? Хреново едет по меркам фвт? Может это потому, что Оскар Мандин занимался с детства как раз фристайлом, в 12 лет стал чемпионом Франции по могулу, а в 15 вице-чемпионом Франции по фристайлу среди юниоров?
Изначально был простой вопрос - кто же ЦА ФВТ если они во всем хуже.И следующие тезисы
1. На фвт соревах участники прыгают херово (берем ваш проезд и сравниваем с победителем этапа х-геймс, ну а чего - сравнивать сравнимаое) в сравнениис фристайлом и едут просто как говно (вот на видосе, который вы запостили дал два траверса по полю - видимо это охуенный бонус дало при оценке линии, ну и я теперь знаю цель великой траверсиады - чуваки тренируют фвт.
И второе дополнение для вас
2. Вы путаете людей и фвт. Мне в принципе пофиг на историю Мандина - мне он попался потому что пришлось смотреть проезд канадца состороны.
Он едет в эталонно стиле фвт и скребет прям по чемпионски.
О чем это говорит? Это говорит о том, что хороший фристайлист связался с говном и стал ехать как говно (в силу правил и условий соревнований фвт).
Так понятно или вы в очередной раз будете переспрашивать?