X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Снаряга 24/25

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2188

#441 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1233 сообщений

Отправлено 05 March 2024 - 22:02

Где тут скобления? Можно конкретное время указать?
https://youtu.be/GBt...wv6JcHZySK0-rAL

Два траверса туда и обратно после первого дропа.
А че не заезд открывающего Мандина - там же прямо все видно - зачем в этом копаться то :)

Сообщение отредактировал _42: 05 March 2024 - 22:03

• 0

#442 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 06 March 2024 - 00:42

Ага, понятно...
Если что, напомню, что разговор был изначально о том, что ребята из фвт говно и любой фристайлист так может. Я как бы изначально именно с этим не согласен был. И что там в итоге с Мандином не так? Хреново едет по меркам фвт? Может это потому, что Оскар Мандин занимался с детства как раз фристайлом, в 12 лет стал чемпионом Франции по могулу, а в 15 вице-чемпионом Франции по фристайлу среди юниоров?

Сообщение отредактировал Kuvaldes: 06 March 2024 - 02:14

• 0

#443 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 06 March 2024 - 05:40

Видимо наоборот, настолько хорош, что понятно, что школа фристайла рулит.
  • 0

#444 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 06 March 2024 - 10:03

Вы не домысливайте за ребят, они может быть еще и готовят вкусно.
Вообще это из разряда классического Марк Твеновского "никогда не спорьте с идиотами - они низведут вас до своего уровня и там задавят опытом"..
Соревы фвт это скобление от дропа к дропу.. И при сравнении этого с соревновваниями по нормальному фристайлу все очевидно

Подзабыла, кто вас спонсирует. И где посмотреть ваши супер видео - не нашла имени в списке
https://www.freeride...en/?season=2024

Фрирайдеры тренируются вместе с фристайлистами. Например, в Лейзане на подушке, приезжайте, познакомитесь

Сообщение отредактировал Fairlady: 06 March 2024 - 10:03

• 2

#445 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1628 сообщений

Отправлено 06 March 2024 - 19:21

Может это потому, что Оскар Мандин занимался с детства как раз фристайлом, в 12 лет стал чемпионом Франции по могулу, а в 15 вице-чемпионом Франции по фристайлу среди юниоров?

Возвращаясь к началу дискуссии - кто-то всерьёз верит в то, что спортсмен с таким резюме будет готов пожертвовать результатом ради того, чтобы покрасоваться в Боа (пусть и за спонсорские деньги)?
  • 0

#446 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 06 March 2024 - 19:46

Возвращаясь к началу дискуссии - кто-то всерьёз верит в то, что спортсмен с таким резюме будет готов пожертвовать результатом ради того, чтобы покрасоваться в Боа (пусть и за спонсорские деньги)?

думаю, что зависит от контракта. Но по собственному желанию конечно вряд ли кто любуется в боа. Да и как я уже тут говорил, там в вообще у них тенденция по переходу на трассовые спорт боты и экспертные.
  • 0

#447 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1233 сообщений

Отправлено 06 March 2024 - 21:30

Ага, понятно...
Если что, напомню, что разговор был изначально о том, что ребята из фвт говно и любой фристайлист так может. Я как бы изначально именно с этим не согласен был. И что там в итоге с Мандином не так? Хреново едет по меркам фвт? Может это потому, что Оскар Мандин занимался с детства как раз фристайлом, в 12 лет стал чемпионом Франции по могулу, а в 15 вице-чемпионом Франции по фристайлу среди юниоров?

Изначально был простой вопрос - кто же ЦА ФВТ если они во всем хуже.И следующие тезисы
1. На фвт соревах участники прыгают херово (берем ваш проезд и сравниваем с победителем этапа х-геймс, ну а чего - сравнивать сравнимаое) в сравнениис фристайлом и едут просто как говно (вот на видосе, который вы запостили дал два траверса по полю - видимо это охуенный бонус дало при оценке линии, ну и я теперь знаю цель великой траверсиады - чуваки тренируют фвт.
И второе дополнение для вас
2. Вы путаете людей и фвт. Мне в принципе пофиг на историю Мандина - мне он попался потому что пришлось смотреть проезд канадца состороны.
Он едет в эталонно стиле фвт и скребет прям по чемпионски.
О чем это говорит? Это говорит о том, что хороший фристайлист связался с говном и стал ехать как говно (в силу правил и условий соревнований фвт).
Так понятно или вы в очередной раз будете переспрашивать?
  • 0

#448 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1233 сообщений

Отправлено 06 March 2024 - 21:37

Подзабыла, кто вас спонсирует. И где посмотреть ваши супер видео - не нашла имени в списке
https://www.freeride...en/?season=2024

Фрирайдеры тренируются вместе с фристайлистами. Например, в Лейзане на подушке, приезжайте, познакомитесь

Открою вам простую вещь, чтобы оценить качество яичницы, не нужно нести яица, если вы это отрицаете можете проверить это на себе.
  • 0

#449 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1233 сообщений

Отправлено 06 March 2024 - 21:39

Он уже пожертвовал результатом. Во фристайле он уже никто, а в фвт он просто никто.
  • 0

#450 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 06 March 2024 - 21:41

Открою вам простую вещь, чтобы оценить качество яичницы, не нужно нести яица, если вы это отрицаете можете проверить это на себе.

То есть кина не будет? Неудивительно
  • 0

#451 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1233 сообщений

Отправлено 06 March 2024 - 21:56

То есть кина не будет? Неудивительно

По вашему фвт должны смотреть только участники фвт.
В общем, да,такую позицию я поддерживаю, остальным страдать не за что.
И да сборная России по фристайлу тренит на соседнем склоне - мне теперь надо на фвт?

Сообщение отредактировал _42: 06 March 2024 - 22:10

• 0

#452 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1233 сообщений

Отправлено 06 March 2024 - 22:05

Ага, понятно...

Добавлю еще немного, может так будет попроще - люди смотрят конкретное соревнование, не биографию участников, не их тренировки и даже не их видосики из инсты. Вообще похер на имена фамилии, кто,как и с кем тренировался.
Люди смотрят шоу и у фвт из плюсов только название фрирайд, а все остальное пародия на фристайл, только пародия не смешная.
  • 0

#453 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 06 March 2024 - 22:40

Добавлю еще немного, может так будет попроще - люди смотрят конкретное соревнование, не биографию участников, не их тренировки и даже не их видосики из инсты. Вообще похер на имена фамилии, кто,как и с кем тренировался.
Люди смотрят шоу и у фвт из плюсов только название фрирайд, а все остальное пародия на фристайл, только пародия не смешная.

Если не интересно смотреть, то это частное мнение, надо было так и сказать. Но речь шла про то, что участники фвт бомжи и любой фристайлист сделает то, что они делают. А это чушь полная. Далеко не все даётся там титулованным фристайлистам. И призёрам х-геймз тоже (их там так же не мало). Это уже факты.
  • 0

#454 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1233 сообщений

Отправлено 06 March 2024 - 22:55

Не надо обобщать. Если неинтересно вам, не надо решать за других, что и как они смотрят.
У вас есть официальные данные статистики?

P.s. учебник родного языка прикупите, чтобы безграмотную муть не нести

Я думал у вас хватает интеллекта, чтобы узнать сколько просмотрову ролика на ютубе.
Специально для вас - 78 тысяч просмотров у грузинского фвт.
Да, просмотр считается, если ролик смотрели дольше 30 секунд.
Так что другие тоже по этому поводу уже все своим отсутствием интереса сказали, и Два моих просмотра можете вычесть.
P.s. давайте вы процитируете, где я за кого-то, что-то решаю - сдается мне вы родной язык вообще понимать разучились.
  • 0

#455 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1628 сообщений

Отправлено 06 March 2024 - 23:01

думаю, что зависит от контракта. Но по собственному желанию конечно вряд ли кто любуется в боа. Да и как я уже тут говорил, там в вообще у них тенденция по переходу на трассовые спорт боты и экспертные.

Если на кону будет стоять высокое место в табеле, то любой уважающий себя спортсмен забьёт на деньги и поедет на том экипе, который гарантированно не подведёт.

Исключений может быть два:
1) Спортсмену предложили столько бабла, что хватит на всю жизнь и ещё внукам останется. Явно не вариант для про фрирайда с их нищебродскими бюджетами.
2) Спортсмен - явный лузер, которому ничего не светит (кто там КМ FIS согласился на Кёстле ехать - британцы? Новозеландцы?).
  • 0

#456 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 06 March 2024 - 23:02

Я думал у вас хватает интеллекта, чтобы узнать сколько просмотрову ролика на ютубе.
Так что другие тоже по этому поводу уже все своим отсутствием интереса сказали, и Два моих просмотра можете вычесть.
P.s. давайте вы процитируете, где я за кого-то, что-то решаю - сдается мне вы родной язык вообще понимать разучились.

О, Боже! У x games слоупстайла просмотров аж в 2 (ДВА) раза больше!
https://m.youtube.co...h?v=p5bjMz-06Us
С каких пор просмотры в ютюбе являются ед уникальным способом измерения интереса?

люди смотрят конкретное соревнование, не биографию участников, не их тренировки и даже не их видосики из инсты. Вообще похер на имена фамилии, кто,как и с кем тренировался.

Какие люди?
Откуда информация, что и как они смотрят?
Какие качественные и количественные исследования аудитории проводили? Какая выборка? Какое агентство проводило?

Сообщение отредактировал Fairlady: 06 March 2024 - 23:06

• 0

#457 nevermind

nevermind
    • 4
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1628 сообщений

Отправлено 06 March 2024 - 23:03

Он уже пожертвовал результатом. Во фристайле он уже никто, а в фвт он просто никто.

А что, фристайл кто-то смотрит по телевизору? Какой резон спортсмену быть "кем-то" в виде спорта с аудиторией в полторы калеки?
  • 0

#458 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1233 сообщений

Отправлено 06 March 2024 - 23:43

Какие люди?
Откуда информация, что и как они смотрят?
Какие качественные и количественные исследования аудитории проводили? Какая выборка? Какое агентство проводило?

Возьмите любое какое вам нравится откройте топ 10 и посмотрите, что смотрят люди
  • 0

#459 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1233 сообщений

Отправлено 06 March 2024 - 23:48

А что, фристайл кто-то смотрит по телевизору? Какой резон спортсмену быть "кем-то" в виде спорта с аудиторией в полторы калеки?

Вы серьезно не знаете,что олимпиаду транслируют по телеку?
Хрен с ней с олимпиадой - она раз в четыре года, может вы уже забыли.
Вы не в курсе, что х-геймз транслируют по телеку в штатах?
И что даже у нас их раньше транслировали в кабельных сетях.

Сообщение отредактировал _42: 06 March 2024 - 23:50

• 0

#460 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 06 March 2024 - 23:56

Обсуждал это не так давно с товарищем, до Грузии это было, Канада вроде.Он тоже удивлялся, почему всего 100 тыщ просмотров. Просто на канале гоупро это ещё 100 тыщ просмотров, и ещё кучи каналов, где десятки тысяч просмотров. Даже на канале доропея фвт смотрят по 15 тыщ. Если искать и все складывать, то там больше ляма думаю выйдет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных