А зачем ты провоцируешся?
А он что, провоцирует?!
Отправлено 04 October 2023 - 19:06
А зачем ты провоцируешся?
А он что, провоцирует?!
Отправлено 04 October 2023 - 19:25
но с этим-то лучше! Жили же без ски.ру и ничего, даже не страдали, потому что не знали что это есть....
да, еще сноуфоркаст в тырнете живет... как без него кататься ваще не врубаюсь
Отправлено 04 October 2023 - 19:47
а я вот испытывал... искал интернет с ящике, искал, под диваном смотрел и такую неприязнь к жизни без интернета испытывал, что кюшать не мог... а потом как нашел интернет, так жизнь наладилась...Метео Франс по ящику в 93м давал вполне нормальные по точности прогнозы. А бронить то всяко заранее приходилось, тамуж прогноз- не прогноз. Без снега не оставались ни разу в доинтернетовские года. Раз попали на мега снегопад в 3Д, и то бабки за неоткатанные дни вернули.
Понятно, что сейчас удобнее, но и тогда дискомфорта не испытывали.
Отправлено 04 October 2023 - 19:56
а я вот испытывал... искал интернет с ящике, искал, под диваном смотрел и такую неприязнь к жизни без интернета испытывал, что кюшать не мог... а потом как нашел интернет, так жизнь наладилась...
Отправлено 04 October 2023 - 20:02
чорт, а я без в его этого прекрасно жил... только тырнет искал...Ну всякими гаджетами тех лет иногда заморачивались, рации тогдашних габаритов, гарминовский портативный трекер с моно экраном и картами, закачанными на флешку. Видеокамеру vhs-c даже таскали. Потом наигрались и перестали-))
Отправлено 04 October 2023 - 20:08
Отправлено 04 October 2023 - 20:25
Пох ваш интернет Всегда поражался народу на подьемникакх тычущих в гаджеты вместо того, чтобы горами любоваться. А некоторые еще звонить-пи@ть норовят, ну как же, бызнэс же
Отправлено 04 October 2023 - 20:36
В Кировске по интернету скипас дешевле на 30% чем в кассе.
Вот тебе и интернет.
Тут прикол был. Есть у меня приятель моего возраста. Интернетом пользоваться не умеет почти и поэтому его всегда ругает, типа там все врут.
Пришло ему намедни письмо счастья за скорость на 121 км трассы Скандинавии. После грибов ко мне обедать заехали и он меня просит типа посмотри где этот 121-ый км.
Я ему, врут все в Инете, ты метр возьми как у землемера и померь сам вдоль Скандинавии. Вот тогда все будет без обмана.
Потом сжалился, посмотрел.
ГЫ
Отправлено 04 October 2023 - 20:42
) А все равно пох.. В разумных пределах Это я Волку про интернет
Сообщение отредактировал greg17: 04 October 2023 - 20:43
Отправлено 04 October 2023 - 20:43
Туполев с Илюшиным в гробу перевернулись от таких рукожопых потомков.
Интересно где аятолы будут запчасти брать. Они же сами санкциями опидорашены.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 04 October 2023 - 20:44
Отправлено 04 October 2023 - 21:18
https://dzen.ru/a/ZHXom3EpHhRFtx6u
Самый прикол в этом. У аятол самих нет нихрена, что они могут отремонтировать.
ГЫ
Отправлено 04 October 2023 - 22:01
это, конечно, прекрасно. Но иранцы мне заплатить не могут. Платежи не ходят... санкции аднака. Яб ржал, еслиб грустно не было.
Отправлено 04 October 2023 - 22:04
Бери финиками.
ГЫ
Отправлено 04 October 2023 - 22:09
нафига мне финики? Не, я помню как в начале 90х брали с запсиба блюмами и слябами....Бери финиками.
ГЫ
Отправлено 04 October 2023 - 23:01
Забавно
ну ладно, пусть продолжают загнивать... я то я как в школу пошел, так и слышу уже 50 лет про загнивание америки, капитализма, европы и как они все в жопе и теряют технологии...
Помню как после выпуска Международной панорамы, в году эдак 1972, в которой сожалели, что французы с тревогой ждут Нового года и оказались на грани обнищания, мы с одноклассниками писали им открытки с поддержкой...Хотели еще на подарки скинуться))
Сообщение отредактировал ВладЧ: 04 October 2023 - 23:03
Отправлено 04 October 2023 - 23:07
Былинная фраза собкора Центрального телевидения во Франции 1975 года ходила в разных вариантах. Каноническим считается: "Ярко светит солнце над Парижем, но не радует оно простых парижан" (далее шло перечисление неурядиц из загнивающей жизни). Простые французы иногда заменялись на простых лондонцев ("но невесело в рабочих кварталах британской столицы"), простых американцев ("но не радуют рождественские огни жителей Нью-Йорка") и так далее — до пародийных вариантов "но печально поют соловьи в Булонском лесу".
ГЫ
Отправлено 04 October 2023 - 23:12
в Альпах баранов пасли.
А викинги туда свои лыжи завезли)) И понеслась...
Отправлено 04 October 2023 - 23:13
Сообщение отредактировал musson: 04 October 2023 - 23:13
Отправлено 04 October 2023 - 23:57
ух-ты, китайцы-то какие молодцы. Сделали у себя частную космическую компанию и уже пуляют с морской платформы спутники
https://en.wikipedia...Galactic_Energy
и никаких батутова чо там у нас с и С7 космос и морским стартом?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных