Отправлено 23 May 2024 - 02:00

Отправлено 23 May 2024 - 10:54
Разозлен и свиреп как никто и никогда
Прячьтесь!!!
Отправлено 23 May 2024 - 13:04
3-25ч. 23222шагов Давление и пульс 78-100-72 73-134-64 74-118-60 74-118-64
Кислород 92-97
Низкое высокое - следствие рванины размягчения всех мышц, в т.ч. и сердца стенокардиями.
Высокое низкое следствие низкого высокого давления.
Это хорошо, позволяет легко рвать и сосуды инсультами по желанию, с 5 сезона и без обморочности. Больше рванины всего и меняет все старое- жесткое на вновь молодое - мягкое, все к отдыху всего на расслаблении всего в работе без усталости.
Согласно Дарвину это и есть обновление Генома, как Эпигенез, но в музее Дарвина сказали, что свою Эпигенетику каждый имеет как хочет, что хочешь то и правильно.
Сообщение отредактировал selfit57: 24 May 2024 - 12:31
Отправлено 24 May 2024 - 17:12

Самая ценная добыча всех времён, на высшее удовольствие сотрясения всего вплоть до шек и мышц лица на тонус.
На обратном пути загорал, запоями уже дважды простудил горло, тоже хорошо на иммунитет.
Почему то пропал сон по возвращению и желание пищи кроме кофе, молока, хлеба и плюшек к тому.
Разбитость живота вхам в среду исключает пока продолжение. Треснутое ребро как быстро разбиваю водой, также быстро и сшивается на берегу и не мешает.
Высшая мотивация от высшей мощности колотуна как от тока на лучшее согревание всех времён . Полностью пропал бег от скованности всех мелких мышц ног холодом и оторвы мышц пресса по согреванию.
73/110 /64 Давление и пульс через 5 часов.
Отправлено 25 May 2024 - 05:06

Да пока невозможно есть пищу, падаю от пищи в обмороке, но можно обойтись кофе с молоком и плюшкой

Всегда в Швейцариях подозревал что пища не полезна, там невозможно и впихнуть в себя пищу, своим ожирением полезно питаться, по Швейцарски и водой немерено

Сообщение отредактировал selfit57: 25 May 2024 - 07:10
Отправлено 25 May 2024 - 12:57
хрясь и обновился
Давай уже новую аватарку ставь, судя по частым обновлениям тебе на вид лет 15, судя по твоим постам тоже не больше
Всегда в Швейцариях подозревал что пища не полезна
Просто тебя жаба душила
Отправлено 26 May 2024 - 14:38

Сообщение отредактировал selfit57: 26 May 2024 - 19:53
Отправлено 27 May 2024 - 14:19
Без запоев на входе организмус более озабочен сборкой чем разборкой и нет лучшего истребителя травм, чем сам себе, но сегодня не получилось ничего найти и ничего обезвредить.
Впервые в поиске хоть чиво либо перемерз до Колотуна в Воде тип 1 и конечно роскошно потрясным был Колотун Согревания, как приз

Значит без KV1 на выход нет впредь и выходов

А замерзания пальцев впервые и не дождался, интересно чтобы сказала на это женщина в белом?
По пути к дому впервые ожили кубики пресса под ребрами на зачистку поджелудочной от налипания бабок с косами

Бошка впервые расшатана как у совы типа В1.
Поджелудочная впервые под защитой работы мышц под ребрами от стоп в ходьбе.
Бега нет, пока пыли нет то и нужды нет, загораю, от авто разбегаюсь
Отправлено 27 May 2024 - 22:14
интересно чтобы сказала на это женщина в белом?
Ничего. Молча вызвала бы санитаров
Отправлено 27 May 2024 - 22:34
Отправлено 28 May 2024 - 06:07

Отправлено 28 May 2024 - 10:12
Сел, у тебя проблемы с памятью. Я никогда по 12 часов не катался, времени жалко. Кроме катания есть много интересного на горнолыжке - сходить куда-нибудь, за столом с друзьями посидеть. Тебе этого не понять, у тебя видимо нет друзей.Паш, так почему вдруг вместо 12 ч.раньше теперь только час катаешься, что так упала хотелка?
Ты тоже не катался ни 12, ни 8 часов подряд. Нет видео - нет 12 часов.
Сообщение отредактировал pavel_45: 28 May 2024 - 10:32
Отправлено 28 May 2024 - 10:14
Нет у тебя проблем со здоровьем, разве что с головой.Быть хитрым и означает что любые проблемы со здоровьем надо создавать самому себе под водопадом, водопад создаст проблему, он же ее и устранит, чтобы никогда в любом и старческом возрасте за здоровьем не пришлось обратится к врачу
Отправлено 28 May 2024 - 11:45
На друзей у меня времени нет, гоняю nonstop каждый день, иначе у меня откуда здоровье и техника?
Только от километража, спроси любого здесь авторитета, любой скажет что в карвинге километраж только и даёт технику, а далее техника молодых и тоже за счёт километража даст и здоровье как у молодых.
Отправлено 28 May 2024 - 13:04

Отправлено 28 May 2024 - 16:19
А кто вместо тебя писал что ты за 12ч.проехал 525 км и хочется тебе погонять со мной на скипасс?
Сел, опять врёшь. Не, даже не врёшь, а брешешь. Я 525 км проехал за 8 часов. И погонять с тобой не хочу, это ты меня уговариваешь. Я тебя пожалел и согласился, но надо заплатить за моё время.
На друзей у меня времени нет
Это херово.
гоняю nonstop каждый день, иначе у меня откуда здоровье и техника?
А это брехня.
Только от километража, спроси любого здесь авторитета, любой скажет что в карвинге километраж только и даёт технику, а далее техника молодых и тоже за счёт километража даст и здоровье как у молодых.
ты давно уже на каких-то мифических авторитетов ссылаешься, но ни один не написал ничего подобного. Потому что все понимают что ты врёшь.
Все головы и твоя нуждаются в здоровье через битие водой или тазики, после сна болит, а на ходу к тому ну отвалился и отвалился, с чем не бывает и до после сна дома не мешал
Сел, иди в пень со своими идиотскими идеями. Ты и сам не делаешь всей той херни о которой пишешь. Просто убого катаешься на лыжах, неуклюже пинаешь мячик и сидишь в вонючей сточной канаве.
Отправлено 28 May 2024 - 16:43
Только поржать
Отправлено 28 May 2024 - 18:20
К убогости катания то тоже пока никто не показал свое катание как лучшее.
Лучше моей техники никто не показал и не покажет, потому что и гонку на скипасс проиграет, несли видео техники не будет лучше чем у меня.
А питание мячика 1 на 1 до 100 голов тоже не проблема, нашелся бы тот кто считает что выиграет у меня хотя-бы в футбол?
Отправлено 28 May 2024 - 18:27
Я показал лучшее катаниеВсе понимают что только гонки на скипасс вне возраста и определят лучшего гонщика, а нет желающих - нет и лучших и точка.
Лучше моей техники никто не показал и не покажет, потому что и гонку на скипасс проиграет, несли видео техники не будет лучше чем у меня.
А питание мячика 1 на 1 до 100 голов тоже не проблема, нашелся бы тот кто считает что выиграет у меня хотя-бы в футбол?
Отправлено 28 May 2024 - 18:32
Сел, хватит врать. Я выиграл у тебя по твоим правилам, и даже согласен посоревноваться по моим. Но ты же опять сольёшься как всегда. Честным надо быть. П умным ты не станешь никогда. Так будь честным и честно проиграй ещё раз.Все понимают что только гонки на скипасс вне возраста и определят лучшего гонщика, а нет желающих - нет и лучших и точка.