X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Водопад тип 3/22 Хроника процеДур.

Холод иммунитет водопад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 761

#441 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 23 May 2024 - 02:00

Разозлен и свиреп как никто и никогда:)
  • 0

#442 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 23 May 2024 - 10:54

Разозлен и свиреп как никто и никогдаicon_smile.gif

Прячьтесь!!!

• 0

#443 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 23 May 2024 - 13:04

Да, ношение пуза мне разонравилось, буду бить,выбивать,ежели выбью осенью то линкор Тирпиц войдёт в состав сил Хаоса, когда-то был, да сплыл...

3-25ч. 23222шагов Давление и пульс 78-100-72 73-134-64 74-118-60 74-118-64
Кислород 92-97
Низкое высокое - следствие рванины размягчения всех мышц, в т.ч. и сердца стенокардиями.
Высокое низкое следствие низкого высокого давления.
Это хорошо, позволяет легко рвать и сосуды инсультами по желанию, с 5 сезона и без обморочности. Больше рванины всего и меняет все старое- жесткое на вновь молодое - мягкое, все к отдыху всего на расслаблении всего в работе без усталости.
Согласно Дарвину это и есть обновление Генома, как Эпигенез, но в музее Дарвина сказали, что свою Эпигенетику каждый имеет как хочет, что хочешь то и правильно.

Сообщение отредактировал selfit57: 24 May 2024 - 12:31

• 0

#444 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 24 May 2024 - 17:12

25/5.11 От бревен свободен подход только по водопад что отправлял к дому в обморочности прострации, самый тяжёлый. Кое как впихнул треснутое ребро, разбивал школьный сколиоз и ребра вокруг. Впервые без мучения боли самой древней скованности. Ноги в растяжку на максимум веса воды, потом бошку и шею, вынурныл на белых пальцах и крутил вертел таз до эйфории холода на выход и согревание с опорой на бетон парапета, а вместо согревания получил мощнейший колотун, сильнее чем после первого заплыва в 41 год :)
Самая ценная добыча всех времён, на высшее удовольствие сотрясения всего вплоть до шек и мышц лица на тонус.
На обратном пути загорал, запоями уже дважды простудил горло, тоже хорошо на иммунитет.
Почему то пропал сон по возвращению и желание пищи кроме кофе, молока, хлеба и плюшек к тому.
Разбитость живота вхам в среду исключает пока продолжение. Треснутое ребро как быстро разбиваю водой, также быстро и сшивается на берегу и не мешает.
Высшая мотивация от высшей мощности колотуна как от тока на лучшее согревание всех времён . Полностью пропал бег от скованности всех мелких мышц ног холодом и оторвы мышц пресса по согреванию.
73/110 /64 Давление и пульс через 5 часов.
  • 0

#445 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 05:06

Доволен как никогда, водопад опрокинул давление с высокого на низкое и наоборот внезапно и неожиданно:) Это и есть фазовый переход ССС из старой в молодую, хрясь и обновился:)
Да пока невозможно есть пищу, падаю от пищи в обмороке, но можно обойтись кофе с молоком и плюшкой:)
Всегда в Швейцариях подозревал что пища не полезна, там невозможно и впихнуть в себя пищу, своим ожирением полезно питаться, по Швейцарски и водой немерено;) А водопад вчера научил употреблять Колотун по максимуму на тепло из воды.

Сообщение отредактировал selfit57: 25 May 2024 - 07:10

• 0

#446 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 25 May 2024 - 12:57

хрясь и обновилсяicon_smile.gif

Давай уже новую аватарку ставь, судя по частым обновлениям тебе на вид лет 15, судя по твоим постам тоже не больше :)

Всегда в Швейцариях подозревал что пища не полезна

Просто тебя жаба душила :)

• 0

#447 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 26 May 2024 - 14:38

Сегодня как не пытался сшить ребро битием вовсю без запоя на входе, вытерпеть боль не смог, смог только разбить и правый клапан поджелудочной к успокоению несварения пищи и нетерпимой боли обморочности недобитого органа:) Поскольку вернул пользу процеДуры то и вернулся сон Поджелудочная угомонилась, теперь выбивать пузо на ужатие всего до кубиков пресса и ребро надо сшить в первую очередь.

Сообщение отредактировал selfit57: 26 May 2024 - 19:53

• 0

#448 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 27 May 2024 - 14:19

24/5.13 Не всегда терпение и труд все перетрут, ребро так и не сшил, почти неуловимой но боль осталась.
‌Без запоев на входе организмус более озабочен сборкой чем разборкой и нет лучшего истребителя травм, чем сам себе, но сегодня не получилось ничего найти и ничего обезвредить.
‌Впервые в поиске хоть чиво либо перемерз до Колотуна в Воде тип 1 и конечно роскошно потрясным был Колотун Согревания, как приз :)
‌Значит без KV1 на выход нет впредь и выходов;)
‌А замерзания пальцев впервые и не дождался, интересно чтобы сказала на это женщина в белом?
‌По пути к дому впервые ожили кубики пресса под ребрами на зачистку поджелудочной от налипания бабок с косами:)
‌Бошка впервые расшатана как у совы типа В1.
‌Поджелудочная впервые под защитой работы мышц под ребрами от стоп в ходьбе.
‌Бега нет, пока пыли нет то и нужды нет, загораю, от авто разбегаюсь
  • 0

#449 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 27 May 2024 - 22:14

интересно чтобы сказала на это женщина в белом?

Ничего. Молча вызвала бы санитаров :)

• 0

#450 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 27 May 2024 - 22:34

Паш, так почему вдруг вместо 12 ч.раньше теперь только час катаешься, что так упала хотелка?
  • 0

#451 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 28 May 2024 - 06:07

Быть хитрым и означает что любые проблемы со здоровьем надо создавать самому себе под водопадом, водопад создаст проблему, он же ее и устранит, чтобы никогда в любом и старческом возрасте за здоровьем не пришлось обратится к врачу:)
  • 0

#452 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 28 May 2024 - 10:12

Паш, так почему вдруг вместо 12 ч.раньше теперь только час катаешься, что так упала хотелка?

Сел, у тебя проблемы с памятью. Я никогда по 12 часов не катался, времени жалко. Кроме катания есть много интересного на горнолыжке - сходить куда-нибудь, за столом с друзьями посидеть. Тебе этого не понять, у тебя видимо нет друзей.
Ты тоже не катался ни 12, ни 8 часов подряд. Нет видео - нет 12 часов.

Сообщение отредактировал pavel_45: 28 May 2024 - 10:32

• 0

#453 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 28 May 2024 - 10:14

Быть хитрым и означает что любые проблемы со здоровьем надо создавать самому себе под водопадом, водопад создаст проблему, он же ее и устранит, чтобы никогда в любом и старческом возрасте за здоровьем не пришлось обратится к врачу:)

Нет у тебя проблем со здоровьем, разве что с головой.
  • 0

#454 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 28 May 2024 - 11:45

А кто вместо тебя писал что ты за 12ч.проехал 525 км и хочется тебе погонять со мной на скипасс?
На друзей у меня времени нет, гоняю nonstop каждый день, иначе у меня откуда здоровье и техника?
Только от километража, спроси любого здесь авторитета, любой скажет что в карвинге километраж только и даёт технику, а далее техника молодых и тоже за счёт километража даст и здоровье как у молодых.
  • 0

#455 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 28 May 2024 - 13:04

Все головы и твоя нуждаются в здоровье через битие водой или тазики, после сна болит, а на ходу к тому ну отвалился и отвалился, с чем не бывает и до после сна дома не мешал;)
  • 0

#456 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 28 May 2024 - 16:19

А кто вместо тебя писал что ты за 12ч.проехал 525 км и хочется тебе погонять со мной на скипасс?

Сел, опять врёшь. Не, даже не врёшь, а брешешь. Я 525 км проехал за 8 часов. И погонять с тобой не хочу, это ты меня уговариваешь. Я тебя пожалел и согласился, но надо заплатить за моё время.

На друзей у меня времени нет

Это херово.

гоняю nonstop каждый день, иначе у меня откуда здоровье и техника?

А это брехня.

Только от километража, спроси любого здесь авторитета, любой скажет что в карвинге километраж только и даёт технику, а далее техника молодых и тоже за счёт километража даст и здоровье как у молодых.

ты давно уже на каких-то мифических авторитетов ссылаешься, но ни один не написал ничего подобного. Потому что все понимают что ты врёшь.

Все головы и твоя нуждаются в здоровье через битие водой или тазики, после сна болит, а на ходу к тому ну отвалился и отвалился, с чем не бывает и до после сна дома не мешалicon_wink.gif

Сел, иди в пень со своими идиотскими идеями. Ты и сам не делаешь всей той херни о которой пишешь. Просто убого катаешься на лыжах, неуклюже пинаешь мячик и сидишь в вонючей сточной канаве.

• 0

#457 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28627 сообщений

Отправлено 28 May 2024 - 16:43

Про мячик точно... Футбол об стену...
Только поржать
  • 0

#458 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 28 May 2024 - 18:20

Все понимают что только гонки на скипасс вне возраста и определят лучшего гонщика, а нет желающих - нет и лучших и точка.
К убогости катания то тоже пока никто не показал свое катание как лучшее.
Лучше моей техники никто не показал и не покажет, потому что и гонку на скипасс проиграет, несли видео техники не будет лучше чем у меня.
А питание мячика 1 на 1 до 100 голов тоже не проблема, нашелся бы тот кто считает что выиграет у меня хотя-бы в футбол?
  • 0

#459 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28627 сообщений

Отправлено 28 May 2024 - 18:27

Все понимают что только гонки на скипасс вне возраста и определят лучшего гонщика, а нет желающих - нет и лучших и точка.
Лучше моей техники никто не показал и не покажет, потому что и гонку на скипасс проиграет, несли видео техники не будет лучше чем у меня.
А питание мячика 1 на 1 до 100 голов тоже не проблема, нашелся бы тот кто считает что выиграет у меня хотя-бы в футбол?

Я показал лучшее катание
  • 0

#460 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 28 May 2024 - 18:32

Сел, хватит врать. Я выиграл у тебя по твоим правилам, и даже согласен посоревноваться по моим. Но ты же опять сольёшься как всегда. Честным надо быть. П умным ты не станешь никогда. Так будь честным и честно проиграй ещё раз.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

1 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных