X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как добраться в горы/ на ГЛК Италии, в Доломиты и пр. с ближайших аэропортов и городов Австрии и Германии в т.ч. Всё о трансферах и общественном транспорте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 582

#441 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 13 November 2019 - 10:22

Как доехать местными автобусами на форуме писал cymax... лучше с ним связаться. Я, пару лет назад, собирался ехать в Корвару из Венеции на Cortina Express, цена была в районе 30 евро + 2 евро за багаж в одну сторону... час до Кортины... пересадка на кофе попить... и чуть больше часа до Корвары-Кольфоско.

До Кортины 2 ч езды.

• 0

#442 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9503 сообщений

Отправлено 13 November 2019 - 12:48

Из Венеции добираться туда на ОТ вариантов мало. Фактически Кортина экспресс и будет единственно рабочим при таком прилете. Расписания на новый сезон еще нет, а по старому в 14 отправление из Местре, в 16:20 прибытие в Кортину, в 17 отправление буса в Корвару, в 18:05 прибытие. И потом в Корваре надо сесть на 460 бус SAD до Кольфоско, в 18:13 в том году отправлялся. В итоге 3 пересадки.

Ехать через Беллуно и Агордо можно было бы, но Dolomitibus в вечернее время доезжает только до Араббы.

Конечно, вариант поехать на поездах через  Верону в Брунико тоже никто не отменял. Но тогда смысл лететь в Венецию?

Сообщение отредактировал cymax: 13 November 2019 - 12:57

• 1

#443 Kekslaw

Kekslaw
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 13 November 2019 - 13:11

Из Венеции добираться туда на ОТ вариантов мало. Фактически Кортина экспресс и будет единственно рабочим при таком прилете. Расписания на новый сезон еще нет, а по старому в 14 отправление из Местре, в 16:20 прибытие в Кортину, в 17 отправление буса в Корвару, в 18:05 прибытие. И потом в Корваре надо сесть на 460 бус SAD до Кольфоско, в 18:13 в том году отправлялся. В итоге 3 пересадки.

Ехать через Беллуно и Агордо можно было бы, но Dolomitibus в вечернее время доезжает только до Араббы.

Конечно, вариант поехать на поездах через  Верону в Брунико тоже никто не отменял. Но тогда смысл лететь в Венецию?

Спасибо большое за ответ. Жду зимнее расписание Cortina.

• 0

#444 Igor_T

Igor_T
  • Лыжебордеры
  • 398 сообщений

Отправлено 13 November 2019 - 21:32

Ехали из Марко Поло в Араббу

https://www.dolomiti.org/en/

в 12-00. Есть ли более поздний, не помню.

Нужна была бронь отеля.

Вначале купили здесь.

https://www.arabba.i...nsfer/45-0.html

Нашего отеля в списке не было. Вбили другой, который рядом был.

Нас послали. Возвращали бабосы.

Позже появилось расписание тут https://www.dolomiti.org/en/

и там был наш отель.

Каждый отель делает ещё свою скидку.

Может это поможет для Кольфоско.

Сообщение отредактировал Igor_T: 13 November 2019 - 21:32

• 0

#445 lesha990

lesha990
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 12:02

Подскажите, как удобно добраться из аэропорта Инсбрука на общественном транспорте?

1. В Канацеи. Вижу маршрут полукругом: поездом до Больцано, а оттуда автобусом. Нет ли более простого способа?

2. В Валь-Гардену / Ст. Кристину. Вижу автобус altoadigebus, но 90 евро в одну сторону - что-то очень дорого. Нет ли более дешевого способа?

Думаю на жд нет смысла тебе три неделе назад надо раньше было билет брать были дешевле они!Фликс басс возьми я сам на нем еду до больцано дешево и сердито и как раннее посоветовали мне чинно и благородно от Больцано)я из мюнхена на двоих взял билет за 25 е!Хотел до chiusa а там на 350 автобус но при бронировании на фликс бас была остановка там у них вечером промокод как нашел ввел эту станцию этот автобус там не останавлиается уже ну взял до Больцано для меня стало загадкой как фликс басс так делает)Маршрут

Сообщение отредактировал lesha990: 15 November 2019 - 12:04

• 0

#446 lesha990

lesha990
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 13:32

+1,

вы там и спросите где жить будете, если вас кормить не будут на План де Гральба;
 рестораны почти-почти все устраивают НГ ужины, они не дешёвые с фиксированным меню, где-то с 10 вечера и до полночи - до 00:30; заказывать надо заранее, т.е. за неск.дней; аналогично - горные рифуджи-рестораны - тоже в эту ночь "стрегут" с отмечающих НГ почти все поголовно; как приедете так на месте и разберётесь. 
 движуха в центре Сельвы будет на площади Нивес, надо полагать как из года в год

Спасибо за ответ!А на площади обычно до скольки вся программа салют бывает или там просто сцена и дискотека?И потом будет возможность в План де Гральба уехать автобусы ночью на НГ ходят?Во Франции в 3Д была подстава все автобусы переполнены УЕХАТЬ И ПРИЕХАТЬ к мероприятию организованную ими просто было не возможно(

и будьте добры подскажите самолёт из Верона в 10 вечера мой 08.01.2020 если добираться на поезде как часто они ходят?Хотелось в последний день ещё покататься на день какой скипас взять есть там какая нибудь ближайшая зона чтоб он не дорогой был и успеть потом в аэропорт?И вот эта скидка работает на поезда?http://travelradar.ru/41ztK или это совсем другие поезда не те которые ходят из Больцмана?Как я понял лучше до аэропорта ехать на поезде чтобы не было опоздании в связи с пробками и тд?

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 17 November 2019 - 19:07

• 0

#447 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 14:19

Спасибо за ответ!А на площади обычно до скольки вся программа салют бывает или там просто сцена и дискотека?И потом будет возможность в План де Гральба уехать автобусы ночью на НГ ходят?Во Франции в 3Д была подстава все автобусы переполнены УЕХАТЬ И ПРИЕХАТЬ к мероприятию организованную ими просто было не возможно(
и будьте добры подскажите самолёт из Верона в 10 вечера мой 08.01.2020 если добираться на поезде как часто они ходят?Хотелось в последний день ещё покататься на день какой скипас взять есть там какая нибудь ближайшая зона чтоб он не дорогой был и успеть потом в аэропорт?И вот эта скидка работает на поезда?http://travelradar.ru/41ztK или это совсем другие поезда не те которые ходят из Больцмана?Как я понял лучше до аэропорта ехать на поезде чтобы не было опоздании в связи с пробками и тд?

Сайт trenitalia тебе в помощь
  • 0

#448 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 22:21

Сайт trenitalia тебе в помощь

Лучше www.sad.it, там будет расписание всего маршрута до вокзала Вероны Но смотреть надо в декабре, пока еще нет зимнего расписания 350 автобуса.

To lesha990: пока ориентируйся на выезд из Plan часа в 3 дня.

• 0

#449 lesha990

lesha990
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 01:09

На SAD я смотрел как ранее давал мне и рекомендовал но какая понял он не даёт маршрут именно до аэропорта Вероны(Только до жд станции города Верона.Тогда получается катануть не получится последний день если выезд 15-00 . А вот это что за компанию итальянские поезда пишут на сайте 40 процентов скидка кто нибудь пользовался работает она или нет??? http://travelradar.ru/41ztK

Сообщение отредактировал lesha990: 18 November 2019 - 01:12

• 0

#450 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28458 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 06:56

Вот глянул февральский (16.02.2019) билет Верона - Больцано . 9 евро. Это сильно дороже, чем на твоем хитром сайте со скидками?  Брал на trenitalia 11 января

Сообщение отредактировал greg17: 18 November 2019 - 06:57

• 0

#451 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9503 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 11:15

Тогда получается катануть не получится последний день если выезд 15-00.

Очень даже получится. Примерно до 15 можно кататься, тогда нормальный запас по времени получается на все стыковки до вечернего рейса из Вероны. А один дополнительный день к 6-дневному скипасу всего-то в ~20 евро обойдется.

Так-то можно и до 16, а то и до закрытия остаться, но тогда поедешь в аэропорт в режиме цигель, цигель, ай-лю-лю icon_smile.gif
  • 0

#452 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 11:30

На SAD я смотрел как ранее давал мне и рекомендовал но какая понял он не даёт маршрут именно до аэропорта Вероны(Только до жд станции города Верона.Тогда получается катануть не получится последний день если выезд 15-00 . ....

А от вокзала маршрут один - автобус-шатлл "вокзал - аэропорт", стоил 6 евро, отправление через каждые 20 мин, в пути минут 15-20.

Даже если ехать в Верону в режиме "lite", то с 8.30 до 13.00 в Валь Гардене можно укататься в хлам, было бы желаниеsmile.png , cymax прав, просто возьми скипас на все дни, будет дешевле.

• 0

#453 lesha990

lesha990
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 12:49

Вот глянул февральский (16.02.2019) билет Верона - Больцано . 9 евро. Это сильно дороже, чем на твоем хитром сайте со скидками?  Брал на trenitalia 11 января

Так я и Смотрел тут trenitalia нет еще расписания из Больцано на 08.01.20 и а что Выше скинул сайт тоже не ясность как работает промокод вводил цена скидочная не появляется(

Сообщение отредактировал lesha990: 18 November 2019 - 12:58

• 0

#454 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28458 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 13:01

Так я и Смотрел тут trenitalia нет еще расписания из Больцано на 08.01.20

Да все там есть, и за те же 9.90 билеты есть. Уж не знаю какая у тебя трениталия другая

Прикрепленные изображения

• 2.jpg
  • 3.jpg

Сообщение отредактировал greg17: 18 November 2019 - 13:03

• 0

#455 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 13:56

Да все там есть, и за те же 9.90 билеты есть. Уж не знаю какая у тебя трениталия другая

Зачем ему в Больцано, надо до Понте Гардены ехать. Билет будет дороже, зато уже в поезде сидишь и "жизнь удалась".

• 0

#456 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28458 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 13:59

Зачем ему в Больцано, надо до Понте Гардены ехать. Билет будет дороже, зато уже в поезде сидишь и "жизнь удалась".

Ну это непринципиально. Я просто привел пример наличия билетов и их цены. Мне почему-то до Больцано больше нравится. Наверное потому, что там конечная автобуса...
Ну это из Вероны, в смысле:)

Сообщение отредактировал greg17: 18 November 2019 - 14:03

• 0

#457 lesha990

lesha990
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 16:00

Спасибо!9.90 е это без комисси сайт это не берет за покупку билетов?С банковской карты могу оплатить сразу? смотрел через айфон у меня было написано ERROR только выдавало расписание на 10 декабря(странно конечно почему из ВГ не ходят сразу прямо в аэропорт Верона автобусы общественные только трансферы, если не жд остановки в аэропорту(

Сообщение отредактировал lesha990: 18 November 2019 - 16:05

• 0

#458 lesha990

lesha990
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 16:22

350 автобус от Сельва мне уезжать верно ?А от План де Гральба до Сельва доберусь нм скибассе и 350 раньше доезжает до нее чем до Больцано?Так расписание они не обновили когда же узнается оно))))По мобил карте я так же обратно доеду? 

• 0

#459 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28458 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 17:28

Спасибо!9.90 е это без комисси сайт это не берет за покупку билетов?С банковской карты могу оплатить сразу? смотрел через айфон у меня было написано ERROR только выдавало расписание на 10 декабря(странно конечно почему из ВГ не ходят сразу прямо в аэропорт Верона автобусы общественные только трансферы, если не жд остановки в аэропорту(

Да, сразу, карточкой без комиссии. Заплатишь ровно 9.90.
А, кстати, в какие аэропорты ходят "прямые общественные автобусы" с курортов?

• 0

#460 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 17:58

Зарегистрируйся на сайте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных