Вот именно это: когда я в январе 19-го в Курмайоре попала в дождь туман такой, что на горе просто тошно было, я села в прокатную машинку (а еще, когда брала ее в Бергамо - вечерком заскочла в Ла Скала Анну Нетребко послушать, и и уже в час ночи в Аосте достала из ящичка ключи о номера - все там как-то просто, даже языковой барьер не очень мешает.). Кстати, цены до ковида на машинки были просто копеечные - я за неделю платила 2 с половиной тыщи в рублях - за малюсенькую, но зачем мне одной больше машинку - каких у нас почему-то я даже в принципе не вижу. У нас, опять же, и машины, и дома (личные) - большие, дорогие, ну а туристы перетопчутся. Так вот, покатав один день под Аостой, не помню, как называется - я переехала в Курмайор, и там было ужасно с погодой. Так я каждый день под Монбланом переезжала в Шамони и там уже было не так - шикарно каталась, так как видимость уже была. И, учитывая, как пока на отдельном ПЭ или Архызе мало трасс - нормально развитый прокат машин спас бы, дав возможность за неделю полноценно накататься везде в районе. Но этих мелких фиатиков и опельков за полкопейки никто не хочет завести и сдавать по нормальным ценам.
Прилетаю я как то на Таити....)))))))))))))))