X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курорт Красная Поляна: «Бронирования отдыха на август практически остановились»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#441 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 11:57

Граждане Республики Сан-Марино, получившие противковидную сыворотку Sputnik, на данный момент не могут воспользоваться преимуществами европейского Зеленого пропуска, поскольку препарат не одобрен EMA. «Мы считаем, что политика не должна вмешиваться в вопросы, возникающие в связи с вакцинами и свободой передвижения, и что ВОЗ должна гарантировать свободу передвижения всем людям, живущим в богатых и бедных странах, которые были вакцинированы, независимо от того, какую вакцину они использовали». Об этом заявил государственный секретарь по вопросам здравоохранения и социального обеспечения Сан-Марино Роберто Чиаватта, выступая сегодня на онлайн-встрече малых стран Европы.sad.png 

Covid, Сан-Марино: нет зеленого пропуска ЕС после российской вакцины Sputnik - Gazzetta del Sud

• 0

#442 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 12:00

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Среди привитых заболевают 2.5%-3%. Это не считая тех, кто заразился до или сразу после прививки, пока еще иммунитет не выработался. Кто никогда и ни в чем не верит нашим, в Великобритании заболевают 3% привитых. И!

А сейчас я раскрою страшную статистику. Среди привитых болеют 3%? Берем официальные данные. И эти 3% выявлены за пол года прививок.

В России 145млн человек, ковидлой за 1,5 года переболело 6 млн (мы же говорим официально). Т.е. без прививок за 1,5 года заболело 4%. А привитых  заболевает 3%. Какая эффективность прививки?

• 2

#443 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 12:00

​Хорватия​ ввела пцр для всех​ с любой вакциной из России, Великобритании и Кипра.Правила могут​ устанавливать и менять: страна, авиакомпания, страна вьезда. Британцы куда бы ни выезжали, независимо от вакцин, должны сделать пцр, даже если страна вьезда этого не требует. И они должны​ потом сделать пцр ДО въезда к себе​ и после. Про Грецию​ я подробностей​ не знаю.​

в Британии 53% привитых-как же так?:)
  • 0

#444 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 12:24

​Хорватия​ ввела пцр для всех​ с любой вакциной из России, Великобритании и Кипра.Правила могут​ устанавливать и менять: страна, авиакомпания, страна вьезда. Британцы куда бы ни выезжали, независимо от вакцин, должны сделать пцр, даже если страна вьезда этого не требует. И они должны​ потом сделать пцр ДО въезда к себе​ и после. Про Грецию​ я подробностей​ не знаю.​

https://mup.gov.hr/u.../english/286212

My English is very poor :)
Про антиген и прочие опции не слышали?
  • 0

#445 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 12:27

https://mup.gov.hr/u.../english/286212

My English is very poor :)
Про антиген и прочие опции не слышали?

а при чем тут антиген?
  • 1

#446 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 12:32

извиняюсь... к вам лично это не относится, Татьяна

будем считать, что вы сомневающаяся smile.png

чтобы рассеять сомнения, почитайте о Сан-Марино, которая закупила у нас Спутник V и привило 75% взрослого населения.

в настоящее время у них нет никакой пандемии, и они уже закрыли ковидный госпиталь 

практика - критерий истины smile.png

принято  smile.png

но и к сомневающимся я тоже не отношусь. потому данные по сан-марино мне в принципе не очень любопытны. но добавлю, что у них и не было никакой пандемии. и не только у них. критерий пандемии  определите?

Сообщение отредактировал ZTL: 22 July 2021 - 12:33

• 0

#447 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 12:56

мой ребенок, его жена и большинство их друзей, живущие и работающие в Москве, уже вкололи ЭТУ прививку

Вы у них про их детей поинтересуйтесь. Готовы им вколоть?
  • 0

#448 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 13:31

Граждане Республики Сан-Марино, получившие противковидную сыворотку Sputnik, на данный момент не могут воспользоваться преимуществами европейского Зеленого пропуска, поскольку препарат не одобрен EMA. «Мы считаем, что политика не должна вмешиваться в вопросы, возникающие в связи с вакцинами и свободой передвижения, и что ВОЗ должна гарантировать свободу передвижения всем людям, живущим в богатых и бедных странах, которые были вакцинированы, независимо от того, какую вакцину они использовали». Об этом заявил государственный секретарь по вопросам здравоохранения и социального обеспечения Сан-Марино Роберто Чиаватта, выступая сегодня на онлайн-встрече малых стран Европы.sad.png 

Covid, Сан-Марино: нет зеленого пропуска ЕС после российской вакцины Sputnik - Gazzetta del Sud

полностью согласен -  политика не должна вмешиваться в вопросы, возникающие в связи с вакцинами и свободой передвижения

вакцинирование делают далеко не ради Зеленого пропуска в ЕС, а главным образом, чтобы не заболеть ковидом в тяжелой форме и оставновить его распространение и мутацию

• 2

#449 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 13:31

А сейчас я раскрою страшную статистику. Среди привитых болеют 3%? Берем официальные данные. И эти 3% выявлены за пол года прививок.

В России 145млн человек, ковидлой за 1,5 года переболело 6 млн (мы же говорим официально). Т.е. без прививок за 1,5 года заболело 4%. А привитых  заболевает 3%. Какая эффективность прививки?

Привитые если и болеют, то в легкой форме. Так что разница есть и она​ не в Вашу пользу. И еще хорошо бы учитывать перегрузки у медиков. У меня знакомая работала в не ковидной реанимации на 12 мест. После ковида туда стали класть по 36, а часов в сутках не прибавили и сил тоже. Как следствие она оттуда уволилась и правильно сделала. Про тех, кто в красных зонах​ работает вроде уже все всё должны понимать. Если у населения такое отношение как сейчас будет продолжаться, мы вообще без медицины останемся. Тут еще любят про побочки писать и даже анафилактические шоки. Уже миллионы привитых. Ну и где эти побочки и шоки? Может их тоже скрывают? ​
  • 1

#450 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 13:33

Вы у них про их детей поинтересуйтесь. Готовы им вколоть?

к сожалению, пока нет у них детей, молодые еще smile.png

и, я надеюсь, через пару-тройку лет всемирный разум восторжествует, и пандемия этой заразы остановится

• 1

#451 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 13:37

в Британии 53% привитых-как же так?icon_smile.gif

Мировой заговор. Колдуньи постарались.icon_smile.gif
  • 0

#452 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 13:38

критерий пандемии  определите?

ВОЗ определил smile.png  

очередной раз советую изучить их официальный сайт, если Миндрав Москвы вам не авторитет

• 1

#453 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 13:40

Для начала пандемию от эпидемии давайте отличать

Пандеми́я (греч. πανδημία «весь народ») — необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на территории стран, континентов; высшая степень развития эпидемического процесса[1]. Пандемия является наиболее опасной формой, то есть эпидемия, охватывающая подавляющую часть мира[2].

• 0

#454 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 13:45

к сожалению, пока нет у них детей, молодые еще smile.png

и, я надеюсь, через пару-тройку лет всемирный разум восторжествует, и пандемия этой заразы остановится

Вот поэтому и вопрос был Денису (мы с ним знакомы в реале).
Рискнуть самому не проблема, а вот рискнуть здоровьем ребёнка это совсем другой расклад.
  • 0

#455 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 14:12

Вот поэтому и вопрос был Денису (мы с ним знакомы в реале).
Рискнуть самому не проблема, а вот рискнуть здоровьем ребёнка это совсем другой расклад.

я вас  не агитирую колоть Спутник, тем более - детям. Минздрав, кстати, тоже не заставляет и никогда не заставлял вас рисковать здоровьем детей. Так что этот демагогский приемчик здесь явно не уместен..

Более того, НИЧЬИМ детям и я не советую колоть, пока испытания Спутника на подростках не закончатся.

НО: сегодня смертей от COVIDa  в Москве - опять больше 100, в Питере - ок 100, а по всей России - ок 800.

А вот моя другая одногруппница со своим мужем, которые были привиты Спутником около года назад в первой группе испытателей Москвы, до сих пор живы и здоровы, не болели и никаких побочек у них не было!

Поэтому, я просто разъясняю ВЗРОСЛЫМ, что, вместо того, чтобы ждать результаты испытаний 3-й фазы вакцины от этой смертельной болезни, лучше не рисковать и привиться. Иначе можно их не дождаться ... 

ну или сидеть на полной изоляции, если не веришь Минздраву ... но в этом случае не стоит агитировать других против вакцинации, как это делает, например, Мария Шукшина и прочие антивакцеры

Сообщение отредактировал _Skier: 22 July 2021 - 14:35

• 2

#456 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 14:13

Это что за поток?
Qr коды отменили вовсе не из-за улучшения санитарной обстановки. В Европе рестораны всю зиму-весну работали на вынос. Зато в России все было открыто - вируса никто не замечал.
В Швейцарии все прямые контакты инфицированных сажают на карантин, независимо от теста (кроме вакц и переболевших не позже 6 мес ). В России гуляй Вася. Особенно в регионах, но в Москве тоже - всё из личных примеров, а не из СМИ.
Так что не надо подменять понятия, борьбы с вирусом и пропаганды той самой борьбы

Дык сразу бы так и написали, а не с 3 раза. Я же не виновата что без потока уже было не обойтись (при вводе с телефона еще почти все спецсимволы удаляются, и потом ничего отредактировать нельзя).
  • 0

#457 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 14:15

...

К сожалению, мне не представляется возможным связать  ужа с ежом т.н. всемирный разум с пандемией. Не, ну когда объявляют локдаун - более менее ясно. При гораздо оптимистичных цыфрах ежедневно заболевших в прошлом году - народ сидел дома и карантинничал. Это было еще более менее понятно. Но как отданное в руки плиточнико-вирусологов нынешнее происходящее склоняет к оптимизму посредством инструментария генной терапии и против канкретно какого штамма - уже сложнопонятно). В этом случае считаю возможным инструментировать статье конституции, запрещающе подвергаться пыткам и опытам против свое воли. Давайте уж по старинке как в Союзе, через пару лет забьем лабораторных крыс, исследуем как прививка ( так называемая ) повлияла на их препарируемые органы - а потом с полным нашим удовольствием.

• 1

#458 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 14:17

Пандеми́я (греч. πανδημία «весь народ») — необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на территории стран, континентов; высшая степень развития эпидемического процесса[1]. Пандемия является наиболее опасной формой, то есть эпидемия, охватывающая подавляющую часть мира[2].

А год назад развилась необычайно сильная эпидемия ? Ты же ктн, и такие определения устраивают? Как насчет % заболевших, прироста от одной недели к следующей? В РФ есть нормативные документы по гриппу и ОРВИ. Нет и не было эпидемии по нормативам. Если бы была эпидемия, то переболели бы уже ВСЕ в стране, кроме чукч оленеводов)

Сообщение отредактировал starper: 22 July 2021 - 14:22

• 1

#459 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 14:22

...

Поэтому, я просто разъясняю ВЗРОСЛЫМ, что, вместо того, чтобы ждать результаты испытаний 3-й фазы вакцины от этой смертельной болезни, лучше не рисковать и привиться. Иначе можно их не дождаться ... 

Ты еще в вопросе не разобрался, а что-то разъясняешь. Как не стыдно кандидату наук? smile.png

Про "смертельную болезнь" сильно biggrin.png

• 1

#460 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 22 July 2021 - 14:24

А год назад развилась необычайно сильная эпидемия ? Вы же ктн, и такие определения устраивают? Как насчет % заболевших, прироста от одной недели к следующей? В РФ есть нормативные документы по гриппу и ОРВИ. Нет и не было эпидемии по нормативам. Если бы была эпидемия, то переболели бы уже ВСЕ в стране, кроме чукч оленеводов)

Олег, дружищще), но щас то по стране цыфры совсем уже удручающие(. Надо что то делать. Зарядку, укрепление иммунитета и меньше тереться по красным полянам и прочим скоплениям люде несоблюдающих рекомендации воз. И это как минимум.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных