Дождь в Поляне с одинаковой вероятностью идет в любом месяце. Катался под дождем в январе, феврале, марте.
Бывало что и все 3 дня что мы там катались шел дождь.
Дождь для Поляны не бага, а фича.
ГЫ
Отправлено 04 October 2021 - 17:13
Дождь в Поляне с одинаковой вероятностью идет в любом месяце. Катался под дождем в январе, феврале, марте.
Бывало что и все 3 дня что мы там катались шел дождь.
Дождь для Поляны не бага, а фича.
ГЫ
Отправлено 04 October 2021 - 18:58
Ну кстати если не каждый лень катать и обычно катать после обеда - можно неслабо сэкономить, живя в Адлере. И аклиматизации никакой не будет.
Отправлено 04 October 2021 - 19:10
Популярное сообщение!
Какая, нахрен, клизматизация в сочах
Отправлено 04 October 2021 - 19:41
Отправлено 04 October 2021 - 19:45
Ну кстати если не каждый лень катать и обычно катать после обеда - можно неслабо сэкономить, живя в Адлере. И аклиматизации никакой не будет.
Если экономия на первом месте, то можно и всего пару раз до РХ доехать за неделю на рейсовом 135 автобусе живя в Адлере в каком нибудь гостевом домике за копейки...
Отправлено 04 October 2021 - 20:20
Расскажите, что у вас за лыжи, что за ботинки, их размер, размер ноги. Я хоть и сам новичок, но у меня есть подозрение, что у вас проблемы могут быть связаны с неправильным экипом и вы просто тратите силы на борьбу с лыжами, а не езду на них. А к стебу относитесь проще, потом подтянете навыки, начнёте думать об ускоряющих мазях и будете вспоминать эти свои вопросы с улыбкой.Зачем вы здесь? Чтобы самоутверждаться? Ну да, новенький, не особо разбираюсь. Сейчас я вам гадость скажу, потом вы. Какой смысл этой информации? Я интересуюсь, что-то узнаю, делюсь, пытаюсь разобраться.
Вы очень остроумно шутите, 5 балов. Я поражён
Отправлено 04 October 2021 - 20:43
Слушайте, я в афиге от этого форума.
Одни бурно обсуждают, какие качки плохие лыжники, по той причине, что я написал, что хожу в тренажёрку.
Другой со мной соглашается и тут же пишет, что все мои посты бред.
Я уже и троллем был.
Вопросы здесь задавать, как я понял вообще не стоит, ибо крутость здешних обитателей настолько высока, что тебя просто по стенке размажут.
Да обычные лыжи из триала, попса. По зелёным катаюсь более чем уверенно. Просто судьбу Шумахера повторить не хочу. Раз в год приезжаю на Розу, 4 дня катания и обратно. В городе у нас одна горнолыжка, 400 метров, туда 2-3 раза за зиму сгоняешь.
Не нужны мне дикие скорости, размазанные мозги и открытые переломы. А синие трассы на Розе не очень комфортны, так как там куски красных попадаются
Отправлено 04 October 2021 - 20:49
Как катать после обеда, если Роза до 17.00 работает? Ну пару часов покатаешься по разбитым трассам, потом надо 2 часа ждать вечернего катания
Отправлено 04 October 2021 - 20:57
Сообщение отредактировал Игорь163: 04 October 2021 - 20:58
Отправлено 04 October 2021 - 21:02
Да обычные лыжи из триала, попса. По зелёным катаюсь более чем уверенно. Просто судьбу Шумахера повторить не хочу. Раз в год приезжаю на Розу, 4 дня катания и обратно. В городе у нас одна горнолыжка, 400 метров, туда 2-3 раза за зиму сгоняешь.
Не нужны мне дикие скорости, размазанные мозги и открытые переломы. А синие трассы на Розе не очень комфортны, так как там куски красных попадаются
Обижаться не надо, обычный форум, пока каталки никакой нет, флудим и стебаем, к сезону станет чуть поделовей, ибо пойдут уже вопросы по делу. Вам - инструктора, наверное, хотя очень удивляет желание не увеличить скорость, а снизить, возможно, это что-то психологическое (я сейчас не стебаю;-()
Отправлено 04 October 2021 - 22:04
4 дня - это как раз Райдерс курс на Розе.
Отправлено 04 October 2021 - 22:05
Вы цены видели на райдерс в этом году? Там ахтунг полный.
Дешевле и проще - на местном пупыре покататься
Отправлено 04 October 2021 - 22:15
18500 трёхдневный курс и чё-то типа 21к 4-дневный. Почти не подорожало, считай.
Если прям щас бронировать, то дешевле.
Сообщение отредактировал Sveaman: 04 October 2021 - 22:17
Отправлено 04 October 2021 - 22:18
Отправлено 04 October 2021 - 22:24
Как въехать в Андорру и Австрию?
Сидеть неделю на карантине?
в Андорру судя по турам Туи не требуется сидеть неделю
https://www.tui.ru/s...m=7&nightsTo=14
Отправлено 04 October 2021 - 23:37
Слушайте, я в афиге от этого форума.
Одни бурно обсуждают, какие качки плохие лыжники, по той причине, что я написал, что хожу в тренажёрку.
Другой со мной соглашается и тут же пишет, что все мои посты бред.
Я уже и троллем был.
Вопросы здесь задавать, как я понял вообще не стоит, ибо крутость здешних обитателей настолько высока, что тебя просто по стенке размажут.
Вам нужно:
- взять инструктора на 2-3 дня,
- регулярно кататься (желательно хоть пару часов но обязательно раз в неделю) на городском склоне в предстоящем сезоне - регулярная практика это 90% успеха
- ваша основная задача: учитесь контролировать свою скорость на синих, просто учитесь тормозить уверенно как только скорость увеличивается некомфортно
- через несколько самостоятельных дней катания взять еще 1 день с инструктором, подправить что не получается и поставить упражнения более сложные
- проезжайте крутые участки траверсом, медленно но стабильно по скорости, потом привыкните, дело практики
Отправлено 04 October 2021 - 23:46
А как попасть в Андорру-то?в Андорру судя по турам Туи не требуется сидеть неделю
https://www.tui.ru/s...m=7&nightsTo=14
Отправлено 05 October 2021 - 06:21
Ок. Спасибо!
Сейчас ковидом болею, выживу - доберусь и до инструктора)
Кстати, коли уж меня в неумёхи записали, как лучше крутые участки трассы безопасно проезжать? Плугом или вообще разуваться и пешком проходить? Есть такие места, уклон сильный и поворот. На бордах проще, они его поперёк ставят и с любой крутости медленно съезжают. С лыжами сложнее. Усугубляет ещё и то, что после обеда трассы раздолбанные, может бы и проехал как положено, но тут фристайл какой-то получается. Фортуна, лотерея)
Отправлено 05 October 2021 - 06:29
Крутые участки лучше проходить мимо. Ну то есть не заезжать на трассы с крутыми участками. Если вы на зелёных и синих находите крутые участки, сложные для преодоления, то опять же надо вернуться к совету выше-нанять инструктора. Если и после пары-тройки дней с инструктором проблемы с преодолением учебных трасс останутся, то вы уж простите за прямолинейность, но на лыжах вам кататься просто не стоит, а то и сами покалечитесь, так ещё и кого-нибудь покалечите.Ок. Спасибо!
Кстати, коли уж меня в неумёхи записали, как лучше крутые участки трассы безопасно проезжать? Плугом или вообще разуваться и пешком проходить? Есть такие места, уклон сильный и поворот. На бордах проще, они его поперёк ставят и с любой крутости медленно съезжают. С лыжами сложнее. Усугубляет ещё и то, что после обеда трассы раздолбанные, может бы и проехал как положено, но тут фристайл какой-то получается. Фортуна, лотерея)
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 05 October 2021 - 06:31
Отправлено 05 October 2021 - 09:21
Реально выхода всего два:Ок. Спасибо!
Сообщение отредактировал Игорь163: 05 October 2021 - 09:43
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных