Вполне возможно. Подготовить 3 км трасс и 300 км это разная по объему работа.
Вот приезжаешь в будний день на гору Ежовая, а там ты один и такое, правда в прошлом году.
И нахрен эти Альпы?
Отправлено 12 December 2025 - 22:06
Иногда можно и чужим опытом пользоваться. Кто-то уже говна навернул, значит нам уже не так и нужно.Да да, все познаётся в сравнении, даже вкус говна - нельзя говорить, что говно на вкус как говно пока не попробуешь и не сравнишь )))
Ой, а вдруг в Самаре такие трассы что ты приедешь и охренеешь, а ты и не съездил ни разу за всю жизнь наверное )))
Отправлено 12 December 2025 - 22:08
Если бы наконец меня послушались и вместо всякой муйни в жопе мира насыпали 400-500 метров на Валдае я бы туда с удовольствием ездил.
Отправлено 12 December 2025 - 22:09
У меня про Санкт-Антон сложилось впечатление, что там абсолютно не ратрачат трассы. Утром я специально выходила на свою любимую трассу №1 и видела, что ратрак одну ходку сделалНа Села Ронде мне бугры запомнились только на Порто Весково (если название не путаю).
А так стандартные трассы с буграми в конце дня это в С.Антоне внизу, в Ишгле, в Кальтенбахе.
Из того что помню.
Отправлено 12 December 2025 - 22:11
У меня про Санкт-Антон сложилось впечатление, что там абсолютно не ратрачат трассы. Утром я специально выходила на свою любимую трассу №1 и видела, что ратрак одну ходку сделал
Не помню, вроде готовят. В конце дня конечно внизу бугры. В Цюрзе точно все ровно, я это хорошо помню.
Отправлено 12 December 2025 - 22:13
В Манжероке такое же ощущение на половине трасс испытывал в конце этого февраля.Вот приезжаешь в будний день на гору Ежовая, а там ты один и такое, правда в прошлом году.
В Лехе были одни бугрыНе помню, вроде готовят. В конце дня конечно внизу бугры. В Цюрзе точно все ровно, я это хорошо помню.
Номер 4 например переходящий в 17-18-21. На нее ещё солнышко не падает если память не изменяет до часу дня точно. Так идеальный вымороженный за ночь вельвет. И народу никого....Вот даже не могу припомнить нормально отратраченную трассу там нигде, в принципе пофик стало
Отправлено 12 December 2025 - 22:17
На каком курорте?Номер 4 например переходящий в 17-18-21. На нее ещё солнышко не падает если память не изменяет до часу дня точно. Так идеальный вымороженный за ночь вельвет. И народу никого....
Отправлено 12 December 2025 - 22:25
Да это ответ на "Везде в Европе одни бугры, я уж привыкла."На каком курорте?
Отправлено 12 December 2025 - 22:25
Ты не поверишь, я уже давно сделал тоже самое и с поляной и с эльбрусом и с манжером и с архызом.Иногда можно и чужим опытом пользоваться. Кто-то уже говна навернул, значит нам уже не так и нужно.
Так и с Самарой - посмотрел видосики в интернете и понял, что не охренею. Но если бы у меня была такая локальная горка - я бы порадовался.
Отправлено 12 December 2025 - 22:26
В Лехе были одни бугры
Может быть, но мне помнятся там офигенные бугры на роутах, но там никто не катается. По крайней мере я не видел.
В С.Антоне на Матоне и Шиндлере тоже бугры, там катаются и мы катались. Но это роуты, их не ратрачат.
Отправлено 12 December 2025 - 22:27
Ты не поверишь, я уже давно сделал тоже самое и с поляной и с эльбрусом и с манжером и с архызом.
Ехать за 200-250 или больше даже на 2 недели с вероятностью дождя - отказать.
Ехать на 20 км трасс на 4000 нум где какие то люди имеют преимущественное право прохода то ли по крови то ли по знакомству - отказать.
Потратить 70к только на прямой перелет, потом там ходить пешкарусом и платить за все дороже хотя по сути несильно отличается - отказать.
Сраться - отказать )))
Вот и все скрепные ГЛК.
ГЫ
Отправлено 12 December 2025 - 22:28
Скоро будет мамисон )))Вот и все скрепные ГЛК.
ГЫ
Отправлено 12 December 2025 - 22:29
Скоро будет мамисон )))
Это будет песня. Типа Ведучи наверно, тоже скрепный ГЛК.
Отправлено 12 December 2025 - 22:34
Отправлено 12 December 2025 - 22:37
а красноярск просто крупный город просто посмотреть заодно ))))
И что ты там хочешь увидеть???
ГЫ
Отправлено 12 December 2025 - 22:39
Под погоду надо ехать на КП, вот и все. Там очень классно.Ехать за 200-250 или больше даже на 2 недели с вероятностью дождя - отказать.
Отправлено 12 December 2025 - 22:40
Под погоду надо ехать на КП, вот и все. Там очень классно.
Там погода каждый день меняется и прогноз не стоит не гроша. Как повезет.
Отправлено 12 December 2025 - 22:43
Нифига. Все понятно плюсминус дня за 3Там погода каждый день меняется и прогноз не стоит не гроша. Как повезет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных