Гребаный макдональдс!
Беги, aaron, беги!!!
Отправлено 31 March 2021 - 02:34
Гребаный макдональдс!
Беги, aaron, беги!!!
Отправлено 31 March 2021 - 02:36
Ну так я как раз похудел на 24 кг., со 114 до 90, понимаю о чем говорю.
Круто! Мне только с 84 до 70 удалось, а сейчас, блин, жопа. Никак.
Отправлено 31 March 2021 - 02:37
Но-но!
Эта не треники, это Газпром такую спецуху даёт!!!!)))
Леха, так ты ж в них тренируешься и тренируешь! Значит треники!
Отправлено 31 March 2021 - 02:39
Мдя ,прилетел только что с КП ,ни волка ,ни АА ,ни ПЖ не видел .А они все тут, на форуме, оказывается компактно проживают
Ишь! Чего захотел! Интернет дрочеров на реальном склоне встретить!
Отправлено 31 March 2021 - 02:40
Сам то на КП давно был ?
Никогда его там не было.
Отправлено 31 March 2021 - 05:55
Круто! Мне только с 84 до 70 удалось, а сейчас, блин, жопа. Никак.
Пару марафонов, + 5 лет подготовки к ним, приведут тебя в идеальную форму.
Отправлено 31 March 2021 - 06:00
Ну так я как раз похудел на 24 кг., со 114 до 90, понимаю о чем говорю.
Пыффф. Кореш похудел со 145 до 90 быстрее, чем за год. Правда потом опять набрал до 100. Ну, и остановился на 100+7/-5.
Отправлено 31 March 2021 - 07:04
Простите, я не сразу понял, что занимающемуся у инструктора надо ставить стойку спуска. Волк попутал.Любезнейший, я дал Вам исчерпывающий ответ.
Если он по каким-либо причинам Вас не устраивает, обратитесь к Волку - у него в запасе всегда есть парочка подходящих фотоснимков
Отправлено 31 March 2021 - 07:06
Пыффф. Кореш похудел со 145 до 90 быстрее, чем за год. Правда потом опять набрал до 100. Ну, и остановился на 100+7/-5.
Я тоже таких знаю. Почти все быстро худеющие, возвращаются в прежний вес.
Похудеть сложно, но можно. Сложно удержать вес, т.к. это меняет все твои привычки, пищевые пристрастия, диету и распорядок дня.
То есть, постоянное чувство голода, будет сопровождать тебя всю оставшуюся жизнь. Терпеть это сложно, к этому нужно привыкать постепенно.
Ещё сложнее отказаться от спиртного, как обязательного условия сброса веса.
Оказывается отказ от пары кружек пива в жаркий вечер, или бокала вина за ужином, даётся сложнее всего.
Прошу прощения у т.с. за флуд в теме...
Отправлено 31 March 2021 - 07:08
Простите, я не сразу понял, что занимающемуся у инструктора надо ставить стойку спуска. Волк попутал.
Если б Вы пришли на форум с целью действительно узнать что-то интересное, для начала бы поинтересовались, каков уровень "занимающегося у инструктора" - он тренит в трассе и выступает в соревнованиях
Отправлено 31 March 2021 - 08:34
Я тоже таких знаю. Почти все быстро худеющие, возвращаются в прежний вес.
У него ~100 держится 10 лет.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 31 March 2021 - 08:34
Отправлено 31 March 2021 - 14:05
Отправлено 31 March 2021 - 14:52
Помимо того что непривычно еще и очень неудобно было в такой стойке. Когда вниз уже на подъемнике ехал понял почему- живот мешает
Дык наоборот жеж! Он вперёд вываливается и как раз передняя стойка получается
даже немного "приоткрытая грудина" получает такое давление набегающего потока, что его просто осаживает назад
Кстати, да. Ты первый человек, который сказал об этом, я сам не задумывался раньше. А как оказалось, даже немного сгруппироваться, ссутулиться и свести плечи - уже даёт офигенный прирост стабильности и управляемости, при этом ощутимо снижая энергозатраты.
Отправлено 31 March 2021 - 17:33
Популярное сообщение!
На это я пойтить не могу!Ещё сложнее отказаться от спиртного, как обязательного условия сброса веса.
Оказывается отказ от пары кружек пива в жаркий вечер, или бокала вина за ужином, даётся сложнее всего.
Прошу прощения у т.с. за флуд в теме...
Отправлено 31 March 2021 - 23:46
За месяц как-то худел со 120 до 90. Увидел пресс кубиками. Обновил почти весь гардероб, кроме футболок, пару недель походив в трениках ( верёвку на поясе подтягивать можно ). Месяца за три благополучно вернул все назад вместе с гардеробом. Негативного влияния на здоровье от столь резкого сброса веса не почувствовал.Пыффф. Кореш похудел со 145 до 90 быстрее, чем за год. Правда потом опять набрал до 100. Ну, и остановился на 100+7/-5.
Отправлено 31 March 2021 - 23:57
ОТлично погоняли!
Приезжай с утра на лёд, посмотрим, в том ли направлении работали в каше))))
П.С. У меня стойкое ощущение, что все скирушники какие-то гиганты - я сам не мелкий, 183, но на всех фотках с форумчанами выгляжу гномиком))))
Габариты в подписи. Катался на Розе с 19 по 22. Видел в очереди и покрупнее себя.
Отправлено 01 April 2021 - 22:25
Популярное сообщение!
Парни, скирушники, все, кто приехал и зашел познакомится - всем агроменное спасибо, очень приятно увидеть людей живьем и приятно удивиться)))
Думаю, словимся еще, с меня всегда - по возможности бесплатная треня во время моей личной тренировки (если нет работы)
Сезон, по ходу, жабык))
С сегодняшнего дня я уже работаю на Би-Эм_дабл Ю
До встречи в новом сезоне, и , как знать, может организуем скирушную группу в декабре в Шерегеше??? Пятьсот приседаний с утра, перловка, купание в проруби с лыжами - все как вы любите!))
Отправлено 01 April 2021 - 22:25
Популярное сообщение!
Отправлено 01 April 2021 - 22:26
Популярное сообщение!
Котег, Сергей Прохоров (не соскиюру, но вовлечен))) и йа
Отправлено 01 April 2021 - 22:36
До встречи в новом сезоне, и , как знать, может организуем скирушную группу в декабре в Шерегеше??
Никогда не был в Геше.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных