А вот хороший вопрос назревает, что нужно чтобы карвить? Не такое радикальное как донек, и желательно среднее по цене, и желательно не только коруа предлагать))чтобы карвить донек не нужен))

Собираю комплект новичка
Отправлено 01 December 2020 - 20:28
Отправлено 01 December 2020 - 20:36
А вот хороший вопрос назревает, что нужно чтобы карвить? Не такое радикальное как донек, и желательно среднее по цене, и желательно не только коруа предлагать))
Технику катать) долго мучительно и внятно)
Отправлено 01 December 2020 - 20:39
А вот хороший вопрос назревает, что нужно чтобы карвить? Не такое радикальное как донек, и желательно среднее по цене, и желательно не только коруа предлагать))
Что нибудь с боковым вырезом и кантами поострее
Отправлено 01 December 2020 - 20:39
Броадкаст, Пантера, Джойдоайвер. Рейв. Флайт Аттендант. ПЙЛА вот хороший вопрос назревает, что нужно чтобы карвить? Не такое радикальное как донек, и желательно среднее по цене, и желательно не только коруа предлагать))
Отправлено 01 December 2020 - 20:40
Вот и я собственно о том же! поэтому попрошу мне не говорить что на gnu Rider Choice нельзя карвить)))Технику катать) долго мучительно и внятно)
Ну это не лично вам претензия)))))))
Отправлено 01 December 2020 - 20:41
Из всего перечня только пантеру узнал)))Броадкаст, Пантера, Джойдоайвер. Рейв. Флайт Аттендант. ПЙЛ
Отправлено 01 December 2020 - 20:42
короче достаточно жесткий кэмбер. По мнеИз всего перечня только пантеру узнал)))
Отправлено 01 December 2020 - 20:44
В общем возникла мысль взять в нормальном прокате какой-нибудь жёсткий кембер и попробовать покатать на нём, если что-то улучшится, тогда задумываюсь о покупке дополнительно чего-нибудь кемберного, если ничего не улучшится продолжу накатывать технику на том что есть.короче достаточно жесткий кэмбер. По мне
Отправлено 01 December 2020 - 20:47
все зависит от уровня техникиВ общем возникла мысль взять в нормальном прокате какой-нибудь жёсткий кембер и попробовать покатать на нём, если что-то улучшится, тогда задумываюсь о покупке дополнительно чего-нибудь кемберного, если ничего не улучшится продолжу накатывать технику на том что есть.

Отправлено 01 December 2020 - 20:51
Зачем тебе 158 и узкий Донек под хардбут?
и 20 летний)))
Отправлено 01 December 2020 - 20:52
Ну это само собой, это самое важное!))все зависит от уровня техники
Отправлено 01 December 2020 - 21:00
я к тому, когда разницу понять можно. Мне, например, тазики не идут, я олд фешнНу это само собой, это самое важное!))
Сообщение отредактировал Густь: 01 December 2020 - 21:01
Отправлено 01 December 2020 - 21:10
Я пожалуй по-другому спрошу, Можно ли накатать технику на тазике, или для этого непременно нужен лютый кембер? Ну или я так предполагаю что можно, но наверное просто дольше, то тогда насколько дольше, примерно конечно? Ну я бы не назвал свою гнуху тазиком, там всё немножечко похитрее, причём с2х самый агрессивный прогиб в их линейке. Не считая с3 конечно.я к тому, когда разницу понять можно. Мне, например, тазики не идут, я олд фешн
Отправлено 01 December 2020 - 21:15
Вот и я собственно о том же! поэтому попрошу мне не говорить что на gnu Rider Choice нельзя карвить)))
Гы (С)
не ну можно)
только нафиг)
Отправлено 01 December 2020 - 21:18
А вот хороший вопрос назревает, что нужно чтобы карвить?
Умение.
А доска может быть любая. На кембере просто удобно. На жестком кембере ещё и предсказуемо.
Отправлено 01 December 2020 - 21:19
я к тому, когда разницу понять можно. Мне, например, тазики не идут, я олд фешн
Тазики зло, вот я их никогда понять не мог)
вроде прикольно само все поворачивает, но как то это все так быстро и невразумительно, а про заложиться в поворот я вообще молчу)
Отправлено 01 December 2020 - 21:21
Флет-фристайл попробуй на тазике (пресы, ролы, слайды и пр.) Удивишься насколько легче чем на кембере.Тазики зло, вот я их никогда понять не мог)
вроде прикольно само все поворачивает, но как то это все так быстро и невразумительно, а про заложиться в поворот я вообще молчу)
Отправлено 01 December 2020 - 21:32
Ещё меня сильно бесит подход нынешний к технике, делится четко на два этапа, вау я еду вниз подметая, или вау еду поперёк склона на коротыше суперной дугой в двадцать метров.
Конечно Камбер или рокер кембер с позиции трассового катания гораздо эффективней чем гибрид тазик, но нужно работать технику, вот просто взять и работать на склоне. С точки зрения обычного бордюра 10 дней в КП в сезон, конечно тазик, нечего там и думать выше, оно само поворачивает, толькофрирайт детка, и тд. фан удовольствие и фотки, это зачем мы все едем в горы.
все эти модные видео карва, надо много себя задрочить на склоне, очень много и тупо работать на склоне. Доска сама не поедет, нужно пройти какой то путь своими ножками и опытом. А Закарвить дугу можно и на деке от скейта)
Отправлено 01 December 2020 - 21:37
Флет-фристайл попробуй на тазике (пресы, ролы, слайды и пр.) Удивишься насколько легче чем на кембере.
Очччччень спасибо) аж икнул...
мне мои колени говорят нет) Я на вейке столько побился, и во всяких ипенях... неее я чот не согласен.
пыса
элементы флета хорошо пользовать как упражнения на баланс. Ну собственно я не раз про это писал.
Сообщение отредактировал demon75: 01 December 2020 - 21:38
Отправлено 01 December 2020 - 21:46
Вот и я собственно о том же! поэтому попрошу мне не говорить что на gnu Rider Choice нельзя карвить)))
можно даже на скейт банане, но сложнее и не на всяком снегу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных