зы, поляну уже активно пушат, есть шанс что через 1-2 недельки, сгонять на тестовое открытие.
Не только пушат, валит хорошо. Вчера уже встретил пару ребят в КП - шли с лыжами и бордом, сказали километрик где-то зацепили)
Отправлено 23 November 2020 - 12:59
зы, поляну уже активно пушат, есть шанс что через 1-2 недельки, сгонять на тестовое открытие.
Не только пушат, валит хорошо. Вчера уже встретил пару ребят в КП - шли с лыжами и бордом, сказали километрик где-то зацепили)
Отправлено 23 November 2020 - 13:01
Так на меня же. Ибо я по КП сам прозвонил отели, которые меня интересовали больше месяца назад на высокий сезон, сказали, окстить, мальчик, всё уже куплено было в сентябре.
БГГГ. Сейчас полно мест висит. Ты видать не в курсе,что отели выставляются не в сентябре. Сам жду скидки прошлогодние.У уверен что дождусь. А не дождусь, без скидок поеду.Впервые. Когда у меня ценник отдыха
узнают в КП на НГ,все у виска крутят- такого не может быть. Когда скрины брони показываю- удивляются,спрашивают -это с человека? В день?
Сообщение отредактировал Нудный: 23 November 2020 - 13:02
Отправлено 23 November 2020 - 13:04
Не знаю где вы смотрите, на плато норм вариантов давно нет, всем очевидно что на НГ будет овербукинг
Ну и слава Богу. Нет так нет.
Поляна -гавно, снега нет,очереди,всё дорого, трассы разбиты. ©
Зачем вы туда претесь все,непонятно.
Отправлено 23 November 2020 - 13:06
А ты пиши чаще где дешевле отдохнул, и всем расскажи о своем открытии- на следующий год и в июле мест в твоём "известном отеле" не будет.
Отправлено 23 November 2020 - 13:08
Нет такой цели - дешевле, я лично на любой ценник готов, лишь бы толпы не было
Толпы не бывает в скитурах. Никогда.
Как и в лесу в поляне.
Отправлено 23 November 2020 - 13:09
Кто о чем, а вшивый о бане. Я лично трассу катаю, сдался мне ваш фрирайд.Толпы не бывает в скитурах. Никогда.
Как и в лесу в поляне.
Сообщение отредактировал usm_am: 23 November 2020 - 13:09
Отправлено 23 November 2020 - 13:15
Кто о чем, а вшивый о бане. Я лично трассу катаю, сдался мне ваш фрирайд.
Сдались мне твои трассы,я фрирайд катаю.
На праздники везде толпы- проснись. Хоть в Альпах ,хоть в Канаде,хоть у нас.
КП слава Богу позволяет при знании логистики не стоят в очередях.
Сообщение отредактировал Нудный: 23 November 2020 - 13:16
Отправлено 23 November 2020 - 13:17
Не знаю где вы смотрите, на плато норм вариантов давно нет, всем очевидно что на НГ будет овербукинг
Только что посмотрел наличие мест в долине на НГ с 30декабря. Валом. Цены как в том году. За 7 ночей на двоих 95 штук. Каждый год такая цена. В том году даже до 109 доходило.
Но в фейсбуках мест нет, поляна забита.
Сообщение отредактировал Нудный: 23 November 2020 - 13:19
Отправлено 23 November 2020 - 13:34
интересно кстати будет посмотреть на людей которые раньше писали: "фу, красная поляна, а вот альпы!", "да те кто хвалит поляну не были в альпах", "в поляну не ногой" ит.д. и т.п. )))
вот кстати нашёл одно из таких сообщений )))
Ничего интересного не произойдёт. Так и будут писать: ехать не хотел, но пришлось. ничего не изменилось, фу, красная поляна, а вот альпы! больше в поляну не ногой!
Добавится только: вот раньше... за рубль 1200км можно было...
Отправлено 23 November 2020 - 13:34
Только что посмотрел наличие мест в долине на НГ с 30декабря. Валом. Цены как в том году. За 7 ночей на двоих 95 штук. Каждый год такая цена. В том году даже до 109 доходило.
Но в фейсбуках мест нет, поляна забита.
Не знаю, как там в ваших физбуках, но в самой Поляне только о том и говорят, что наплыв ожидают дикий и все забронировано, и как они в таких условиях будут работать - непонятно.
Отправлено 23 November 2020 - 13:45
Не знаю, как там в ваших физбуках, но в самой Поляне только о том и говорят, что наплыв ожидают дикий и все забронировано, и как они в таких условиях будут работать - непонятно.
горки город на двоих с 31 декабря 150 000 без питания
но есть гостевой дом дарьял за 50 000 (ничего про него не знаю)
Отправлено 23 November 2020 - 14:01
Ну, например, в ПОЛЯНА 1389 ОТЕЛЬ & СПА на февральскую неделю праздников уже остались только коттеджи по ценам Куршавеля. Месяц назад я ещё успел забронить апарты там. Понятно, что можно найти что-то другое. Но качественных предложений чрезвычайно мало.
Отправлено 23 November 2020 - 14:17
горки город на двоих с 31 декабря 150 000 без питания
но есть гостевой дом дарьял за 50 000 (ничего про него не знаю)
Отправлено 23 November 2020 - 16:29
Никто не паникует, уважаемый. Есть анализ ситуации. Например, в одном известном отеле уже в октябре не было свободных мест на Новый год. В прежние годы бронировал в декабре совершенно спокойно.
в каком? хочу попробовать забронировать )))
Отправлено 23 November 2020 - 17:06
в каком? хочу попробовать забронировать )))
Отправлено 23 November 2020 - 17:14
Отправлено 23 November 2020 - 17:17
Гранд Отель Поляна, мест нет.
Радуйтесь)
У меня там была тёщя летом, ходили за нормальным маслом и хлебом в магазин.
Отправлено 23 November 2020 - 17:21
Летом у них всегда так - на кухне и персонале экономят в низкий сезон. С 2016 туда ездим зимой, нарекания конечно есть, но все остальное в КП ещё больше не соответствует цена качеству. На этот НГ я успел забронировать, ещё в августе.Радуйтесь)
Сообщение отредактировал usm_am: 23 November 2020 - 17:24
Отправлено 23 November 2020 - 17:23
А никто не предполагает, что в какой-то момент курорт могут вообще закрыть на карантин, как весной в Альпах?
Вот, например, чемп по сноуборду на Урале отменили
https://m.sport-expr...virusa-1731455/
Отправлено 23 November 2020 - 17:25
Радуйтесь)
Ну что же, придётся икру на колбасу намазывать
Я когда в конце сентября бронил - в самом Гранде и Поляне 1389 на НГ, по-моему, уже ничего не было, забронил Поляну 1389 на февраль (неделя праздников). Сейчас в Поляне 1389 на эту неделю уже только шале остались по ценам Куршавеля.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных