Да за 2 часа, моей женой.
тётушка спускается с горки, но абсолютно неверно, от слова абсолютно
Отправлено 29 June 2020 - 19:31
Популярное сообщение!
Да за 2 часа, моей женой.
Отправлено 29 June 2020 - 19:35
Самое главное она довольна. ....тётушка спускается с горки, но абсолютно неверно, от слова абсолютно
Отправлено 29 June 2020 - 19:59
плуг - на кантах. а без кантов - это упор. инструкторишки этого не знают, потому как чтение и теорию презирают.
Инструкторишки знают что упор это когда после пересечения лпс лыжи выводятся в параллель
Отправлено 29 June 2020 - 20:02
Безусловно.
Но тетушке порядка 50 лет, лыжи они видит первые 2 часа в своей жизни.
Не упала за эти 2 часа ни разу.
Отправлено 29 June 2020 - 20:04
Конечно, все хвалили ах как легко едет такой замечательный пенсионер. Пушай получает удовольствие.
Вместо удивления надо просто немного подумать.
5-е занятие я уже выкладывал это видео. Она уже не плохо работает во внешнюю продавливая коленом внешний башмак, соответственно и может управлять лыжами.
Инструктор молодец и ученик молодец конечно, но сравнивать с ТС это как теплое с с мягким
Отправлено 29 June 2020 - 20:08
Популярное сообщение!
Чёт я ваще в шоке от темы
ТС клева едет, все в первых постах сказано было.
но началось в форуме что за пять, блиять ПЯТЬ блиять НЕ ГОДОВ, а дней, едут шовашеписец каккруто)
сцукко на что мы потратили и тратим 8 лет спортшколы по блиять 6 месяцев на снегу, шесть ссуко с ноября по апрель на снегу, плюс сцукко громадный объём сфп! И когда за пять дней едут офигительно.
Отправлено 29 June 2020 - 20:12
Так есть желающие любого опарафинить.
ГЫ
Отправлено 29 June 2020 - 20:15
но началось в форуме что за пять, блиять ПЯТЬ блиять НЕ ГОДОВ, а дней, едут шовашеписец каккруто)
сцукко на что мы потратили и тратим 8 лет спортшколы по блиять 6 месяцев на снегу, шесть ссуко с ноября по апрель на снегу, плюс сцукко громадный объём сфп! И когда за пять дней едут офигительно.
Ну при желании можно у кого хочешь найти проблемы. Вон мастер спорта Анастасия Горностаева лыжи пихает . А еще у нее в каждом третьем повороте можно найти ножницы или подплуживание. Просто с ростом мастерства увеличивается сложность и ошибки остаются на любом уровне, потому спортсмены всю жизнь и тренируются. Просто нужно соразмерять уровень сложности. Они иногда на порядки отличаются.
Отправлено 29 June 2020 - 20:37
Ну при желании можно у кого хочешь найти проблемы. Вон мастер спорта Анастасия Горностаева лыжи пихает
. А еще у нее в каждом третьем повороте можно найти ножницы или подплуживание. Просто с ростом мастерства увеличивается сложность и ошибки остаются на любом уровне, потому спортсмены всю жизнь и тренируются. Просто нужно соразмерять уровень сложности. Они иногда на порядки отличаются.
Ну "пихает" - это видения сноубордиста
Отправлено 29 June 2020 - 20:38
шесть чел уже за деваху
Гони бабки
![]()
А если бы деваха была в купальнике, то все десять )
Отправлено 29 June 2020 - 20:41
Популярное сообщение!
Не у тех тренируетесь
Отправлено 29 June 2020 - 20:43
+1Не у тех тренируетесь
Отправлено 29 June 2020 - 20:50
Нет там пихания лыж, зарезка идет сверху дуги, очень рано.
Некоторые "пашущие на горе, пока другие теоретизируют", никакой разницы не видят.
У них в любом случае выпрямление ног - это "пихание".
Отправлено 29 June 2020 - 21:03
5 дней потратить, чтобы ехать как Кристоферсон в плуге.
И ещё 50 - чтобы ехать как он, но только на кантах, но не дней, а лет.
И лет 5-10, чтобы ехать как Стар на кантах, но в каше
Сообщение отредактировал ALEX3M: 29 June 2020 - 21:05
Отправлено 29 June 2020 - 21:23
Я лично новичков сразу приучаю к обратной вертикальной работе ног, в плуге при выходе на ЛПС сгибаем колени, в траверсе разгибаем. Ниже ЦМ, легче и быстрее перекантовка.
Это откуда?
А "не обратная" тогда как?
Отправлено 29 June 2020 - 21:41
Популярное сообщение!
У некоторых товарищей нет никакого здравого смысла, поэтому на их мнение надо просто класть болт.
ты давай, слово то держи, болтун с болтом. бабки гони
Отправлено 29 June 2020 - 21:46
ты давай, слово то держи, болтун с болтом. бабки гони
![]()
Я же сразу написал всех пистоболов нафиг, опрос среди неангажированных.
ГЫ
Отправлено 29 June 2020 - 21:50
Популярное сообщение!
Я же сразу написал всех пистоболов нафиг, опрос среди неангажированных.
ГЫ
короч...опарафинился ты по полной. пистобол неангажированный
Отправлено 29 June 2020 - 21:50
Отправлено 29 June 2020 - 21:51
Хорошо напишу для понимания по другому, Стар валится на внутреннюю или внутрь поворота соответственно снимает давление с внешней. Когда работа во внешнюю правильная тогда лыжа пересекает движение туловища. Она это делает сама без лыжника.
И давайте перестанете писать какой я старенький и лыжи то у меня длинненькие и расколбас со льдом подомной, техника видна на любом склоне.
А на чем он тогда едет, если следа от внутренней вообще нет?
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных