Вести с полей
Отправлено 05 April 2009 - 20:35
Отправлено 05 April 2009 - 20:40
На идеальные условия не похоже. Лидер не сильно быстро пробежал. Наверно тепловато всеж было?
Ночью было около -8. К концу гонки -1. Солнце грело. Снег был достаточно тяжелый. Но сильной каши не было и в помине. Я себе готовил лыжи Swix HF -2-8 - катили 70-80%.
Отправлено 05 April 2009 - 22:12
А количество рублей душу согревали всем участникам!!!!!!Ночью было около -8. К концу гонки -1. Солнце грело. Снег был достаточно тяжелый. Но сильной каши не было и в помине. Я себе готовил лыжи Swix HF -2-8 - катили 70-80%.
Сообщение отредактировал Maikl: 05 April 2009 - 22:13
Отправлено 06 April 2009 - 13:18
Сергей Ширяев из НН, у него была дисквалификация до марта в связи с допингом. Сейчас очень хорошо выступает на всех стартах, молодец, желаю ему удачи!!!МУЖЧИНЫ
1. Сергей Долидович (Минск, Белоруссия) - 2 часа 13 минут 09 секунд - 150 тысяч рублей
2. Илья Машков (ЛЦ "Истина", Московская область) - 2:13,21 - 50 тысяч рублей
3. Владимир Вилисов ("ЛЦ "Истина", Московская область) - 2:13,32 - 40 тысяч рублей
4. Сергей Ширяев (Нижегородская область - Москва) - 2:13,44 - 30 тысяч рублей
5. Сергей Юрков (СДЮШОР, "Динамо", Брянск) - 2:15,35 - 20 тысяч рублей
6. Вадим Нестеров (Златоуст, Челябинская область) - 2:15,39 - 10 тысяч рублей
В феврале он у нас на разных соревнованиях по области бегал, я дажу умудрился в февральских соревнованиях как то поучавствовать с ним

Отправлено 06 April 2009 - 13:25
Сергей Ширяев ... у него была дисквалификация ... в связи с допингом. Сейчас очень хорошо выступает ....

Отправлено 06 April 2009 - 13:31
Они ведь все там допинг принимают, кого то ловят, кого то нет, кого то подставляют. Там своя кухня, удивляться то нечему.
Чисто поржать. Ничего личного.
Отправлено 06 April 2009 - 17:04
Долидович однако монстр, собиратель российских наград.Они ведь все там допинг принимают, кого то ловят, кого то нет, кого то подставляют. Там своя кухня, удивляться то нечему.
Отправлено 08 April 2009 - 09:10
Сегодня начинаю цикл подготовки к новому сезону.
Отправлено 08 April 2009 - 09:38
Обещанный в прошедшие выходные дни снег, где-то по пути задержался, но всё ж-таки вчера "нарисовался". Да ещё как! На улицах образовались сугробы, снег продолжает идти.
Температура в последние дни в стабильном минусе. Если удастся подготовить трассы, до этого благополучно стАявшие, то надеюсь ещё покататься пару-тройку раз для души.
Сообщение отредактировал vozduh: 08 April 2009 - 09:39
Отправлено 08 April 2009 - 10:13
Хорошо вам, у нас правда тоже минус нормальный, но солнце, снега не предвидится.Вновь радует погода любителей лыж нашего региона!
Обещанный в прошедшие выходные дни снег, где-то по пути задержался, но всё ж-таки вчера "нарисовался". Да ещё как! На улицах образовались сугробы, снег продолжает идти.
Температура в последние дни в стабильном минусе. Если удастся подготовить трассы, до этого благополучно стАявшие, то надеюсь ещё покататься пару-тройку раз для души.
Отправлено 08 April 2009 - 20:41
По ночам тоже минус, Снег растаял, у нас уже некоторые хозяйства приступили к борнованию, но есть одно НО: Сегодня за городом недалеко обнаружил за лесополосой не растаевшую полоску Снега! Пришлось разконсервировать боекомплект! Завтра с утра собираюсь вылазку сделать! Пипец кому скажи неповерят, а если дэпээсники на выезде тормознут и увидят лыжи , сумею ли я им объяснить , а они понять , что я еду на лыжах котаться!!! Вообщем настроение на взводе , господь даёт шанс! УРА ребята!Хорошо вам, у нас правда тоже минус нормальный, но солнце, снега не предвидится.
/постораюсь запротоколировать!/
Отправлено 09 April 2009 - 08:14
Ну у нас есть такие полоски, тока зачем оно надо. Впечатления то портить, один фиг нормально 15-у уже не пройдешь.По ночам тоже минус, Снег растаял, у нас уже некоторые хозяйства приступили к борнованию, но есть одно НО: Сегодня за городом недалеко обнаружил за лесополосой не растаевшую полоску Снега! Пришлось разконсервировать боекомплект! Завтра с утра собираюсь вылазку сделать! Пипец кому скажи неповерят, а если дэпээсники на выезде тормознут и увидят лыжи , сумею ли я им объяснить , а они понять , что я еду на лыжах котаться!!! Вообщем настроение на взводе , господь даёт шанс! УРА ребята!
/постораюсь запротоколировать!/
Зима то закончилась

Открыл вчера беговой сезон, все отлично.
По умной книжке, начал в темпе 60-70% от ЧСС MAX 75 мин. Теперь нужно вычислить уровни интенсивности.
Кто нибудь высчитывал и по какому методу?
Сообщение отредактировал losqut: 09 April 2009 - 08:26
Отправлено 09 April 2009 - 20:13
Ну у нас есть такие полоски, тока зачем оно надо. Впечатления то портить, один фиг нормально 15-у уже не пройдешь.
Зима то закончилась.
Открыл вчера беговой сезон, все отлично.
По умной книжке, начал в темпе 60-70% от ЧСС MAX 75 мин. Теперь нужно вычислить уровни интенсивности.
Кто нибудь высчитывал и по какому методу?
Хочу не согласится, коллега! Сегодня носился полтора часа, а за полтара часа думаю пятнашку тока так заделать можно , прилагаю фото:[attachm

6:SP_A0184.jpg]
Сообщение отредактировал Maikl: 09 April 2009 - 20:13
Отправлено 10 April 2009 - 08:33
Отправлено 10 April 2009 - 08:35
А где подъемы, крутые спуски с поворотами в концеХочу не согласится, коллега! Сегодня носился полтора часа, а за полтара часа думаю пятнашку тока так заделать можно , прилагаю фото

На самом деле главное чтобы тебя устраивало. Рад за тебя что катаешься до сих пор и получаешь удовольствие

Отправлено 10 April 2009 - 09:39
Ну у нас есть такие полоски, тока зачем оно надо. Впечатления то портить, один фиг нормально 15-у уже не пройдешь.
Зима то закончилась.
Не закончилась!!! Все в порядке, вчера катался, трасса еще нормальная.

Отправлено 10 April 2009 - 19:23
Ну что есть то есть , другой альтернативы нет ! А вообще-то это и есть в одну сторону подъём, /сегодня замерял по спидометру авто получается 1,2км/, а потом разворачиваешь и спууууууууск........градусов 5-7А где подъемы, крутые спуски с поворотами в конце
?
На самом деле главное чтобы тебя устраивало. Рад за тебя что катаешься до сих пор и получаешь удовольствие.
Отправлено 11 April 2009 - 07:20
Давно мучаюсь вопросом, что это за ацкий склон???

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных