Это что - вчера первый раз в жизни позвонил в Букинг с целью пролонгировать бесплатную отмену бронирования (ибо апартамент сказал при прямом обращении, что бронили через букинг, вот и договаривайтесь с ними, нам пофиг. Букинг мне говорит роботом - хотите общаться по-русски, ну, думаю, никогда такого не было и вот опять, даже самому интересно стало, валяй, говорю. 5 минут ожидания и мне отвечает какой-то восточнославянский чувак на ломаном русском, но разобрать можно. Объяснил ему ситуацию, он говорит странно, давайте вместе позвоним в апартамент. В режиме конференц-колла звоним в Австрию, там отвечает девушка, которая говорит только по-немецки и немного понимает английский. При этом всё время пытается положить трубку, так как не хочет с нами общаться по-английски, nicht verstehen. Надо отдать должное товарищу из букинга, он её прямо построил по телефону, типа вы что там, берега попутали, английский не понимать? 5 минут общения на смеси русского, английского и немецкого, обо всём договорились, всё порешали, я потом зафиксил договорённости письменно, но было весело, чувак там на каком-то басурманском периодически матерился, похоже ещё