X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новости по коронавирусу в Италии: как обстановка?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 509

#441 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 14:49

Вот уж спам, который валится на почту из отелей -точно не показатель . Точнее, показатель, как выше писали, хорошо отдалённого таркетинга

Кроме спама у меня и приглашения от непосредственных владельцев с которыми давно в контакте. Хороший маркетинг - несомненно, но он ведь не без интереса?

• 0

#442 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 15:00

Кроме спама у меня и приглашения от непосредственных владельцев с которыми давно в контакте. Хороший маркетинг - несомненно, но он ведь не без интереса?

Основной интерес - заполнить по макс пустующие места, особенно не в пиковые даты.
Но можно себя тешить собственной значимостью и незаменимостью :)
  • 1

#443 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 15:04

Основной интерес - заполнить по макс пустующие места, особенно не в пиковые даты.
Но можно себя тешить собственной значимостью и незаменимостью icon_smile.gif

А, никто не чем себя ни тешит, с чего вы взяли? Просто у меня вот такой факт, у других -другой..,.: Так, что злорадство -  не уместно.....)

• 0

#444 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 15:08

А, никто не чем себя ни тешит, с чего вы взяли? Просто у меня вот такой факт, у других -другой..,.: Так, что злорадство - не уместно.....)

И какому злу я должна радоваться?
  • 0

#445 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 15:10

И какому злу я должна радоваться?

Радоваться злу вменяемый человек просто не сможет.) Давайте лучше порадуемся какому- нибудь добру.smile.png

• 0

#446 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7969 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 15:25

Радоваться злу вменяемый человек просто не сможет.) Давайте лучше порадуемся какому- нибудь добру.smile.png

Так и я о том же, потому и не надо мне обвинять в том, чего не делала. Как то так :)

Посмотрим, что швейцарцы в пресс-конференции придумают
  • 0

#447 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 15:34

Да , все верно. Но, в российских горнолыжниках  активно заинтересованность проявляют и ныне. Мне постоянно  и регулярно приходит рассылка с приглашениями из тех мест,в  которых мы регулярно посещали , когда была возможность. 

Пока электронная почта бесплатна, рассылка всем, чьи мейлы сохранились в базе не сложна, вплоть до использования бота. Если бы тебе пришло письмо в  конверте на веленевой бумаге - это означало бы заинтересованность. 

• 0

#448 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 16:04

Но можно себя тешить собственной значимостью и незаменимостью :)

))))) , наивные чукотские девушки и юноши…как говорится…

Сообщение отредактировал nik37: 17 December 2021 - 16:05

• 0

#449 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 16:08

Ниже прилагаю ещё одно письмо. Из Зальбаха. Думаю это в достаточной степени отражает общую тенденцию…
Request booking
Thank you also very much! Do you think it will be possible because Corona..flight and you have to be vaccinated or enjoy!

Sputnik from Russia is not recognized in Austria..!!

Best regards

Gerhard Höller
……

Другими словами: идите в Ж со своим непризнанным шмурдяком под названием спутник..

Сообщение отредактировал nik37: 17 December 2021 - 16:09

• 0

#450 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 16:22

Короче, 11 января буду ставить эксперимент с вакциной в Загребе, одномоментным получением сертификата (активного) и попыткой катнуть в заальбахе. Обязательно поделюсь полученным опытом. Если только к тому времени лавчонка в Загребе не прикроется..
  • 0

#451 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 16:30

Это что - вчера первый раз в жизни позвонил в Букинг с целью пролонгировать бесплатную отмену бронирования (ибо апартамент сказал при прямом обращении, что бронили через букинг, вот и договаривайтесь с ними, нам пофиг. Букинг мне говорит роботом - хотите общаться по-русски, ну, думаю, никогда такого не было и вот опять, даже самому интересно стало, валяй, говорю. 5 минут ожидания и мне отвечает какой-то восточнославянский чувак на ломаном русском, но разобрать можно. Объяснил ему ситуацию, он говорит странно, давайте вместе позвоним в апартамент. В режиме конференц-колла звоним в Австрию, там отвечает девушка, которая говорит только по-немецки и немного понимает английский. При этом всё время пытается положить трубку, так как не хочет с нами общаться по-английски, nicht verstehen. Надо отдать должное товарищу из букинга, он её прямо построил по телефону, типа вы что там, берега попутали, английский не понимать? 5 минут общения на смеси русского, английского и немецкого, обо всём договорились, всё порешали, я потом зафиксил договорённости письменно, но было весело, чувак там на каком-то басурманском периодически матерился, похоже ещё;-)

• 0

#452 Rexa

Rexa
  • Лыжебордеры
  • 1398 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 16:30

К 11-му мы здесь, в целом по Европе, так заомикронимся, что ещё непонятно, будет ли вообще что-то открыто.

• 2

#453 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 16:32

Надо быть удивительным оптимистом что бы сейчас планировать Альпы.

ГЫ

• 1

#454 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 16:35

Надо быть удивительным оптимистом что бы сейчас планировать Альпы.

ГЫ

Пока дело до денег не дошло, можно планировать все что угодно…
  • 0

#455 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2240 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 16:37

*
Популярное сообщение!

Всё будет выкошено омикроном и только одинокие русские туристы с балалайкой, торчащей из кармана, и бутылкой водки будут рассекать по пустынным альпийским трассам.  Сотрудники лифтовых компаний в противогазе будут молча кидать им скипассы через окно. Владельцы апартаментов будут испуганно смотреть на них из под прикрытых ставней. 

• 6

#456 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 19:40

Всё будет выкошено омикроном и только одинокие русские туристы с балалайкой, торчащей из кармана, и бутылкой водки будут рассекать по пустынным альпийским трассам.  Сотрудники лифтовых компаний в противогазе будут молча кидать им скипассы через окно. Владельцы апартаментов будут испуганно смотреть на них из под прикрытых ставней. 

давно  я не читывал хорошей литературы..biggrin.png

• 0

#457 alexei s

alexei s
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 20:13

сколько ещё фантазёров ищущих окольными путями проблем на свою пятую точку ,имеются в виду альпы и тд ...................

• 0

#458 Дмитрий Милюков

Дмитрий Милюков
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 18 December 2021 - 10:04

Ясно ведь, что Италия сейчас очень рискованно, есть Франция и Швейцария. Планировать ничего нельзя, только покупать перед заездом, по соотвествующим ценам....

• 0

#459 Carpo

Carpo
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 19 December 2021 - 00:19

Из ортизеев сегодня получил:

I am sorry but it doesnt look good, Russians and Ukranians will not be allowed to enter Italy until the 31 of January.

Best wishes
——-
Мне жаль, но это выглядит не очень хорошо, россиянам и украинцам не разрешат въезд в Италию до 31 января.
———
Residence La Rondula

Вообще епнулись.. вроде бы об этом на госуд уровне ничего не сказано?
имейте ввиду собирающиеся в Италию. Вот так приедешь с чемоданами, а тебе на ресепшене преданно глядя в глаза извиняющимся тоном… а ты весь такой с вакцинами, пцрами …, но россиянин…

http://lowcostavia.c...ozhi-z-ukrainy/

• 0

#460 Carpo

Carpo
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 19 December 2021 - 00:23

Это был большой облом (с)  У нас на 6-16 января  Доломиты были. Все билеты, брони, жилье, авто, даже поход на футбол в Милане. И все пошло по одному месту сами знаете почему

Сообщение отредактировал Carpo: 19 December 2021 - 00:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных