В статье все есть - парацетамолома чем советуют сбивать температуру?

Надо ли бояться коронавируса в Австрии
Отправлено 17 March 2020 - 18:59
Отправлено 17 March 2020 - 18:59
Пока парацетамолом...
А мне его нельзя
Отправлено 17 March 2020 - 19:40
наши так раздали - ящик яблок, 2 кг пармезана тёртого)), 30 яиц от знакомых из горного ресторанчика к нам в чуланчик перебрались
Смотрите на фэйсбуке, многие рестораны и био фермер фрукты-овощи распродают с доставкой на дом

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 17 March 2020 - 19:45
Отправлено 17 March 2020 - 19:48
Очень аппетитно все. Но граппы хоть немного не мешало бы добавить. Я только не понял, ты яйца затырила?
Никитос молодец, и защитник хороший, вот только плейоффу кранты. Враги кругом, блин. Враги и паникеры
Сообщение отредактировал greg17: 17 March 2020 - 19:51
Отправлено 17 March 2020 - 19:50
Кстати, сегодня все-таки официально в Германии сказали не употреблять ибупрофен при короне, при самолечении. Я думаю скоро и аспирин туда же... одна ведь группа
Ибупрофен это благозвучно, знать бы еще что это.. Ну нельзя, так нельзя..
Отправлено 17 March 2020 - 20:01
Очень аппетитно все. Но граппы хоть немного не мешало бы добавить. Я только не понял, ты яйца затырила?
Никитос молодец, и защитник хороший, вот только плейоффу кранты. Враги кругом, блин. Враги и паникеры
Я коробочку прикупил. У нас в КиБ по 600 вечнодеревянных за 0,5.
Отправлено 17 March 2020 - 20:02

Отправлено 17 March 2020 - 20:05
(про затырила- не поняла?., чё?) яйца я получила, 30 штук, теперь пару недель в спаре не закупать хоть ихПапа Римский сказал, что Пасху по телевизору отметим, виртуально)
30 штук на пару недель как-то маловато.... ну, на одного человека разве что
Отправлено 17 March 2020 - 20:09
Интересно, а схождение благодатного огня тоже похерят?
Боженька может осерчать и вместо фуфлового вируса наслать пурпурную оспу.
Отправлено 17 March 2020 - 20:09
да и то правда - сколько водки не купи, всё равно несколько раз бегать) ... но у меня уже было заховано штук 12-15,
да и варёные-крашеные до сего дня продавались и периодически закупались мною, типичный продукт для предпасхального сезона: "ешьте яйца наши крашеные в Пост Великий!" наз-ся, из Австрии, ксTати, чтобы чистым ОТ не звучало
Интересно, а схождение благодатного огня тоже похерят?
Боженька может осерчать и вместо фуфлового вируса наслать пурпурную оспу.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 17 March 2020 - 20:15
Отправлено 17 March 2020 - 20:10
Мож и у нас раздают, я не знаю, на улицу не хожу)))
Защитник ЦСКА Никита Нестеров высказался в преддверии старта второго раунда плей-офф КХЛ:
о коронавирусе: «Я спокоен - ящик водки уже купил, так что я готов»
наши так раздали - ящик яблок, 2 кг пармезана тёртого)), 30 яиц от знакомых из горного ресторанчика к нам в чуланчик перебрались, в Больцано молоко в тетрапаке бары на улицу на столики выставляли с запиской "Берите, пожалуйста!" и т.д.
Но мы готовы заплатить - они жи так убытки терпят(
Отправлено 17 March 2020 - 20:15
Отправлено 17 March 2020 - 20:17
В Тироле, на пример, запрещено гуляние в горах и скитур,
Разумно. Там конечно вирус особенно злобствует.
Господи, почему они такие дебилы.
Отправлено 17 March 2020 - 20:18
Популярное сообщение!
Летим 6 марта в Зальцбург, ничего отменять не собираемся
ну так, чисто вытащить из загашника
Отправлено 17 March 2020 - 20:19
Популярное сообщение!
Надо или не надо бояться вируса?! Как можно ответить на такой вопрос?! Что значит надо? Кому надо?
надо ли бояться смерти? Надо ли бояться СПИДа ?
кто боится - остаётся дома, выбор же очевиден.
Застрять на карантине где нибудь в Альпах - это же мечта!!!
И что ж домой рветесь? не принимают Альпы?
Отправлено 17 March 2020 - 20:21
Я его тоже не люблю - это фигура речи...
я просто не вполне понимаю как можно просто и ждать у моря погоды - когда там кто то решит тебя вывезти или не вывезти - за сутки из Европы можно добраться куда угодно
т.е. сначала упилить в Европу в разгар проблем, а потом что-то еще писать на эту тему?
Отправлено 17 March 2020 - 20:25
Разумно. Там конечно вирус особенно злобствует.
Господи, почему они такие дебилы.
патаму шта, что когда себе бо-бо сделаешь - не полетит ни вертолёт, не пойдут спасатели из-под весенних лавин ковырять, нет сейчас этого сервиса, обнулён, в связи с окончанием сезона и самое главное - с коронавирусом и декретами правительств "более одного на расстояние пары метров не собираться", т.е. сам себя спасай и не надо звонить никаким врачам - врачей нет свободных, все, кто не заражён ещё на работе, переведены в отделения реанимаций, реанимаций-пульмонологии, инфекционка и рядом, др. врачей - ну очень тяжело сейчас, если только рак, почки отказывают и рожать приспичило. Все остальные - терпят, не болеют и не мрут практически без коронавируса в теле.
на всякий случай, может кому и пригодится:

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 17 March 2020 - 20:28
Отправлено 17 March 2020 - 20:37
Новости из самоизоляции
1. больничный дадут потом, после окончания самоизоляции (при том что в телевизоре врут про новые схемы больничных и оплате его до окончания карантина)
2. доктор ходить домой не будет, будут иногда звонить (что разумно)
3. при наличии симптомов (жалоб) сразу уложат в больничку и будут брать анализы
4. несмотря на то что с сегодня анализы может сдать кто угодно и бесплатно в поликлинике, у тех кто на самоизоляции анализы не берут и сходить в поликлинику сдать анализы самому нельзя.
5. австрию внесли таки в список опасных стран.
Позвонил в 112. Спросил про анализы для прилетевших из Европы. Говорят - звоните в поликлинику, придут на дом и сделают.
Отправлено 17 March 2020 - 20:59
т.е. сначала упилить в Европу в разгар проблем, а потом что-то еще писать на эту тему?
Ты лучше его не трожь - пахнуть не будет.
Отправлено 17 March 2020 - 21:00
В субботу прилетели из Франции.
Встречали, меряли, писали анкеты.
"Первичный биоматериал" брали только у студентов и работающих (ну я так оценил)
Нам с женой как пенсионерам только "Уведомление" о самоизоляции дали.
И поехали мы на такси домой.
Кстати. Прилетели мы в Домодедово, а не в Шереметьево F как раньше писали
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных