X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

набираю компанию в Банско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 492

#441 mona

mona
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 17:02

А в этом году уже никто кататься не планирует?
В кировске в мае снег будет!

А как там рука-то,гипс сняли,наверное, раз готов снова ехать?
  • 0

#442 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 17:41

А как там рука-то,гипс сняли,наверное, раз готов снова ехать?

------------------------
Да все ему уже сняли... рука уже уверенно стакан держит.....
по поводу покатушек в Кировске.... я тож планирую совместить покатушки со служебной командировкой в Мурманс.... НО!!Не уверен я с погодой на Майские!!!!! Как бы подснежники не собирать вместо покатушек!!!!
Но народу там по-моему собирается человек 40, так что в любом случае скучать не придется....
  • 0

#443 bonzaster

bonzaster
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 19:10

Спасибо, уже вторая рабочая неделя идет :)
Про покатушки... меня с работы не отпускают :(
Так что если у тебя получится, то расскажешь, как там со снегом

Сообщение отредактировал bonzaster: 26 March 2008 - 19:11

• 0

#444 tricky

tricky
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 22:30

Я в пятницу уезжаю на дачу, так что на этой неделе встретиться не смогу! Если будете встречаться не забудьте потом выложить фото и видеоотчет!))
  • 0

#445 La Luna

La Luna
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 00:29

народ, сообщите кто на этой неделе хочет и сможет пересечься. Мы тут помозговали и решили, что, видимо, с дискотекой надо сделать перерыв до следующей недели (пятницы), а на этих выхах (например, воскресенье вечер) отдохнуть активно на картинге :). У кого какие мысли на этот счет? 8)
  • 0

#446 tatr

tatr
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 14:45

народ, сообщите кто на этой неделе хочет и сможет пересечься. Мы тут помозговали и решили, что, видимо, с дискотекой надо сделать перерыв до следующей недели (пятницы), а на этих выхах (например, воскресенье вечер) отдохнуть активно на картинге :). У кого какие мысли на этот счет? 8)

Картинг - это тема!:)
  • 0

#447 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 15:01

-----------------------------
Значит развратные танцы отменяются????? :-D Это не может не радовать!!!!
Фото только потом не забудьте выложить!!!!!!! И Паблосу перед заездом текилы не наливайте.... :lol:
  • 0

#448 pablos

pablos
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 16:09

-----------------------------
Значит развратные танцы отменяются????? :-D Это не может не радовать!!!!
Фото только потом не забудьте выложить!!!!!!! И Паблосу перед заездом текилы не наливайте.... :lol:

Я ее втихаря пронесу, и во время езды буду пить :-D Вадик, я тебе чуть чуть оставлю, небоись
  • 0

#449 La Luna

La Luna
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 13:48

Всем, всем, всем!!!! Народ, в эту тяпницу у нас планируется кулютурное мероприятие - дискотека "Олимпиада-80" :D/ . Поэтому никто вечер тяпницы ничем не занимайте!:)
а в воскресенье актив-спортив - есть предложение сходить на закрытый каток, покататься на коньках! :) :!:
  • 0

#450 mona

mona
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 16:19

Надя, а какой каток планируешь?Правда по такой погоде хочется на роликах по такому солнышку(правда, у меня никаких нет).Слышала в районе Поклонной что-то есть,но народу хватает.
  • 0

#451 pablos

pablos
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 18:46

Всем, всем, всем!!!! Народ, в эту тяпницу у нас планируется кулютурное мероприятие - дискотека "Олимпиада-80" :D/ . Поэтому никто вечер тяпницы ничем не занимайте!:)
а в воскресенье актив-спортив - есть предложение сходить на закрытый каток, покататься на коньках! :) :!:

Кулютурное? :-D :-D :-D Мороженое, газировочка и.т.д :-P
  • 0

#452 La Luna

La Luna
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 19:50

Надя, а какой каток планируешь?Правда по такой погоде хочется на роликах по такому солнышку(правда, у меня никаких нет).Слышала в районе Поклонной что-то есть,но народу хватает.

Марин, я пока не знаю, надо посмотреть в инете какие закрытые катки у нас есть:). На свежем воздухе, да тем более по такой погоде - было бы здорово! можно ещё и на великах покататься:). Главное желание и время, а как его весело провести мы придумаем!! :)
  • 0

#453 La Luna

La Luna
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 20:04

Кулютурное? :-D :-D :-D Мороженое, газировочка и.т.д :-P

Пашик, ну какая газировочка!!!! :shock: исключительно фрэш и минералочка без газа! :lol:
  • 0

#454 tricky

tricky
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 21:23

Никаких фрешей, только Боржоми, Колокольчик и колбаса по руб двадцать!! :D/
  • 0

#455 tatr

tatr
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 23:12

Никаких фрешей, только Боржоми, Колокольчик и колбаса по руб двадцать!! :D/

Какая на хрен по рубль двадцать..., по рубль девяносто пять даёшь!!!))))
И по этому... нет повода не выпить!)))
  • 0

#456 tricky

tricky
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 20:29

Нет повода не выпить!! :-D
Нет повода не закусить колбаской по руб 95! :-D
  • 0

#457 varna7

varna7
  • Лыжебордеры
  • 160 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 20:53

Народ!!! Что-то все как-то заглохло))) В субботу собираемся (правда пока неизвестно где). Кто будет, пишите. :smile:
  • 0

#458 La Luna

La Luna
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 21:12

Народ!!! Что-то все как-то заглохло))) В субботу собираемся (правда пока неизвестно где). Кто будет, пишите. :smile:

Народ!!!! явка обязательна!!! есть очень ХОРОШИЙ повод всем собраться и потусить!!!! :-({|=
пока это Папа Джойс, но может будет и другой вариант!!!
  • 0

#459 tricky

tricky
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 21:24

Всем привет! Вот и закончилось лето, пришло время думать о зиме. А какая зима без горных лыж! Кто куда и когда планирует ехать этой зимой? Было бы здорово собраться всем вместе банской компанией и отжечь еще где-нить! :)
  • 0

#460 La Luna

La Luna
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 06:02

Привет, Юрик! И всем-всем-всем тоже большой привет! я закинула вопрос в контакт, но там все молчат и не откликаются...народ никак после лета не соберется. Пашик, я тут вижу, вааще в Индию собрался катнуть и набирает компанию самостоятельно. На самом деле, действительно бы хотелось снова собрать всех, у кого есть желание, присоединить новых людей и махнуть куда-нибудь либо на открытие сезона, либо на НГ. У кого какие мысли??? Я вообще-то собираюсь на выставку в конце октября-начале ноября и там попробовать подыскать что-нибудь интересное. Хочется посмотреть новые места. Хотелось бы в Европу, но если наши соберутся большой компанией, то можно легко и на Домбае зажечь. Так что, проявляйтесь, пишите, высказывайте свои пожелания!:)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных