X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1046

#441 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 18:22

Добралась до компа с трудом :-D я быстро а то мои коллеги уже пьют

Так Вадик ты лучше позвони, нас 11 с тобой
4 девушки
одна трешка
насчет Дат спроси Ольгу но нас 5 человек Я Даша Света Вит Миша уезжают поездом 15 в 22 из Невиноммыска а Оля и Миша Неон уезжают 16 в ночь на самолет время не знаю
Тигра и Тим И Миша 3 не знаю, так что их всех СРОЧНО НАДО посправашивать насчет дат, ну если что переселяться в наши номера.

Вопросы есть? Вадик?

ТАК насчет выходных ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ насчет катка или Канта с лыжами, я ЗА!!!! Всеми руками, целую пошла пить ..опять :roll:

В субботу вечером можно забить стрелку
  • 0

#442 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 21:18

НАРОД АУ? :-D :-D :-D Как дела? Настроение? Пришла почитать тему вечероком, и смотрю никто не написал... Чтоже так?
  • 0

#443 By

By
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 21:46

Добралась до компа с трудом :-D я быстро а то мои коллеги уже пьют

Так Вадик ты лучше позвони, нас 11 с тобой
4 девушки
одна трешка
насчет Дат спроси Ольгу но нас 5 человек Я Даша Света Вит Миша уезжают поездом 15 в 22 из Невиноммыска а Оля и Миша Неон уезжают 16 в ночь на самолет время не знаю
Тигра и Тим И Миша 3 не знаю, так что их всех СРОЧНО НАДО посправашивать насчет дат, ну если что переселяться в наши номера.

Вопросы есть? Вадик?

Я так понял, что договариваюсь до 16го. Так как Тигра вроде 16 в приэльбрусье собиралась. А на оставшихся место и без предварительных договоренностей найдется.
Удачных всем выходных. В понедельник появлюсь.
  • 0

#444 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 21:54

СПАСИБО Вадик!!! А тебе главное хорошо покаться, снежка, погоды и всего всего..и за нас тоже!!!
Потом доложишь обстановку, как погода и все остальное!и Удачи!! :-D
  • 0

#445 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 23:22

Так проясните сколько человек и до какого будут в Домбае. Чтобы людям конкретно говорить. Я так понял, что договариваюсь до 16го.

Я же в заявке написала, что до 17 максимум. И с сотрудником гостиницы я все оговорила: большая часть народа 15 марта уезжает, остальные (я и Неон точно, может еще кто-то) 17 марта. Кстати дата убытия Мишы и Вадима покрыта мраком.)))

Чувствую, Неончик, будем спать последнюю ночь на улице, т.к. наши собратья плохо видят написанные нами цифры... ))))

Сообщение отредактировал extremalgirl: 01 February 2008 - 23:26

• 0

#446 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 01 February 2008 - 23:58

Тигра, я тебя укушу (как лев тигра)! Ну что ж такое? Я ваще то думала что мне барышня в номер полагается...
Нам, девочкам, надо бы встретиться и познакомиться поближе, а то все мальчики да мальчики )))
А может возьмем для нас четверых двухкомнатный люкс? Будет нам весело и просторно!

Народ, сообщите плиз, кто когда убывает, а то я запуталась... 15 марта на поезде четверо уезжают? Или пятеро?
А остальные когда?

Барышня так барышня, нет проблем! Хотя хороший вариант был, Оля, подумай еще! ;-)
Я вообще то рассчитывала на 16, но теперь тоже запуталась, хотелось бы толпой уезжать, значит 15, ну или 17, но тогда мало дней остается... НЕ ЗНАЮ! Запуталась! Лано, че нить придумаю до понедельника!

Так, ну а завтра то че делать будем? Я сегодня не поехала из-за погоды, хочется кататься а не корячиться. А как вы думаете какие склоны завтра будут на московских горах?
Оль я сегодня забыла еще об одном коньковом месте сказать - ЦПК и О. Лед конечно тоже будет не очень как и склоны, но там есть где посидеть, глинтвейн горячий на каждом шагу (один раз пробовала-бе! Не понравился.) Еще там ростикс с пивом и вечерняя дискотека на льду.
Итак, Красная площадь, Кант, ЦПК и О? Кто за что?
  • 0

#447 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 00:09

Так, ну а завтра то че делать будем? Я сегодня не поехала из-за погоды, хочется кататься а не корячиться. А как вы думаете какие склоны завтра будут на московских горах?
Оль я сегодня забыла еще об одном коньковом месте сказать - ЦПК и О. Лед конечно тоже будет не очень как и склоны, но там есть где посидеть, глинтвейн горячий на каждом шагу (один раз пробовала-бе! Не понравился.) Еще там ростикс с пивом и вечерняя дискотека на льду.
Итак, Красная площадь, Кант, ЦПК и О? Кто за что?

Вроде у Триумфальной арки есть большой каток, можем и туда ломануться. Хотя с катками не ясно.. Заходила вечером на каток в парке Сокольники, местами лед покрыт водой (( Но мы же не боимся, правда? Я бы предпочла каток, больше шансов хорошо посидеть и поболтать )) А то сегодня прособирались и не собрались никуда...

Ира, давай хоть с тобой договоримся для начала.. А то я с утра на работу побегу, брать мне коньки с собой или нет?..

Сообщение отредактировал extremalgirl: 02 February 2008 - 00:13

• 0

#448 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 00:26

Вроде у Триумфальной арки есть большой каток, можем и туда ломануться. Хотя с катками не ясно.. Заходила вечером на каток в парке Сокольники, местами лед покрыт водой (( Но мы же не боимся, правда? Я бы предпочла каток, больше шансов хорошо посидеть и поболтать )) А то сегодня прособирались и не собрались никуда...

Ира, давай хоть с тобой договоримся для начала.. А то я с утра на работу побегу, брать мне коньки с собой или нет?..

Брать! Коньки! Встречаемся часиков в 6 - 7. Место уточним, остальных уговорим!
  • 0

#449 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 12:24

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Встречаемся сегодня в 7 (19.00) у центрального входа в Парк Горького!
  • 0

#450 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 02 February 2008 - 13:55

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Встречаемся сегодня в 7 (19.00) у центрального входа в Парк Горького!

Уряяя! Тусовка состоится!!!!!! )))))))))))))))))))))
  • 0

#451 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 03 February 2008 - 00:29

ВАУ! Оказывается г/лыжники еще и на коньках кататься умеют.... Респект (особенно девченкам:))

Следующая встреча "Х" клуб "КАНТ" примерно в 20.00 в среду
  • 0

#452 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 03 February 2008 - 12:04

Спасибо ВСЕМ вчера за компанию и отличный вечер! Мне очень понравилось, а дискотека на коньках была просто супер!!! Зажгли по настоящему, а что в горах будет ? :D/

Так так, сегодня солнышко и сидеть дома, ну просто противопоказано....может кто составит мне компанию на беговых лыжах? ( кто рядом живет?) у меня в парке и горки есть не большие.

Вообщем чего бы вы не делали, погода ЧУДЕСНАЯ - и желаю всем отлично отдохнуть :-D
  • 0

#453 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 03 February 2008 - 16:20

Спасибо ВСЕМ вчера за компанию и отличный вечер! Мне очень понравилось, а дискотека на коньках была просто супер!!! Зажгли по настоящему, а что в горах будет ? :D/

Так так, сегодня солнышко и сидеть дома, ну просто противопоказано....может кто составит мне компанию на беговых лыжах? ( кто рядом живет?) у меня в парке и горки есть не большие.

Вообщем чего бы вы не делали, погода ЧУДЕСНАЯ - и желаю всем отлично отдохнуть :-D

Йеех! Да мы просто весельчаки ))) Только спать почему-то хочется.... Не заснуть бы на ходу!..
Погода действительно чудесная: утром дождь, потом снег хлопьями, а сейчас солнце светит... Романтика )))

А может после горнолыжного турне мы и к морю соберемся? Серфингом займемся например ;-) Хы хы

Сообщение отредактировал extremalgirl: 03 February 2008 - 16:35

• 0

#454 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 03 February 2008 - 18:12

Молдцы, я тут за вас поктаюсь.
Уехать я готов 16 или 15, буду на машине и проблем с отправкой думаю не будет.
  • 0

#455 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 03 February 2008 - 20:27

[quote name='neon1976' date='3.2.2008, 0:29' post='161207']
ВАУ! Оказывается г/лыжники еще и на коньках кататься умеют.... Респект (особенно девченкам:))

М-р-р-р, а мы еще и на машинке можем.. и вышивать... крестиком!

Мишка, а когда фотками делиться будешь?
  • 0

#456 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 03 February 2008 - 21:20

Чую рык хищника...))) Постараюсь завтра (в пн.) выложить...
  • 0

#457 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 03 February 2008 - 22:10

Чую рык хищника...))) Постараюсь завтра (в пн.) выложить...

Хммм... Куда выложить???? После бутылки шампанского нифига не соображаю )))))) ыыыыыыыыыыыыы

Ну что за жизнь? Вчера была на работе, сегодня тож и завтра пойду.. А жить то когда???? Хээээлпп!!!!!!!

Сообщение отредактировал extremalgirl: 03 February 2008 - 22:15

• 0

#458 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 03 February 2008 - 22:33

Хммм... Куда выложить???? После бутылки шампанского нифига не соображаю )))))) ыыыыыыыыыыыыы

Ну что за жизнь? Вчера была на работе, сегодня тож и завтра пойду.. А жить то когда???? Хээээлпп!!!!!!!

А прям на форуме))) Страна должна знать своих героев...:))) Кстати, фотки прикольные, Медвеженок зажжжеГ...........

P.S.Могу, конечно, на мыло разбросать
  • 0

#459 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 03 February 2008 - 22:46

Ольга, держись! Скоро будет смена обстановки на все 100% из слякоти и суеты в тишину горного выздуха и красоту вершин, а также много солнца и снега.. Снегодня был такой замечательный денек, похожий на мартовский, голубое небо, солнышко, птички, как раз уверна нас ждут такие деньки в марте в горах. http://smiles.33b.ru/smile.108975.html

Ну а потом, совсем скоро встретимся в Канте, и еще мне так понравилось на коньках, что я их готова тащить на работу, чтобы Кататься, Кататься ну хоть раз в недельку точно, кроме само собой выходных!
Хочу свежего воздуха и веселья!!!!!!!!!!!!!!!!

ПС Давай на мыло!!!
  • 0

#460 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 00:13

Ольга, держись! Скоро будет смена обстановки на все 100% из слякоти и суеты в тишину горного выздуха и красоту вершин, а также много солнца и снега.. Снегодня был такой замечательный денек, похожий на мартовский, голубое небо, солнышко, птички, как раз уверна нас ждут такие деньки в марте в горах. http://smiles.33b.ru/smile.108975.html

Ну а потом, совсем скоро встретимся в Канте, и еще мне так понравилось на коньках, что я их готова тащить на работу, чтобы Кататься, Кататься ну хоть раз в недельку точно, кроме само собой выходных!
Хочу свежего воздуха и веселья!!!!!!!!!!!!!!!!

ПС Давай на мыло!!!

Канешна на мыло, че афишировать нашу привлекательность, сглазюют не дай бог...))))))))))))))))))) Можешь на мэйл.ру повесить в общем доступе...

Насть, с коньками ты в точку! Веришь, они у меня год на работе лежали, ждали своего звездного часа! Вот и дождались! Прокатилась по ямам и лужам!

Ээээх, дотащиться бы до Канта... Мишастик, переезжай ко мне поближе, а то девченкам повезло, они нашли трансфер до горы, а я как же? Мне тож тяжело .... Ну возьмииите меня....

Сообщение отредактировал extremalgirl: 04 February 2008 - 00:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных