Тигра, я тебя укушу (как лев тигра)! Ну что ж такое? Я ваще то думала что мне барышня в номер полагается...
Нам, девочкам, надо бы встретиться и познакомиться поближе, а то все мальчики да мальчики )))
А может возьмем для нас четверых двухкомнатный люкс? Будет нам весело и просторно!
Народ, сообщите плиз, кто когда убывает, а то я запуталась... 15 марта на поезде четверо уезжают? Или пятеро?
А остальные когда?
Барышня так барышня, нет проблем! Хотя хороший вариант был, Оля, подумай еще!
Я вообще то рассчитывала на 16, но теперь тоже запуталась, хотелось бы толпой уезжать, значит 15, ну или 17, но тогда мало дней остается... НЕ ЗНАЮ! Запуталась! Лано, че нить придумаю до понедельника!
Так, ну а завтра то че делать будем? Я сегодня не поехала из-за погоды, хочется кататься а не корячиться. А как вы думаете какие склоны завтра будут на московских горах?
Оль я сегодня забыла еще об одном коньковом месте сказать - ЦПК и О. Лед конечно тоже будет не очень как и склоны, но там есть где посидеть, глинтвейн горячий на каждом шагу (один раз пробовала-бе! Не понравился.) Еще там ростикс с пивом и вечерняя дискотека на льду.
Итак, Красная площадь, Кант, ЦПК и О? Кто за что?