При этом на вполне нормальных европейских курортах существуют полудневные скипассы, в Червиньи например 36 Е. Которые ликвидировали на всех курортах КП.
Почему? На Газпроме есть полуденный, с 12.00
Отправлено 30 January 2021 - 21:34
При этом на вполне нормальных европейских курортах существуют полудневные скипассы, в Червиньи например 36 Е. Которые ликвидировали на всех курортах КП.
Отправлено 30 January 2021 - 23:12
И на Красной Поляне, бывшая Горки-город, также есть полуденный
Отправлено 30 January 2021 - 23:41
Отправлено 30 January 2021 - 23:43
Сообщение отредактировал drakon-sveta: 31 January 2021 - 00:01
Отправлено 30 January 2021 - 23:46
Отправлено 31 January 2021 - 07:46
Ирина, не переживайте! Приехали с семьёй, детям 11 и 13, последние лет восемь каждую зиму выбирались семейно на курорты в Европу. В этом году промониторив всё возможное открытое за пределами РФ и внутри решились на КП. Три дня позади - курорт отличный, минусы есть как и везде, но в целом очень достойно. Три дня на на РХ- первый промокли совсем, сделали вывод - если снегодождь по прогнозу и есть возможность- сиди дома, вот сегодня как раз взяли выходной. Позавчера и вчера отлично откатались. Трасс много. Изучать курорт, установить приложения, группы и боты в телеге удобны для информации, к открытию на подъёмник - и будет счастье от отдыха.Я курорт немного изучила. Даже каталась там ( но в апреле
) Знаю, что есть ещё зоны катания, но за одну РХ 3450 как-то негуманно такие деньги брать. Обычно при выборе места ориентируюсь на количество трасс, близость проживания к подъёмникам, удобные рейсы и трансферы. Погоду нигде не купить. Удручает стоимость за небольшую зону катания. Но, к сожалению, в этом сезоне выбирать не из чего
Отправлено 01 February 2021 - 12:13
Отправлено 01 February 2021 - 12:15
Спасибо! А может кто школы и прокат посоветует? Нам надо молодого человека на лыжи/ доску поставить.
Есть ли льготные скипассы в лыжных школах?
Мы дочку ставили в Да Плани. Для начинающих такой шоколад там был. 6 дней в группе с инструктором по 2,5 или 3 часа ( точно уже не помню), комплект оборудования и скипасс на всю зону Да Плань ( только Арки не входили). И всё это за 280 евро!!!
Там один скипасс столько стоил. Мы её в обед подхватывали и дальше катали уже без школы.
Есть что-то подобное в КП?
На Розе есть тариф для начинающих. Там скипасс по льготной ценк, скидка на прокат и занятия с инструктором. Но скипасс действует на паре подъемников.
Отправлено 01 February 2021 - 13:55
Спасибо! А может кто школы и прокат посоветует? Нам надо молодого человека на лыжи/ доску поставить.
Мы дочку ставили в Да Плани. Для начинающих такой шоколад там был. 6 дней в группе с инструктором по 2,5 или 3 часа ( точно уже не помню), комплект оборудования и скипасс на всю зону Да Плань ( только Арки не входили). И всё это за 280 евро!!!
Там один скипасс столько стоил. Мы её в обед подхватывали и дальше катали уже без школы.
Отправлено 01 February 2021 - 20:57
Все зависит от молодости Вашего молодого человека.
Нашему 25
Отправлено 01 February 2021 - 21:31
Хочу уточнить - дочке 19-20 было на момент обучения. Даже по нынешнему курсу евро это чуть ли не вдвое дешевле РХ.
Эх, печалька
Отправлено 02 February 2021 - 07:30
Зона катания РХ вполне сопоставима со средними австрийскими курортами, а за 40 евро у них не покатаешься. Трассы вполне себе резнообразные. Я первый раз оказался у нас, после Альп ожидал будет хуже. А тут вполне себе. Меня лично раздражают не очереди, "ломы" или цены, а несколько тормознутых подъёмников и мелкие камни на трассах.
Отправлено 03 February 2021 - 22:04
Там но низам есть какая-то технологическая перемычка. Но в целом в этом и заключается главный минус Лауры - катание как на подмосковным пупырях, когда перед тобой один склон и один подъемник и пара вариантов спуска вниз. РХ в этом плане вариативнее, из точки А в точку Б ты практически всегда можешь добраться несколькими способами.
Справедливости ради, на Лауре в направлении B -> F -> G можно спокойно проехать на лыжах, как нарисовано на их же схемах. Другое дело, что переход F-G когда я приехал был закрыт, возможно я был поздновато, но наверное первый раз в жизни плюнул и объехал сетку - там оказалась отратраченная пологая, но с достаточным чтобы не толкаться уклоном трасса. С B на F поверху через учебные зелёные.
Отправлено 04 February 2021 - 12:50
Вот уже 6 лет использую чужой сезонник и никаких проблем! проверяют только на заповедном лесу и то один охранник, но как часто вы туда спускаетесь с пика?) и все же меня там поймали аж целый один раз за 6 лет, так что расскажу о последствиях. я отдал охраннику второй пустой скипасс и он меня с недовольным лицом попросил покинуть зону посадки, после чего я пошел на соседний подъемник и катался оставшийся день без проблем! кстати после этого откатал еще что то около 4-5 дней по этому скипассу и никто его не заблочил!
Вывод таков, если есть проверенные люди у кого взять.....берите и не парьтесь!
П.С. сам ничего не продаю и контактов не даю))
Отправлено 04 February 2021 - 14:28
Вот уже 6 лет использую чужой сезонник и никаких проблем! проверяют только на заповедном лесу и то один охранник, ...
Как бы то ни было, телевизоры на которых показывают 2 фотки - утреннюю/текущую висят на многих подъёмниках, и сотрудники на них регулярно поглядывают, сами скипассы пищат по-разному при проходе.
Отправлено 04 February 2021 - 15:54
Как бы то ни было, телевизоры на которых показывают 2 фотки - утреннюю/текущую висят на многих подъёмниках, и сотрудники на них регулярно поглядывают, сами скипассы пищат по-разному при проходе.
ну обычно сезонник берешь на весь день, а звуковой сигнал да, другой.
Отправлено 04 February 2021 - 16:01
после чего я пошел на соседний подъемник и катался оставшийся день без проблем! кстати после этого откатал еще что то около 4-5 дней по этому скипассу и никто его не заблочил!
Вывод таков, если есть проверенные люди у кого взять.....берите и не парьтесь!
П.С. сам ничего не продаю и контактов не даю))
Завидую таким людям. Это надо иметь или железные нервы или абсолютный пофигизм, из разряда тебя в дверь, а ты в окно.
Я каждый раз, перед подъёмником испытывала бы стресс, поймают или не поймают. Уже не отдых .......
Немного отвлекусь.....в очень древние времена, когда силовые структуры могли бесплатно проезжать на ОТ , у нас некоторые, пользуясь тем, что наши пропуска были такими же красными книжечками, которыми махали силовики пред носом контролеров, так же пытались проходить бесплатно. И вот один раз, одна наша сотрудница махнула своим красным пропуском, как делала на раз и не два, и пошла к вагону (станция метро открытая и пропускные пункты практически на станции). Уже шла по станции, а контроллер как закричит "ЖЕНЩИНА!!!! СТОЙТЕ!!!!!!" и к ней бегом......Она, по ее словам, чуть со стыда не сгорела....
Сообщение отредактировал nata66: 04 February 2021 - 16:01
Отправлено 04 February 2021 - 16:15
Завидую таким людям. Это надо иметь или железные нервы или абсолютный пофигизм, из разряда тебя в дверь, а ты в окно.
Я каждый раз, перед подъёмником испытывала бы стресс, поймают или не поймают. Уже не отдых .......
Немного отвлекусь.....в очень древние времена, когда силовые структуры могли бесплатно проезжать на ОТ , у нас некоторые, пользуясь тем, что наши пропуска были такими же красными книжечками, которыми махали силовики пред носом контролеров, так же пытались проходить бесплатно. И вот один раз, одна наша сотрудница махнула своим красным пропуском, как делала на раз и не два, и пошла к вагону (станция метро открытая и пропускные пункты практически на станции). Уже шла по станции, а контроллер как закричит "ЖЕНЩИНА!!!! СТОЙТЕ!!!!!!" и к ней бегом......Она, по ее словам, чуть со стыда не сгорела....
а чего тут нервничать? меня когда остановили, один единственный раз, я сначала даже не понял почему))) они видимо таких и ловят, кто нервничает и от вертушки бегом бежит в кабинку, чтоб не поймали.
Отправлено 04 February 2021 - 16:45
А скидки за баллы в приложении, я так понял, только в кассах получить можно?
При покупке онлайн они не учитываются?
Отправлено 04 February 2021 - 18:15
А скидки за баллы в приложении, я так понял, только в кассах получить можно?
При покупке онлайн они не учитываются?
Да, только в кассе. Они обещали сделать эту возможность и в онлайн, но пока это не реализовано, к сожалению.
Зато в кассе честные 30% скидки за баллы -твои!
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продам Ski pass CerviniaАвтор a13x, 14 Jan 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных