X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вот заехали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 717

#441 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34724 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 18:06

Завтра на гору все равно поедем

• 0

#442 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8787 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 18:09

Пипец, блин...
  • 0

#443 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34724 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 19:03

Пипец, блин...

Угу, пройти 100 кг мужчины через дверь закрытую на огороженной площадке, которую мы сами и устанавливали, мимо отца и ввалить 14 летнему подростку который делает упражнения, из за того потому что в решетки он бил мяч, потом сбежать после выталкивания его за пределы спортивной площадки, потом вернуться и снова сбежать... Охренеть поступок, это реально пипец, а с учётом того, что там постоянно куча детей и подростков занимается, и футбол (сам с ними играл) и баскетбол и хоккей...

ладно с операми его нашёл 

• 0

#444 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 19:06

Жесть...
  • 0

#445 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 19:09

Пипец. О чем думал?
Сколько лет ему?
  • 0

#446 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34724 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 19:17

Пипец. О чем думал?
Сколько лет ему?

Да хз

лет 50 где то, ещё доки не смотрел, до трёх ночи плюхались

видео с камер снять хочу, но там сам момент инцидента не виден, только как Глеб в кольцо с присяда бросает мяч .

5fcbb37d4c8a7_867EEDE0E39A44429EEE6A99C8

Отек сняли, кислородом дышали

урод пока живой)

из каталаги выпустили... дольше не могут держать

Сообщение отредактировал demon75: 05 December 2020 - 19:25

• 0

#447 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 20:15

Да хз

.....

Сочувствую, уверен сын быстро восстановится. Здоровья ему и успехов. А ты постарайся довести это дело до конца. Этот урод должен получить свое. Таких много развелось последнее время. Если человек дрянь, то его в узде может держать только страх наказания, безнаказанность развращает. Путь на это  раз он будет наказан, тогда есть шанс что в следующий раз он свое гавно не наружу себя а внутрь будет выливать. Пусть сам себя отравляет, а не мир вокруг себя. Этим ты хорошее и полезное для всех дело сделаешь.

• 1

#448 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 20:44

Вот пипец название темы оправдалось.

Да, урод найдётся, когда его совсем не ждёшь.

Скорейшего восстановления.

И после сотрясения я бы не торопился на лыжи.

• 0

#449 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34724 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 21:08

Ну продышались сегодня

теперь придётся сопровождать постоянно, он у меня часто сам утром или днём или вечером занимается на площадке под свои задачи или на стадионе, даже когда тренировка есть. А с ним постоянно много лет играем в футбол в баскетбол в абсолютно любую погоду, дождь, жара, снег, град с 5 лет и плюс СФП и ОФП.

Да вот эта наша площадка

Сообщение отредактировал demon75: 05 December 2020 - 21:13

• 0

#450 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34724 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 21:15

Сочувствую, уверен сын быстро восстановится. Здоровья ему и успехов. А ты постарайся довести это дело до конца. Этот урод должен получить свое. Таких много развелось последнее время. Если человек дрянь, то его в узде может держать только страх наказания, безнаказанность развращает. Путь на это  раз он будет наказан, тогда есть шанс что в следующий раз он свое гавно не наружу себя а внутрь будет выливать. Пусть сам себя отравляет, а не мир вокруг себя. Этим ты хорошее и полезное для всех дело сделаешь.

Я доведу

• 0

#451 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34724 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 21:20

Когда с операми принимали, это чмо сначала жену выпустило, которая заявила что она педагог, а потом с шуточками прибауточками сам вышел, а перед этим два раза сбежал. Ладно бы на меня напал, он мимо помчался чтобы подростка ударить. Честно я и среагировать не успел, просто даже закрыть.

• 0

#452 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34724 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 21:55

Да надо попросить переименовать админов, я то назвал ее когда после перелома пятки восстанавливались и на лыжи встали) кто бы знал то(

.  

Это на следующий день после гипса))))

• 0

#453 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 22:26

Проблемы у нас...
Глеб вчера вечером на спортивной огороженной решётками площадке, упражнения делал с мячом на баскетбольное кольцо из приседа плюс удары по мячу в решетку. Я буквально за водой и шоко на пять минут отлучился, пришёл обратно а здоровенный бугай весом за сто ему ввалил в челюсть, прибежав с воплем ты мячом в меня пнул (бугай за отгороженными сетками находился за пределами площадки и мяч никак попасть не мог в него)
Урода я выкинул за пределы спортплощадки, он убежал, потом ещё раз прибежал с угрозами. Потом эпопея с операми поквартирный обход (который они конечно делать не хотели и дозвон до полиции отдельная история, хотя знаю кому звонить. Потом урода в КПЗ, травмпункты, сейчас вместо сбора СМЭ, гематома и сотряс.(
Это пиздец!!! У меня в голове не укладывается!!!

Блин, ну попался же урод, как так, в зрелом возрасте бить подростка, который ничего злого не совершил, в голове не укладывается, бог ему судья, а лучше довести дело до логического завершения. Урод должен быть наказан по всей строгости закона. А еще, навалить бы ему п.......й, но это мое личное мнение))) Скорейшего выздоровления твоему сынке.

Сообщение отредактировал Michi: 05 December 2020 - 22:27

• 0

#454 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34724 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 06:02

Блин, ну попался же урод, как так, в зрелом возрасте бить подростка, который ничего злого не совершил, в голове не укладывается, бог ему судья, а лучше довести дело до логического завершения. Урод должен быть наказан по всей строгости закона. А еще, навалить бы ему п.......й, но это мое личное мнение))) Скорейшего выздоровления твоему сынке.

Навалить не проблема, проблема в том что самому придётся со статьей ходить. А это нафиг не надо. Да и навалить всегда можно. Хотя имелось дикое желание не скрою, просто вытеснял за пределы корта и у меня собака путалась под ногами, а потом он убежал. Когда уже второй раз вернулся я оперов вызывал, да и смысла не было отоваривать так как просто вышла бы хулиганка, да и он зассал, через решётки матерился, увидел что к нему направился и убежал.

Сообщение отредактировал demon75: 06 December 2020 - 08:47

• 0

#455 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34724 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 06:48

Ещё тут до меня доперло. Этот м...к постоянно зимой на на спортивной площадке выгуливает своего пса. Мы даже когда выходим и видим что там собачатник то уходим на стадион. А я то думал, что он кругами вокруг площадки ходит.

• 0

#456 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 06 December 2020 - 12:04

Навалить не проблема, проблема в том что самому придётся со статьей ходить. А это нафиг не надо. Да и навалить всегда можно. Хотя имелось дикое желание не скрою, просто вытеснял за пределы корта и у меня собака путалась под ногами, а потом он убежал. Когда уже второй раз вернулся я оперов вызывал, да и смысла не было отоваривать так как просто вышла бы хулиганка, да и он зассал, через решётки матерился, увидел что к нему направился и убежал.

Не представляю как ты себя сдержал. Я бы не смог.

• 0

#457 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34724 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 12:14

Не представляю как ты себя сдержал. Я бы не смог.

Времени не было, это же сам знаешь, быстро происходит все, без базаров и оров. Там задача была быстро вытолкать, а потом оно убежало, когда вернулось, то через решётки материлось, и снова убежало.
Сейчас пока что нет смысла отлавливать и угрожать, все в рамках закона, дальше понятно будет.
  • 0

#458 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 12:20

Времени не было, это же сам знаешь, быстро происходит все, без базаров и оров. Там задача была быстро вытолкать, а потом оно убежало, когда вернулось, то через решётки материлось, и снова убежало.
Сейчас пока что нет смысла отлавливать и угрожать, все в рамках закона, дальше понятно будет.

Из опыта такие существа не делают выводов, кроме случаев, если закон случайно или  неслучайно оказался к ним суров. А прямое воздействие понимают и запоминают надолго. Ну ты же понял.

А в целом - сочувствую.  Угрожать - самый проигрышный для тебя вариант. Можно действовать или сглотнуть и пошуметь в конфе. 

• 1

#459 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 13:22

Дим, а так понял, что вы мешаете соседу собаку на спортплощадке выгуливать.

• 0

#460 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34724 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 13:26

Из опыта такие существа не делают выводов, кроме случаев, если закон случайно или неслучайно оказался к ним суров. А прямое воздействие понимают и запоминают надолго. Ну ты же понял.
А в целом - сочувствую. Угрожать - самый проигрышный для тебя вариант. Можно действовать или сглотнуть и пошуметь в конфе.

А какое сглатывание? Действую. Отпиздить всегда можно без свидетелей, благо уже сам по подъездам побегал с операми устанавливая, в том момент была задача быстро оградить от ударов ребёнка, все за пару секунд было. Все как будто в таких ситуациях не были, когда без оров и матов и разборок, просто бьют)
А пошуметь.. Мне здесь смысла нет шуметь, я просто поделился что есть неадекваты в жизни. Которые могут жить в соседнем подъезде и прибиться, это ново? Мне нахрен тут не надо шуметь, тело я поймал, тело было увезено в опорный пункт.

Прошу мои сообщения не относящиеся к теме, админам снести, это все не важно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных