в красной куртке и синих штанах.
Правильно я понял, что в самом начале ролика, немного по времени?
Если так, то я еще больше опасаюсь бана)
Отправлено 07 December 2019 - 14:20
в красной куртке и синих штанах.
Правильно я понял, что в самом начале ролика, немного по времени?
Отправлено 07 December 2019 - 14:21
Крутишь лыжи ступнями, боишься перенести корпус через лыжи, вообще не работаешь сгибанием-разгибанием ног. Надо учиться с нуля, возможно через плуг. В любом случае не по видео.
откуда столько негатива? не может быть все так плохо.
Отправлено 07 December 2019 - 14:24
Едет боком, раком. О технике вообще молчу.Правильно я понял, что в самом начале ролика, немного по времени?
Отправлено 07 December 2019 - 14:26
Крутишь лыжи ступнями, боишься перенести корпус через лыжи, вообще не работаешь сгибанием-разгибанием ног. Надо учиться с нуля, возможно через плуг. В любом случае не по видео.
не уверен, что через плуг, но то что надо учиться ехать в одной дуге факт...
Отправлено 07 December 2019 - 14:28
Это упражнение называется смайлик,вот когда начнёшь закатываться вверх и разворачиваться через ближнее к склону плечо.То значит научился.Это я могу, как мне кажется.
Отправлено 07 December 2019 - 14:32
Вот как раз сегодня делала) смайлик, потом косые спуски, сопряженные, самолёт, тиливизер)) , спуски без палок, с руками на поясе - очень все полезно в начале сезона)Это упражнение называется смайлик,вот когда начнёшь закатываться вверх и разворачиваться через ближнее к склону плечо.То значит научился.
Отправлено 07 December 2019 - 14:39
Вы в черном и красных ботинках?Друзья! выкладываю видео сегодняшнего проезда. просьба не издеваться, вижу что все плохо. почему нет энергии в поворотах? похоже на Гойко, но мне-то лет не столько сколько ему!
Уважаемых форумчан прошу: (1) сообщить какие основные ошибки допущены, на что обратить внимание и (2) можно ли с таким "катанием" брать спортцех или лучше пока не надо.
Глумление будет пресекаться жалобами Администрации, предупреждениями, банами.
Отправлено 07 December 2019 - 14:41
откуда столько негатива? не может быть все так плохо.
Может быть, тем более что не совсем плохо - ни разу не упал и никого не сбил. Выкладывай свое видео на "одноклассниках", будет масса позитива. А для обучения найди нормального инструктора, озвучив ему свои хотелки. Многие могут отказаться обучать.
Отправлено 07 December 2019 - 14:43
Это упражнение называется смайлик,вот когда начнёшь закатываться вверх и разворачиваться через ближнее к склону плечо.То значит научился.
Это значит, что научился делать смайлик, и не более того.
Отправлено 07 December 2019 - 14:45
Ну я именно это и имел ввиду....Это значит, что научился делать смайлик, и не более того.
Отправлено 07 December 2019 - 14:50
Друзья! выкладываю видео сегодняшнего проезда. просьба не издеваться, вижу что все плохо. почему нет энергии в поворотах? похоже на Гойко, но мне-то лет не столько сколько ему!
Уважаемых форумчан прошу: (1) сообщить какие основные ошибки допущены, на что обратить внимание и (2) можно ли с таким "катанием" брать спортцех или лучше пока не надо.
Куда смотреть то?
Отправлено 07 December 2019 - 15:17
Сообщение отредактировал AleksMit: 07 December 2019 - 15:27
Отправлено 02 February 2020 - 09:19
муууууциииик, ау!
Отправлено 02 February 2020 - 09:27
Обиделся, не поняли здесь его душу
Отправлено 02 February 2020 - 10:58
Не будите лиха... Мало вам своих флудеров...
Купленная по выгодной цене лыжа благополучно расслоилась, о чём говорить-то?
Сообщение отредактировал иванов2: 02 February 2020 - 11:00
Отправлено 02 February 2020 - 13:45
Отправлено 02 February 2020 - 14:21
Прозрел чувак.
Значит не зря тут сидим...
Отправлено 02 February 2020 - 14:30
Значит не зря тут сидим...
Отправлено 02 February 2020 - 14:39
и всё-таки интересно что там у мужика получилось в итоге. катается ли? на чём?
а мне кажется, он тренируется и ещё покажет.
Однажды ваш Костик вас удивит! (ц)
Отправлено 02 February 2020 - 15:53
Бордист испортил ему лыжи и палки.Врезался.Чинит или починил.!!!и всё-таки интересно что там у мужика получилось в итоге. катается ли? на чём?
а мне кажется, он тренируется и ещё покажет.
Однажды ваш Костик вас удивит! (ц)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных