X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полный бюджет на 2 недели

Stop - AntonA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#441 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 20 August 2019 - 08:50

Не верите моему авторитетному мнению?

А если бы об этом по телевизору рассказали в программе "Времечко", то поверили бы? icon_smile.gif

Меня отец в парилку носил на руках, когда ты еще не родился. Авторитетов других по баням с тех пор у меня нет...

• 1

#442 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 20 August 2019 - 08:53

Меня отец в парилку носил на руках, когда ты еще не родился. Авторитетов других по баням с тех пор у меня нет...

Это было в Швейцарии?
  • 0

#443 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 20 August 2019 - 08:59

Это было в Швейцарии?

А разве в Швейцарии самые правильные парилки???

Я еще могу понять сравнение с финами, но другие европейцы в этом искусстве особо не преуспели и их можно только поучить правильному процессу...

• 2

#444 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 20 August 2019 - 09:03

Эту историю мне рассказал Урс Хаузер, мой друг, владелец отеля Бельведер в Гриндельвальде, хотельер в 3-м поколении. Ему эту историю рассказывал его отец Фриц, также владелец отеля. А отцу эту историю рассказывал его дед Йохан:

https://www.belveder...ch/ru/традиция/
  • 0

#445 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 20 August 2019 - 11:04

Чего у них уж во времена деда Йохана такая срамотишша творилась?

• 0

#446 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12431 сообщений

Отправлено 20 August 2019 - 11:28

*
Популярное сообщение!

А если бы об этом по телевизору рассказали в программе "Времечко", то поверили бы? icon_smile.gif

Не верим. Твое мнение потеряло какой-либо авторитет после подобных публикаций. Плюс к тому оно логичеки противоречиво.

• 3

#447 Olger

Olger
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 932 сообщений

Отправлено 20 August 2019 - 16:56

Пасли бы эти горные отельеры и дальше своих овец, нет же, в турбизнес потянуло! :)

Смысл знака с перечеркнутыми купальниками в том, что запрещено находиться в сауне именно в купальниках, т.к. купальные принадлежности могут переносить микробы и инфекции и оставлять их в необработанных деревянных полках. При этом в австрийских и немецких саунах необходимо садиться и ставить ноги на полотенце и никто не запрещает закутаться в полотенце если есть такая необходимость. У Финнов правила попроще, избыток саун позволяет им организовать отдельно мужскую, женскую и смешанную парилки :)

• 0

#448 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 20 August 2019 - 17:14

Пасли бы эти горные отельеры и дальше своих овец, нет же, в турбизнес потянуло! icon_smile.gif

Смысл знака с перечеркнутыми купальниками в том, что запрещено находиться в сауне именно в купальниках, т.к. купальные принадлежности могут переносить микробы и инфекции и оставлять их в необработанных деревянных полках. При этом в австрийских и немецких саунах необходимо садиться и ставить ноги на полотенце и никто не запрещает закутаться в полотенце если есть такая необходимость. У Финнов правила попроще, избыток саун позволяет им организовать отдельно мужскую, женскую и смешанную парилки icon_smile.gif

Вы вдумайтесь. А ведь и правда нет никакой логики во вредносности белья. В теле еще больше микробов. Белье наоборот защитит от выпадения мандавошек наружу :)

• 0

#449 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 20 August 2019 - 18:13

Эту историю мне рассказал Урс Хаузер, мой друг, владелец отеля Бельведер в Гриндельвальде, хотельер в 3-м поколении. Ему эту историю рассказывал его отец Фриц, также владелец отеля. А отцу эту историю рассказывал его дед Йохан:

https://www.belveder...ch/ru/традиция/

"...В 1909 году гостиница увеличилась уже в 2 раза. Планы на дальнейшее расширение пришлось отставить из-за Первой мировой войны. Во время Первой и Второй мировых войн армия заняла отель и использовала его как военный госпиталь..."

Вот скажите мне, пожалуйста - чья армия "заняла отель" ? Швейцарская ? blink.png Откуда у них столько раненых в 1й и 2й Мировых войнах ?? blink.png  Им что, нормальных больниц не хватило ?! blush.png

Сообщение отредактировал nk1961: 20 August 2019 - 18:15

• 0

#450 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3705 сообщений

Отправлено 20 August 2019 - 18:26

Различать неплохо, но выше лоукостеры не упоминались и речь о них не шла

Ну если быть занудой, то было сказано Цены в Европе дешевые из-за конкуренции и, отчасти, единого рынка. И ничего больше.

И с какого боку тут Гавана - непонятно.

А про Юнайтед и Ерофлот - заходим на любой трэвел сайт,  скажем - travelocity.com , вбиваем ORD -> SFO  и в отдельном окне - MOW->OVB на одни и те же рабочекрестьянские даты (например - 16-23 октября) и сравниваем. Прямой с юнайтед Чикага - СанФран и обратно - 237 вечнозеленых, прямой Ерофлотом в Новосиб и обратно - 313 грина.

И там и там есть варианты дешевле, но мы же про дешевизну от Ерофлота.

• 0

#451 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3705 сообщений

Отправлено 20 August 2019 - 18:27

Не получается, особенно в свете того, что в СтАнтоне в трусах в парилку просто низзя. Низзя и баста.

Точнее надо быть, точнее и тщательнее.

Сообщение отредактировал borisotto: 20 August 2019 - 18:29

• 1

#452 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 August 2019 - 18:32

В Италии в Ортизее тоже нельзя в трусах, в полотенце тоже нельзя. Только сидеть на нем.
Дикари.
  • 0

#453 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 20 August 2019 - 18:44

Не получается, особенно в свете того, что в СтАнтоне в трусах в парилку просто низзя. Низзя и баста.
Точнее надо быть, точнее и тщательнее.

Все правильно. Я же написал почему нельзя. Бандерлогам нельзя. Потому что они не понимают. Объяснить невозможно. Даже здесь на форуме уже в который раз я рассказываю об этом подробно, понятно.

А Антон все никак понять не может. Но что с ним делать? Легче просто заставить снять трусы :)
  • 0

#454 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 20 August 2019 - 18:55

Ну если быть занудой, то было сказано Цены в Европе дешевые из-за конкуренции и, отчасти, единого рынка. И ничего больше.

И с какого боку тут Гавана - непонятно.

С такого боку что уж наверное при дешевых ценах в Евпопе никто из Вены в Гавану через Москву не летал бы. Идея была в том, что Аэрофлот дешевле европейских авиакомпаний вот и все

Сообщение отредактировал greg17: 20 August 2019 - 18:59

• 0

#455 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 20 August 2019 - 18:58

НА про Юнайтед и Ерофлот - заходим на любой трэвел сайт,  скажем - travelocity.com , вбиваем ORD -> SFO  и в отдельном окне - MOW->OVB на одни и те же рабочекрестьянские даты (например - 16-23 октября) и сравниваем. Прямой с юнайтед Чикага - СанФран и обратно - 237 вечнозеленых, прямой Ерофлотом в Новосиб и обратно - 313 грина.

И там и там есть варианты дешевле, но мы же про дешевизну от Ерофлота.

А у меня почему-то 13000 рублей с Нском получается. Чудеса

• 0

#456 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3705 сообщений

Отправлено 20 August 2019 - 19:17

С такого боку что уж наверное при дешевых ценах в Евпопе никто из Вены в Гавану через Москву не летал бы. Идея была в том, что Аэрофлот дешевле европейских авиакомпаний вот и все

То есть вы настаиваете, что Гавана в Европе?  Ну ну... laugh.png

• 0

#457 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3705 сообщений

Отправлено 20 August 2019 - 19:22

А у меня почему-то 13000 рублей с Нском получается. Чудеса

Ссылку в студию, бо на сайте Эрофлота 20килорублей в тарифе лайт. 

• 0

#458 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12431 сообщений

Отправлено 20 August 2019 - 20:17

В этом году летал много раз. Всегда ирафлот был дороже. Вот щах купил в париж австрияками за 11 тыр. Ирафлот от 16. Ну как так?
  • 0

#459 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12431 сообщений

Отправлено 20 August 2019 - 20:19

Все правильно. Я же написал почему нельзя. Бандерлогам нельзя. Потому что они не понимают. Объяснить невозможно. Даже здесь на форуме уже в который раз я рассказываю об этом подробно, понятно.

А Антон все никак понять не может. Но что с ним делать? Легче просто заставить снять трусы :)

Антона сложнее заставить надеть трусы.

Так чо там с твоей гостиницей - какая армия то занимала ее во время войн?
  • 1

#460 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 20 August 2019 - 20:27

Я не спец по войнам. Я спец по пряникам :)

Пан Черепах придет, расскажет. Он любитель беллетристики
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных