Не верите моему авторитетному мнению?
А если бы об этом по телевизору рассказали в программе "Времечко", то поверили бы?
Меня отец в парилку носил на руках, когда ты еще не родился. Авторитетов других по баням с тех пор у меня нет...
Отправлено 20 August 2019 - 08:50
А если бы об этом по телевизору рассказали в программе "Времечко", то поверили бы?
Меня отец в парилку носил на руках, когда ты еще не родился. Авторитетов других по баням с тех пор у меня нет...
Отправлено 20 August 2019 - 08:53
Отправлено 20 August 2019 - 08:59
Это было в Швейцарии?
А разве в Швейцарии самые правильные парилки???
Я еще могу понять сравнение с финами, но другие европейцы в этом искусстве особо не преуспели и их можно только поучить правильному процессу...
Отправлено 20 August 2019 - 09:03
Отправлено 20 August 2019 - 11:04
Чего у них уж во времена деда Йохана такая срамотишша творилась?
Отправлено 20 August 2019 - 11:28
Популярное сообщение!
Не верим. Твое мнение потеряло какой-либо авторитет после подобных публикаций. Плюс к тому оно логичеки противоречиво.
Отправлено 20 August 2019 - 16:56
Пасли бы эти горные отельеры и дальше своих овец, нет же, в турбизнес потянуло!
Смысл знака с перечеркнутыми купальниками в том, что запрещено находиться в сауне именно в купальниках, т.к. купальные принадлежности могут переносить микробы и инфекции и оставлять их в необработанных деревянных полках. При этом в австрийских и немецких саунах необходимо садиться и ставить ноги на полотенце и никто не запрещает закутаться в полотенце если есть такая необходимость. У Финнов правила попроще, избыток саун позволяет им организовать отдельно мужскую, женскую и смешанную парилки
Отправлено 20 August 2019 - 17:14
Пасли бы эти горные отельеры и дальше своих овец, нет же, в турбизнес потянуло!
Смысл знака с перечеркнутыми купальниками в том, что запрещено находиться в сауне именно в купальниках, т.к. купальные принадлежности могут переносить микробы и инфекции и оставлять их в необработанных деревянных полках. При этом в австрийских и немецких саунах необходимо садиться и ставить ноги на полотенце и никто не запрещает закутаться в полотенце если есть такая необходимость. У Финнов правила попроще, избыток саун позволяет им организовать отдельно мужскую, женскую и смешанную парилки
Вы вдумайтесь. А ведь и правда нет никакой логики во вредносности белья. В теле еще больше микробов. Белье наоборот защитит от выпадения мандавошек наружу
Отправлено 20 August 2019 - 18:13
Эту историю мне рассказал Урс Хаузер, мой друг, владелец отеля Бельведер в Гриндельвальде, хотельер в 3-м поколении. Ему эту историю рассказывал его отец Фриц, также владелец отеля. А отцу эту историю рассказывал его дед Йохан:
https://www.belveder...ch/ru/традиция/
"...В 1909 году гостиница увеличилась уже в 2 раза. Планы на дальнейшее расширение пришлось отставить из-за Первой мировой войны. Во время Первой и Второй мировых войн армия заняла отель и использовала его как военный госпиталь..."
Вот скажите мне, пожалуйста - чья армия "заняла отель" ? Швейцарская ? Откуда у них столько раненых в 1й и 2й Мировых войнах ??
Им что, нормальных больниц не хватило ?!
Сообщение отредактировал nk1961: 20 August 2019 - 18:15
Отправлено 20 August 2019 - 18:26
Различать неплохо, но выше лоукостеры не упоминались и речь о них не шла
Ну если быть занудой, то было сказано Цены в Европе дешевые из-за конкуренции и, отчасти, единого рынка. И ничего больше.
И с какого боку тут Гавана - непонятно.
А про Юнайтед и Ерофлот - заходим на любой трэвел сайт, скажем - travelocity.com , вбиваем ORD -> SFO и в отдельном окне - MOW->OVB на одни и те же рабочекрестьянские даты (например - 16-23 октября) и сравниваем. Прямой с юнайтед Чикага - СанФран и обратно - 237 вечнозеленых, прямой Ерофлотом в Новосиб и обратно - 313 грина.
И там и там есть варианты дешевле, но мы же про дешевизну от Ерофлота.
Отправлено 20 August 2019 - 18:27
Не получается, особенно в свете того, что в СтАнтоне в трусах в парилку просто низзя. Низзя и баста.
Точнее надо быть, точнее и тщательнее.
Сообщение отредактировал borisotto: 20 August 2019 - 18:29
Отправлено 20 August 2019 - 18:32
Отправлено 20 August 2019 - 18:44
Все правильно. Я же написал почему нельзя. Бандерлогам нельзя. Потому что они не понимают. Объяснить невозможно. Даже здесь на форуме уже в который раз я рассказываю об этом подробно, понятно.Не получается, особенно в свете того, что в СтАнтоне в трусах в парилку просто низзя. Низзя и баста.
Точнее надо быть, точнее и тщательнее.
Отправлено 20 August 2019 - 18:55
Ну если быть занудой, то было сказано Цены в Европе дешевые из-за конкуренции и, отчасти, единого рынка. И ничего больше.
И с какого боку тут Гавана - непонятно.
С такого боку что уж наверное при дешевых ценах в Евпопе никто из Вены в Гавану через Москву не летал бы. Идея была в том, что Аэрофлот дешевле европейских авиакомпаний вот и все
Сообщение отредактировал greg17: 20 August 2019 - 18:59
Отправлено 20 August 2019 - 18:58
НА про Юнайтед и Ерофлот - заходим на любой трэвел сайт, скажем - travelocity.com , вбиваем ORD -> SFO и в отдельном окне - MOW->OVB на одни и те же рабочекрестьянские даты (например - 16-23 октября) и сравниваем. Прямой с юнайтед Чикага - СанФран и обратно - 237 вечнозеленых, прямой Ерофлотом в Новосиб и обратно - 313 грина.
И там и там есть варианты дешевле, но мы же про дешевизну от Ерофлота.
А у меня почему-то 13000 рублей с Нском получается. Чудеса
Отправлено 20 August 2019 - 19:17
С такого боку что уж наверное при дешевых ценах в Евпопе никто из Вены в Гавану через Москву не летал бы. Идея была в том, что Аэрофлот дешевле европейских авиакомпаний вот и все
То есть вы настаиваете, что Гавана в Европе? Ну ну...
Отправлено 20 August 2019 - 19:22
А у меня почему-то 13000 рублей с Нском получается. Чудеса
Ссылку в студию, бо на сайте Эрофлота 20килорублей в тарифе лайт.
Отправлено 20 August 2019 - 20:17
В этом году летал много раз. Всегда ирафлот был дороже. Вот щах купил в париж австрияками за 11 тыр. Ирафлот от 16. Ну как так?С такого боку что уж наверное при дешевых ценах в Евпопе никто из Вены в Гавану через Москву не летал бы. Идея была в том, что Аэрофлот дешевле европейских авиакомпаний вот и все
Отправлено 20 August 2019 - 20:19
Антона сложнее заставить надеть трусы.Все правильно. Я же написал почему нельзя. Бандерлогам нельзя. Потому что они не понимают. Объяснить невозможно. Даже здесь на форуме уже в который раз я рассказываю об этом подробно, понятно.
А Антон все никак понять не может. Но что с ним делать? Легче просто заставить снять трусы
Отправлено 20 August 2019 - 20:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных