X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2019-2020

Роза Хутор Газпром Альпика Горки Город

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1585

#441 Володька_Гуфи

Володька_Гуфи
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 03 November 2019 - 11:18

Фото делается в момент первого прохода турникета и на лица по такому фото особо не посмотришь. А на одежду -легко. Так что "мне нужна твоя одежда и ски-пасс" icon_wink.gif

Не вводите в заблуждение людей.

Фото делается с нескольких ракурсов, на экране будет отображаться до 4-х фотографий, если не ошибаюсь. И всё там прекрасно видно. Там же не дураки сидят, кто закупал и внедрял эту систему.

Тут вопрос в другом, заметят или нет.

С введением данной системы покупка скипасса с рук стала не очень актуальна)

На Эльбрусе таких проблем нет)

• 0

#442 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5994 сообщений

Отправлено 03 November 2019 - 11:45

Нам нужен инсайдер ) Но в любом случае покупать с рук скипассы на полдня не стоит, как и скипассы, по которым катались вчера. Думаю, что с сезонником, по которому катались месяц назад ( как некоторые в августе берут сезонник на РХ, чтобы откатать новогодние праздники) проблем возникнуть не должно. На газпроме в прошлом году был случай, когда человеку заблокировали скипасс из-за того, что в очередной день катания он пришел в другой одежде, лицо за ночь у него врядли сильно изменилось...

Сообщение отредактировал Kaverznev: 03 November 2019 - 11:55

• 0

#443 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 03 November 2019 - 14:05

человеку заблокировали скипасс из-за того, что в очередной день катания он пришел в другой одежде, лицо за ночь у него врядли сильно изменилось...

я на годовой фотографировался  в простой курточке, в которой и не показывался больше,  и ничего - ни одной заминки не было. :)

как у того человека получилось из-за одежды влипнуть в  ситуацию не понимаю.

• 0

#444 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 03 November 2019 - 14:40

Нам нужен инсайдер ) Но в любом случае покупать с рук скипассы на полдня не стоит, как и скипассы, по которым катались вчера. Думаю, что с сезонником, по которому катались месяц назад ( как некоторые в августе берут сезонник на РХ, чтобы откатать новогодние праздники) проблем возникнуть не должно. На газпроме в прошлом году был случай, когда человеку заблокировали скипасс из-за того, что в очередной день катания он пришел в другой одежде, лицо за ночь у него врядли сильно изменилось...

Сезонники рожу лица фоткают на весь монитор. Даже не пытайтесь.

• 0

#445 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5994 сообщений

Отправлено 03 November 2019 - 14:55

На обычный многодневный скипасс не фотографируешься, прошел турникет первый раз в красной куртке и сфоткался, на следующий день красная не высохла, пришел в синей - и это уже не ты)
  • 0

#446 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 03 November 2019 - 15:14

Не вводите в заблуждение людей.
Фото делается с нескольких ракурсов, на экране будет отображаться до 4-х фотографий, если не ошибаюсь. И всё там прекрасно видно. Там же не дураки сидят, кто закупал и внедрял эту систему.

Кто кого вводит в заблуждение? Первое фото одно и с одного ракурса. Специально в прошлых сезонах проходил турникеты в разных позах, в шлеме и без... Монитор делится на 2 части: на левой половине "стартовое" фото: либо первого прохода, либо фото, сделанное на стойке при оформлении сезонника или карты "Моя Роза", а на правой половине фото текущего прохода. К тому же обычные, сезонные, студенческие, и другие карты пикают на турникетах разными тонами.
  • 2

#447 Дмитрий Лыжин

Дмитрий Лыжин
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 04 November 2019 - 07:49

*
Популярное сообщение!

тянем потянем

5dbfad7a04d17_SAM_9497.jpg

• 4

#448 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 04 November 2019 - 11:42

Спасибо!!!

• 0

#449 Володька_Гуфи

Володька_Гуфи
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 04 November 2019 - 11:52

Кто кого вводит в заблуждение? Первое фото одно и с одного ракурса. Специально в прошлых сезонах проходил турникеты в разных позах, в шлеме и без... Монитор делится на 2 части: на левой половине "стартовое" фото: либо первого прохода, либо фото, сделанное на стойке при оформлении сезонника или карты "Моя Роза", а на правой половине фото текущего прохода. К тому же обычные, сезонные, студенческие, и другие карты пикают на турникетах разными тонами.

Не совсем понимаю в чём собственно вопрос. Выше написали, что на первом фото лица не видно - это не верно.

Моё мнение - не стоит покупать с рук скипасс на курорте "Роза Хутор", так как есть система фотофиксации, где на первой же фотке отчётливо видно человека. Если, конечно, не проходить в капюшоне, балаклаве и маске). Остальное - личное дело каждого).

Мой совет - покупать скипасс заранее, по акциям и не париться по этому поводу.)

• 0

#450 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 04 November 2019 - 12:24

я на годовой фотографировался  в простой курточке, в которой и не показывался больше,  и ничего - ни одной заминки не было. icon_smile.gif

как у того человека получилось из-за одежды влипнуть в  ситуацию не понимаю.

на годовом фотография лица,в том числе и на самой карте в руках и + фото первого дневного прохода. 

Перестаньте искать халяву-все фото есть,вычисляются сразу. На проходах работают не идиоты.

• 1

#451 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 05 November 2019 - 14:45

Из ВК Розы:

Как получить Единый ски-пасс по цене ски-пасса курорта Роза Хутор?

1. Купи с 5 по 17 ноября многодневный или сезонный ски-пасс Роза Хутор «Level UP»: shop.rosaski.com/early-booking/

2. Обменяй его на Единый ски-пасс, дающий право пользоваться зоной катания 3 курортов на более чем 177 км трасс. Обмен возможен с момента открытия единой зоны катания до момента начала использования ски-пасса. Просто предъяви ваучер в кассах курорта Роза Хутор и стань владельцем желанного абонемента на все склоны.
  • 0

#452 logray

logray
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 05 November 2019 - 16:06

Надеюсь, до начала сезона, Роза придумает обмен, для лояльных клиентов, которые купили сезонники заранее.

Пока официальных ответов два:

- сдавайте и покупайте новый единый, за полную стоимость,

- радуйтесь только Розе, вы итак купили со скидкой.

• 0

#453 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 05 November 2019 - 17:34

А большая разница в цене сезонника, купленного зарание и этого нового? Я не отслеживала
  • 0

#454 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 05 November 2019 - 17:41

если в августе покупать, то 20%

• 0

#455 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 720 сообщений

Отправлено 05 November 2019 - 18:00

...
Перестаньте искать халяву-все фото есть,вычисляются сразу. На проходах работают не идиоты.

Друзья! Есть муж, жена и маленький ребенок. На Эльбрусе катаемся по одному скипассу по очереди, один с дитем, второй едет, потом меняемся. В КП раньше ездили с бабушкой и катались вдвоем. Правильно я понимаю, что Эльбрусовская схема в Поляне не сработает? И мне придется в день брать два скипасса отдельно себе и жене? Денег немного жалко...
  • 0

#456 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5994 сообщений

Отправлено 05 November 2019 - 18:15

Все правильно.
  • 0

#457 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 720 сообщений

Отправлено 05 November 2019 - 19:12

Все правильно.

Жаль :(
  • 0

#458 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 05 November 2019 - 19:52

если в августе покупать, то 20%

9 тыс жалко терять...
  • 0

#459 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 09:40

9 тыс жалко терять...

Можно сейчас сдать Розовский скипас и купить единый. 

• 0

#460 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 06 November 2019 - 10:23

Друзья! Есть муж, жена и маленький ребенок. На Эльбрусе катаемся по одному скипассу по очереди, один с дитем, второй едет, потом меняемся. В КП раньше ездили с бабушкой и катались вдвоем. Правильно я понимаю, что Эльбрусовская схема в Поляне не сработает? И мне придется в день брать два скипасса отдельно себе и жене? Денег немного жалко...

С вероятностью на 90% скипасс заблокируют в первый же день.

• 0

Темы с аналогичным тегами Роза Хутор, Газпром, Альпика, Горки Город

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных