Мастерпепка выложит карвинг и разберемся.
У него в подписи ссылка, там видео, а в нем карвинг
Или ссылку вы тоже не видите, так же как проскальзывание своих лыж на поворотах?
Отправлено 21 March 2019 - 20:49
Мастерпепка выложит карвинг и разберемся.
У него в подписи ссылка, там видео, а в нем карвинг
Или ссылку вы тоже не видите, так же как проскальзывание своих лыж на поворотах?
Отправлено 21 March 2019 - 20:51
Я не знаю как я буду кататься в 64 года, но я точно не позволю себе такие пафосные высказывания как на двух последних страницах
Отправлено 21 March 2019 - 20:57
Наверное это не шутка, а это маленькая месть за несправедливую критику вашего катания несколькими страницами ранее?
Пардон, не удержался.
Отправлено 21 March 2019 - 21:00
Это пока не знаешь, придёт время и узнаешь, не торопи события, ждём любое собстенное видео карвинга и сравнимЯ не знаю как я буду кататься в 64 года, но я точно не позволю себе такие пафосные высказывания как на двух последних страницах
Отправлено 21 March 2019 - 21:11
Это пока не знаешь, придёт время и узнаешь, не торопи события, ждём любое собстенное видео карвинга и сравним
Нет у меня видео, некому снимать, есть только от первого лица снятое в начале прошлого сезона.
Отправлено 21 March 2019 - 21:16
И вот еще, нужно быть более самокритичным, а вы не хотите видеть свои ошибки,
а значит не понимаете над чем нужно работать и что исправлять.
Отправлено 21 March 2019 - 21:27
Наоборот, вижу и знаю, потому и прессинговал спину разными шквалторпедами коротких и сверхкоротких дуг на максимум прессинга тбс в каждом спуске, до сих пор болят слева. Да и как может классик увидеть мои ошибки лучше меня?И вот еще, нужно быть более самокритичным, а вы не хотите видеть свои ошибки,
а значит не понимаете над чем нужно работать и что исправлять.
Сообщение отредактировал selfit57: 21 March 2019 - 21:39
Отправлено 21 March 2019 - 21:42
Сел, молодец!
ЗЫ:
Дугу потяни мальца, что ты ее бросаешь так рано, только лыжа начала грызть склон ты ее тут же раскантовываешь?
Тяни что есть мочи, для бодрости в суставах...
Отправлено 21 March 2019 - 21:49
Да, по вечерам как подморозит так для удовольствия и отдыха то завсегда, а днём надо пахать на максимум травматики, успеть же надо чтоб боль и полностью прошла на ходу. Вытягивать дуги это отдыхать, а надо было работать.Сел, молодец!
ЗЫ:
Дугу потяни мальца, что ты ее бросаешь так рано, только лыжа начала грызть склон ты ее тут же раскантовываешь?
Тяни что есть мочи, для бодрости в суставах...
Отправлено 21 March 2019 - 21:51
Блинн..., ну неужели так трудно увидеть, даже если сам классик, не бестолковый же втек?
Отправлено 21 March 2019 - 21:54
Да, по вечерам как подморозит так для удовольствия и отдыха то завсегда, а днём надо пахать на максимум травматики, успеть же надо чтоб боль и полностью прошла на ходу. Вытягивать дуги это отдыхать, а надо было работать.
ты вытягивай, но не отдыхай, колено внутренней активнее сгибай, углы наращивай, тушку внутрь ноги вбок, в поворот впечатает ого-го. Будет тебе пахота на грани травматики, не то что там какой то максимум, про боль забудешь мгновенно...
Отправлено 21 March 2019 - 21:58
Изумление придет...
Отправлено 21 March 2019 - 22:06
На широких лугах лыжи как мотик,сами везут, это побалдеть от дневных трудов. Внутреннее сгибать это могу настолько насколько тбсы позволят, там как сменил колени то затыка нет. В повороты реально впечатывает только вертикалка и тбсы при этом трешат и сыпятся шикарно, но нужен бетон, лёд и спортики впереди для полного счастья.ты вытягивай, но не отдыхай, колено внутренней активнее сгибай, углы наращивай, тушку внутрь ноги вбок, в поворот впечатает ого-го. Будет тебе пахота на грани травматики, не то что там какой то максимум, про боль забудешь мгновенно...
Отправлено 21 March 2019 - 23:04
Это пока не знаешь, придёт время и узнаешь, не торопи события, ждём любое собстенное видео карвинга и сравним
Вот вам видео! 2017 год, стаж катания 2 месяца. Вроде не сильно от вашего "карвинга" отличается?
Отправлено 21 March 2019 - 23:12
Сильно, змейка внизу вовсе не означает карвинг, я не кручу стопами совсем и на любом уклоне, а потому и скорости вообще несопоставимы. Ваша подвижность в суставах просто дрова в сравнении с моей.
Вот вам видео! 2017 год, стаж катания 2 месяца. Вроде не сильно от вашего "карвинга" отличается?
Отправлено 21 March 2019 - 23:13
Отправлено 21 March 2019 - 23:21
Чушь, ничего общего. Гы.Практически не отличается.
Отправлено 21 March 2019 - 23:24
Отправлено 21 March 2019 - 23:26
Сильно, змейка внизу вовсе не означает карвинг, я не кручу стопами совсем и на любом уклоне, а потому и скорости вообще несопоставимы. Ваша подвижность в суставах просто дрова в сравнении с моей.
Да у меня и не было сомнений, что вы любое видео раскритикуете
Я не кручу стопами, поворот через загрузку внешней, зацените какой чистый резаный след!
Про скорости не понял, у кого скорость выше?
Про подвижность суставов говорить не будем, у меня там кости, связки, мышцы, а у вас какие-то армии старых белков и.т.д. нет смысла сравнивать.
Сообщение отредактировал Kir14: 21 March 2019 - 23:26
Отправлено 21 March 2019 - 23:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных