X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

лыжи - гигант

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#441 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 12:00

Ну я давал ответ по существу на предыдущей странице от указанной ссылки, старался быть понятным в меру сил, опять же вопросов уточняющих не последовало. Заодно и о причинах стеба написал.

Да я-то не про тебя..

Ответ был, согласен. Сообщение №36. 

До этого 35 сообщений (минус заглавное и несколько корректных ответов ТС - лень считать, в итоге что-то около 30) упражнений в остроумии.

Подытоженные твоим сообщением с первым посылом в духе - надо не вопросы задавать, а видео показывать.

Ну как-то так. Я хз, как надо было правильно реагировать. Может и утереться, конечно. Или там удар держать...

А в результате ТС плохой, нарцисс, понторез и прочая.

И вот этот ответ https://forum.ski.ru...57701&p=2922982 был только 47-м... sad.png

Ладно, мнение высказано. Хватит об этом.

• 0

#442 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 12:05

Да я-то не про тебя..

До этого 35 сообщений (минус заглавное и несколько корректных ответов ТС - лень считать, в итоге что-то около 30) упражнений в остроумии.

Подытоженные твоим сообщением с первым посылом в духе - надо не вопросы задавать, а видео показывать.

Ну как-то так. Я хз, как надо было правильно реагировать. Может и утереться, конечно. Или там удар держать...

И вот этот ответ https://forum.ski.ru...57701&p=2922982 был только 47-м... sad.png

Видео надо было показать.

• 0

#443 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 12:17

Видео надо было показать.

Кому и зачем?

ТС не просил оценивать технику.

ТС просил порекомендовать лыжи.

Это можно сделать без видео.

• 0

#444 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 12:24

Кому и зачем?

Ну, тут видите, некоторые аксакалы, времени нет цитировать, попросили показать видео. Без видео не могут. Мне бы тоже интересно было бы увидеть)

Сообщение отредактировал Алексей Шейнтов: 12 March 2019 - 12:25

• 0

#445 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3064 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 12:34

*
Популярное сообщение!

Кому и зачем?

Как можно рекомендовать лыжи, не понимая уровня катальщика?

Вы возьмётесь это делать? 

• 5

#446 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 12:35

Понять не могу что тут пережевывается на последних страницах. Заходит левый чел, называет себя экспертом стиля а-ля Томба и вещает о своей превосходной физической форме. Реакция на такой закидон вполне очевидна и предсказуема biggrin.png

• 2

#447 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 12:48

Да я-то не про тебя..

Ну так и ТС молодец - я эксперт, хочу лыжи спортцех ГС. Сообщество может и любит похохмить лишнего, но вот что тут посоветовать? Хочешь - покупай. По таким пожеланиям - идешь и покупаешь фис ГС, а 183 реально женская ростовка. Тут как то рассказывали про то, как папика в спортмарафоне отговаривали купить фис гс (А они были самыми дорогими) - чем то похожая ситуация. Ну не спрашивают эксперты так.
Ну наверное да - надо было советовать 193, а не 195 (или какие там сейчас) без вопросов про уровень.

Сообщение отредактировал ASDr: 12 March 2019 - 12:51

• 0

#448 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 12:49

Ну, тут видите, некоторые аксакалы, времени нет цитировать, попросили показать видео. Без видео не могут. Мне бы тоже интересно было бы увидеть)

Тем не менее - ТС Вам ничего не должен.

Дать общие рекомендации а-ля ping - не вариант? rolleyes.gif

Реакция на такой закидон вполне очевидна и предсказуема biggrin.png

Пройти мимо, поржав и покрутив пальцем у виска, если нечего сказать про лыжи? biggrin.png

• 0

#449 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 13:04

Понять не могу что тут пережевывается на последних страницах. Заходит левый чел, называет себя экспертом стиля а-ля Томба и вещает о своей превосходной физической форме. Реакция на такой закидон вполне очевидна и предсказуема biggrin.png

Валя, ты же уже раз попал в подобную ситуацию пройдясь по личности авторитетного товарища. Нафига опять идти по этой тропинке?
  • 0

#450 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3064 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 13:07

Дать общие рекомендации а-ля ping - не вариант? rolleyes.gif

Это несерьёзно.

Более того, когда ТС показал видео, всё встало на свои места.

Если бы он сразу это сделал, как его просили, а не транслировал бы сюда свою вакациону, не было бы 23 страниц мутоты.

• 1

#451 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 13:08

А мне интересно посмотреть на уровень катания некоторых советчиков. особенно по гс лыжах) Можно это как то устроить? А то есть сомнения в компетентности этих...советчиков?;)
  • 2

#452 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 13:11

Покажи свой класс, чтоб мы тут потом все застеснялись.

• 0

#453 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 13:13

Кто вообще дал право советовать кому либо лыжи с таким пафосом? Тут есть серьёзного уровня эксперты с подобным уровнем катания?)
  • 0

#454 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 13:15

А мне интересно посмотреть на уровень катания некоторых советчиков. особенно по гс лыжах) Можно это как то устроить? А то есть сомнения в компетентности этих...советчиков?icon_wink.gif

В этом споре обоими руками за Майкла и Джонни. Выбор снаряги давно превратился в какой-то балаган. Реально напоминает взаимоотношения в блатном обществе, если не так зашел в хату, то пиши пропало. Если вдруг новичок скажет что-то не то, например про скорость, то его сразу же обосрут с головы до ног. Или если у него ботинки не дай бог не 130, то все, значит лыжи ему не нужны. Хотя обычному туристу типа меня, каких тут большинство, это вообще по барабану, какой у него ботинок 100 или 130.

При этом многие из тех, кто культивирует эту конъюнктуру вообще ни разу не эксперты, это видно. 

Сообщение отредактировал Rassvetnik: 12 March 2019 - 13:37

• 0

#455 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 13:20

Это несерьёзно.

Более того, когда ТС показал видео, всё встало на свои места.

Если бы он сразу это сделал, как его просили, а не транслировал бы сюда свою вакациону, не было бы 23 страниц мутоты.

Вот не надо.

ИМХО, по исходному вопросу ТС такой рекомендации более чем достаточно.

Советовать ростовку 193 для общественных склонов - вот это и правда несерьезно.

Диалог у ТС, кстати, получился только с ping. И совсем без видео. Странно, да?

23 страницы мутоты написал не ТС, а некоторые эксперты и примкнувшая публика.

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 12 March 2019 - 13:22

• 1

#456 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 13:28

Диалог у ТС, кстати, получился только с ping. И совсем без видео. Странно, да?

23 страницы мутоты написал не ТС, а некоторые эксперты и примкнувшая публика.

Ну так Серёга типа мастер класса показал, как должен давать советы настоящий профи. Остальным учится не только на клаве стучать, что б действительно полезную информацию подавать, но и нормальной ГЛ техникой не мешало бы обзавестись для приличия)

Сообщение отредактировал Maykl: 12 March 2019 - 13:30

• 0

#457 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3064 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 13:29

Хотя обычному туристу типа меня, каких тут большинство, это вообще по барабану, какой у него ботинок 100 или 130.

"Это пройдёт."

• 0

#458 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 13:34

"Это пройдёт."

Сомневаюсь

• 0

#459 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 13:39

*
Популярное сообщение!

Я вот давно понял, что катадзе на форуме умеет 1 человек, а единственные нормальные лыжи это хэад ... ну и еще k2 какие то древние слаломные под SG.

Хорошо что на форуме среди нас - тролей - есть эксперты подобного уровня.

Сообщение отредактировал ASDr: 12 March 2019 - 13:40

• 7

#460 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 12 March 2019 - 13:44

*
Популярное сообщение!

Иными словами - здесь можно загнобить человека за то, что посмел считать себя физически развитым и хорошим лыжником, не спросив разрешения у сообщества. Зато обращать внимание сообщества на недостойное поведение самого сообщества - нельзя. Так и запишем biggrin.png

Походив с утра по трассе, вернулся, взял лупу и внимательно рассмотрел сообщения до того момента , как он меня оскорбил, назвав дедом. Это все равно, что здорового мужика  назвать мальчиком. Я уже давно не дед, а прадедbiggrin.png

Так вот. Не увидел, чтобы его гнобили на первых трех страницах. Среди веселого стеба  ping  ему все объяснил, муцик купил лыжи  и все весело перешли к десерту - стали хвалиться своими лыжами. Какого дьявола музика понесло унижать человека, который до этого ему слова не сказал? Более того,  я попытался перевести в шутку его выпад.так он вместо того, чтобы  поддержать шутку, усугубил ситуацию  настучавши своему инструктору и сентенцией про пар

• 12

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных