X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Дорогие курорты Сочи

Сочи Адлер Лаура Роза Хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 724

#441 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 17:17

Здесь присутствуют разносторонние специалисты. Они даже различают вина с виноградников с разных сторон Рейна.
При том что они оба налиты из одной бочки, разбодяженной в подвале Мюнхена из концентрата, привезенного из Чили эмигрантами из Марокко.
Гы.
  • 0

#442 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 17:42

Если бы я не участвовал в теме с самого начала, то я бы подумал, что в теме дискутируют не горнолыжники, а сомелье icon_smile.gif

Не сомелье, а олкаголекиbiggrin.png

Сообщение отредактировал Sandro: 16 February 2019 - 17:44

• 1

#443 Snowaddicted

Snowaddicted
  • Лыжебордеры
  • 474 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 17:42

Здесь присутствуют разносторонние специалисты. Они даже различают вина с виноградников с разных сторон Рейна.
При том что они оба налиты из одной бочки, разбодяженной в подвале Мюнхена из концентрата, привезенного из Чили эмигрантами из Марокко.
Гы.

rofl.gif Зато как дискуссию то оживило! 

• 1

#444 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 17:53

*
Популярное сообщение!

Гы.

Волк, все знают, что как синус принимает максимальное значение в 1 так и отсутствие вкуса в максимуме равно одному Волку. И это слава :-)
  • 3

#445 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 17:55

Отвечу сразу всем:

1. Сандро и Ко - я ничего не скажу , как вас и ваших знакомых лечили по направлению(как это направление получать-отдельная тема), на горнолыжке важно оказание оперативной помощи...

Скажи, чо. Я от вопросов не прячусь. Направляшку мин за 15  получила по илехтронной записи. Оперативная помощь?  Не имей сто врачей или рублей, а имей пару друзей рядом и вовремя....

Еще вопросы?

Сообщение отредактировал Sandro: 16 February 2019 - 17:56

• 1

#446 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 18:04

"Волк, все знают, что как синус принимает максимальное значение в 1 так и отсутствие вкуса в максимуме равно одному Волку. И это слава :-)"

Жаль нет возможности провести слепой тест нескольких марок вина дешевых и подороже и опарафинить "тонких ценителей".
Гы.

Сообщение отредактировал Volk1: 16 February 2019 - 18:06

• 0

#447 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 18:37

*
Популярное сообщение!

Проехался по Голландии через вокзалы.  (Правда, совсем не горнолыжка)  Икебана порясающая. Современные, огромные ( по сравнению с городками). Я бы сказал -на вырост. Тема безопастности в голове не формулизуется)  Влечет к полному расслбону и пофизизму. 

Может не очень правильно?))

"О таких домах Не слыхали мыДолго жить впотьмах Привыкали мы. Испокону мы - В зле да шепоте, Под иконами В черной копоти". И из смрада, где косо висят образа, Я, башку очертя гнал, забросивши кнут, Куда кони несли да глядели глаза, И где люди живут, и - как люди живут"(с)icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

На  курортах Сочи не катался с горок. Дешёвые они или дорогие, мне неведомо.А вот культура употребления вина исторически у нас не сложилась, то революция, то борьба с алкоголизмом, то гейропеское пойло не для российского грибникаbiggrin.png.

Тут в ходе полемики возникает вопрос не о дороговизне катания с горок, а о наслаждении пребывания на курорте.

Бывшему совеЙскому человеку, как настоящему индейцу - завсегда везде ништяк, откатал , получил пайку, накатил водяры, ну не это ли кайф.biggrin.png

А либералу, испорченому эстетизмомbiggrin.png, хочется принять ванну, выпить чашечку кофЭ, пойти в ресторацию, прошвырнутся по магазинам и купить себе какой нибудь бренд, или хотя бы подтяжки шёлковые, но обязательно на пуговицах. Ну и какие это нах Сочи?biggrin.png

• 4

#448 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 18:41

"А либералу, испорченому эстетизмомbiggrin.png, хочется принять ванну, выпить чашечку кофЭ, пойти в ресторацию, прошвырнутся по магазинам и купить себе какой нибудь бренд, или хотя бы подтяжки шёлковые, но обязательно на пуговицах. Ну и какие это нах Сочи?biggrin.png"

Я только одно не понял, когда ты стал либералом и эстетом.
Когда на губе сидел в бытность морпехом или когда скумбрию шкерил на сейнере?
Вот оказываются откуда эстеты с тягой к прекрасному и к подтяжкам на пуговицах берутся. Чудны дела твои Господи.
Гы.

Сообщение отредактировал Volk1: 16 February 2019 - 18:43

• 0

#449 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 18:55

"А либералу, испорченому эстетизмомbiggrin.png, хочется принять ванну, выпить чашечку кофЭ, пойти в ресторацию, прошвырнутся по магазинам и купить себе какой нибудь бренд, или хотя бы подтяжки шёлковые, но обязательно на пуговицах. Ну и какие это нах Сочи?biggrin.png"

Я только одно не понял, когда ты стал либералом и эстетом.
Когда на губе сидел в бытность морпехом или когда скумбрию шкерил на сейнере?
Вот оказываются откуда эстеты с тягой к прекрасному и к подтяжкам на пуговицах берутся. Чудны дела твои Господи.
Гы.

Родился я такой, видно польская кровь от папаши досталась, родившегося в Новогрудском воеводстве Слонимского повята.

• 0

#450 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 18:56

-

Сообщение отредактировал Густь: 16 February 2019 - 18:57

• 0

#451 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 19:10

"ОтакихдомахНеслыхалимы, ДолгожитьвпотьмахПривыкалимы. Испокону мы - В зле да шепоте, Под иконами В черной копоти". И из смрада, где косо висят образа, Я, башку очертя гнал, забросивши кнут, Куда кони несли да глядели глаза, И где люди живут, и - как люди живут"(с)icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

На курортах Сочи не катался с горок. Дешёвые они или дорогие, мне неведомо.А вот культура употребления вина исторически у нас не сложилась, то революция, то борьба с алкоголизмом, то гейропеское пойло не для российского грибникаbiggrin.png.

Тут в ходе полемики возникает вопрос не о дороговизне катания с горок, а о наслаждении пребывания на курорте.
Бывшему совеЙскому человеку, как настоящему индейцу - завсегда везде ништяк, откатал , получил пайку, накатил водяры, ну не это ли кайф.biggrin.png
А либералу, испорченому эстетизмомbiggrin.png, хочется принять ванну, выпить чашечку кофЭ, пойти в ресторацию, прошвырнутся по магазинам и купить себе какой нибудь бренд, или хотя бы подтяжки шёлковые, но обязательно на пуговицах. Ну и какие это нах Сочи?biggrin.png

Есть предложение не тянуть тему в Неформат)
Но понимаю, что тем все и закончится.
Клосс, в РХ такие есть ресторации, тебе понравится)
С ваннами не просто есть - а нормальные такие ванны в апарте, Park Inn, Mariott и прочие марку держат точно не хуже, чем, SPA тоже на уровне.
Про шелковые подтяжки на пуговицах не узнавала, носки шерстяные с белочками и оленями классные, мне девчонки всегда заказывают)
Но КП точно не обидится, если ты поедешь в Кортину), не переживай и не сочиняй «вежливый отказ»
Про «культуру потребления вина» всегда смешно)
В каждой избушке свои погремушки: а кто-то мучается без культуры потребления соленых огурцов и салата Индигирка, щи сутошные тоже мало кому доступны.

Сообщение отредактировал Just: 16 February 2019 - 19:20

• 0

#452 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 19:15

" Родился я такой, видно польская кровь от папаши досталась, родившегося в Новогрудском воеводстве Слонимского повята"

Неужто там в шелковых подтяжках ходили? Не верю.
Скорее в армяке и онучах с портянками.
  • 0

#453 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 19:23

Есть предложение не тянуть тему в Неформат)
Но понимаю, что тем все и закончится.
Клосс, в РХ такие есть ресторации, тебе понравится)
С ваннами не просто есть - а нормальные такие ванны в апарте, Park Inn, Mariott и прочие марку держат точно не хуже, чем, SPA тоже на уровне.
Про шелковые подтяжки на пуговицах не узнавала, носки шерстяные с белочками и оленями классные, мне девчонки всегда заказывают)
Но КП точно не обидится, если ты поедешь в Кортину), не переживай и не сочиняй «вежливый отказ»

Носки шерстяные не ношу, в российские рестораны стараюсь не ходить - порции урезают, пересоливают, недожаривают...цены в винной карте космические.

Так и Европейские курорты не из обидчивыхbiggrin.png

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 16 February 2019 - 20:35

• 0

#454 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 19:37

Носки шерстяные не ношу, в российские рестораны стараюсь не ходить - порции урезают, пересаливают, недожаривают...цены в винной карте космические.
Так и Европейские курорты не из обидчивыхbiggrin.png

А я никого не обижаю, всем помаленьку достается.
Не знаю, в какие российские рестораны ты не ходишь, в РХ очень приличные. Не дешевые, да. Но ты вроде про наслаждения, а не про деньги?
Так, гурману на заметку: ресторация с одной-разъединственной мишленовской заездой в испанском «райцентре» - ужин на одно лицо начинается от 400евро)
Но мы же про наслаждения?
  • 0

#455 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 19:38

Жаль нет возможности провести слепой тест нескольких марок вина дешевых и подороже и опарафинить "тонких ценителей".
Гы.

А в чем парафин то? Ну скажу я что "вот это мне нравится" и "вот это не нравится" и чо? И пофих скоко оно стоит.

Вспомнилось что-то... Лет сколько-то назад, когда заработал немного свободных денег, решили с женой попробовать всякие напитки из книжек. Типа, читали, а что это и не знаем. Ну, пошли в хороший магазин, набрали всякого. Начали с "вдовы клико" какой-то, если память не изменяет, по 86 евро бутылка. Редкостная гадость оказалась на наш вкус, итальянский игристый мускат за 8 евро из ближайшего супера был вкуснее и милее. И так далее. На том наши эксперименты и закончились. "слушайте свои валенки, и не выделывайтесь", как гласит анекдот. Но если что то вкусное - так я и говорю, что вкусное, что в этом эдакого?
  • 0

#456 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 19:40

" Родился я такой, видно польская кровь от папаши досталась, родившегося в Новогрудском воеводстве Слонимского повята"

Неужто там в шелковых подтяжках ходили? Не верю.
Скорее в армяке и онучах с портянками.

Тут трубно спорить , но одному плевать какого цвета он покупает автомобиль, а другой замучает менеджера пока не подберёт 

к цвету глаз или к золотой фиксе.

Если бы все ходили строем, радовались полученной пайке, это было бы похоже на жизнь насекомых, но мир гораздо разнообразен.

Кататься с горок можно везде, было бы желание, а где кому комфортнее, каждый сам выбирает для себя.

• 0

#457 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 19:48

"А в чем парафин то? Ну скажу я что "вот это мне нравится" и "вот это не нравится" и чо? И пофих скоко оно стоит."

Парафин будет в том что будут налиты и импортные вина, от которых хомячки кончают, и самые обычные российские.
И задача будет их различить.
  • 0

#458 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 19:54

"А в чем парафин то? Ну скажу я что "вот это мне нравится" и "вот это не нравится" и чо? И пофих скоко оно стоит."

Парафин будет в том что будут налиты и импортные вина, от которых хомячки кончают, и самые обычные российские.
И задача будет их различить.

Не, ну так любой может)
Куда смешнее слепой тест «хороших» вин из сообщений выше по цене 5-10 евро и местных из диапазона 250-500р.
Вот тут реально интрига
  • 0

#459 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 February 2019 - 19:56

Вариантов много как опарафинить.
  • 0

#460 Redcat_

Redcat_
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 17 February 2019 - 02:01

Вокзал Мюнхена действительно очень стремное место, это факт. И от забегаловок типа сетевых «Бургер Кинг» или как их там, разит хлоркой . Справедливости ради, несколько сот метров - и картина меняется.

Позвольте не согласиться. Вокзал в городе Мюнхене совершенно обычный, не чем не отличается от вокзала в Вене или Цюрихе. А вот как раз в сотне метров от мюнхенского вокзала, а точнее к югу от него начинается арабский квартал. Причем, в этом квартале полно довольно приличных гостиниц. Например,  Art Hotel. Ничего стремного  нет ни на вокзале, ни в прилегающих районах.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных