нас тоже)))))Нас завалило.

Саас Фэ 9-16 марта
Отправлено 01 March 2019 - 18:46
Отправлено 01 March 2019 - 21:19
В Фиспе/Бриге дождь, в Грюнде сухо... Гинесса вам купили в Aldi, 24 банки
Отправлено 01 March 2019 - 23:03
За guinness спасибо. Ваш ценник в полтора франка после 3 с лишним евро в спаре в шамони очень порадовал.
Теперь отдых ничто не испортит.
Отправлено 02 March 2019 - 03:14
Посмотреть объявление: С 9 по 16 марта планируем кататься в Саас Фэ. Желающие-присоединяйтесь!
Отбор по гендерному и возрастному признакам не проводится, мы рады всем независимо от возраста, пола и сексуальной ориентации)))))
Хочу поехать.
Детали плиз *** / телега/вайбер/вацап
25 лет
Сообщение отредактировал P. Richard: 02 March 2019 - 14:14
все контакты в личку
Отправлено 04 March 2019 - 11:31
Отправлено 04 March 2019 - 13:27
Позапозавчера было немного снега вечером наверху, утром на полдня хватило. Внизу не было и нет. Сегодня ведьме с утра лениво было идти на гору, по этой причине - ветер, работают только первые очереди. Вечером обещает ещё немного снега. Сводки за следующие несколько дней здесь:
https://www.meteoswi...ml?tab=overview
https://www.saas-fee...am-berg/wetter/
https://www.yr.no/st...tidsvarsel.html
update: Альпин Экспресс-1 тоже закрылся.
Альпхитта отменяется: повар сильно поранился, нового в сезон найти трудно. Пойдём в другое место.
Сообщение отредактировал о.Валентин: 04 March 2019 - 13:56
Отправлено 04 March 2019 - 14:02
Она как моим ангелом-хранителем подправленная после вчерашнего кульбита.
Вы там на месте поколдуйте. На вскр-пнд хоть один день солнца и тепло
Отправлено 04 March 2019 - 15:24
Мне последняя сводка не нравится.
Она как моим ангелом-хранителем подправленная после вчерашнего кульбита.
Вы там на месте поколдуйте. На вскр-пнд хоть один день солнца и тепло
У моей ведьмы свои предпочтения.
Отправлено 04 March 2019 - 16:09
Сунулся сегодня в альмагель (2400) на полтора часа... трассы подготовлены, видно - старались, пушками настреляли, ратрачили.. но - снег оч.влажный, на длинных (184) жестких хедах для супер-гиганта вообще последнюю неделю тяжело - либо мелкий бугрятник на верху, либо влажный снег внизу - разгоняются эти лыжи быстро, влететь в кучу влажного снега на скорости как нефиг делать... так что берите с собой слаломки или что-то совсем жесткое фрирайдовое.
Зашел в ресторан наверху - им управляет польская семья, мужик по-русски и немецки говорит, жана его по англ и нем (она помоложе и не уже не застала обязательное обучение русскому). Несколько лет назад мы разглядывали стаканы в этом ресторане, увидели "ikea - made in russia", это было неожиданно и я поведал об этом открытии официантке, тут-то и выяснилось, что они поляки - с тех пор каждый год они при моём появлении наливают чего-то сорокоградусное. Так было и сегодня. Надо бы им что-то привезти и Москвы...
Пока я вкушал и общался, нашла туча и повалил мокрый снег, поднялся ветер... спускался в тумане.. за 2 минуты, пока переобувался и засовывал лыжи в машину - весь багажник уже был в снегу, задуло.. так что осадки и до нас дошли.. тепло только, в грюнде 0 и валит снег, что будет дальше с погодой не понятно...
Сообщение отредактировал Hodzha: 04 March 2019 - 16:41
Отправлено 04 March 2019 - 17:01
они при моём появлении наливают чего-то сорокоградусное.
Так что, катаемся в альмагеле? Хрен с ним, со снегам....
Отправлено 04 March 2019 - 17:06
Надеюсь, у вас лучше будет.
А кататься хотелось бы с вскр (если удастя) все таки в саас фе.
Отправлено 04 March 2019 - 17:52
Так что, катаемся в альмагеле? Хрен с ним, со снегам....
а что ещё делать в такую погоду
Отправлено 04 March 2019 - 18:10
Вот как не посмотришь в вашу сторону, так все время какая то движуха.У нас сегодня какой-то очередной карнавал.
И погода налаживается.
Фото0169.jpg Фото0172.jpg Фото0174.jpg Фото0177.jpg
А то некоторые - тишина, сельская идиллия.
А тут и карнавал, и бедолаги велосипедисты, и скалолазание. Да и какой то вроде гурманский праздник
Отправлено 04 March 2019 - 18:10
Отправлено 04 March 2019 - 18:26
А тут и карнавал, и бедолаги велосипедисты, и скалолазание. Да и какой то вроде гурманский праздник
в воскресенье съездил на машине в цюрих, грюнд-фисп-мартиньи-берн-цюрих-андерматт-бриг-грюнд, ингда сворачивал в маленькие городки, так везде эти ряженые тусили.. уж не знаю, в чём причина)
Отправлено 04 March 2019 - 18:33
в воскресенье съездил на машине в цюрих, грюнд-фисп-мартиньи-берн-цюрих-андерматт-бриг-грюнд, ингда сворачивал в маленькие городки, так везде эти ряженые тусили.. уж не знаю, в чём причина)
Масленицу и на Руси ряжеными отмечали. А чем Mardi Gras хуже? Период карнавалов как раз.
Отправлено 04 March 2019 - 19:48
Fasnacht
Отправлено 05 March 2019 - 20:36
Тогда готовьте развлекательную программу на снегопады. А то что гостям делатьУ моей ведьмы свои предпочтения.
![]()
![]()
Отправлено 05 March 2019 - 21:51
Тогда готовьте развлекательную программу на снегопады. А то что гостям делать
Schlaften, fressen und skifahren. Если не последнее, то первые два.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)