Отправлено 05 January 2019 - 14:27
Насколько заранее? Пока нет удара и двигаться некуда. Хотя конечно примерную зону оценить можно, если нападающий не скинет.
А по сути там один принцип - стоять на согнутых ногах.
Отправлено 05 January 2019 - 14:52
А я тебе и не предлагаю думать. Гы)Не думаю, что на новом твоем видео увижу что-то новое. Впрочем, как и у Майкла. Так что и заранее все ясно...
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 05 January 2019 - 15:07
Да ты и сам знаешь "чо".А чо?
Слаломисты не брезгуют даже назваться иначе, лишь бы привлечь к своей церкви большую паству
Человек желает придти в Карвингу, к светлому и вечному, а слаломисты называются перед ним карвингом и ведут его к слаломизму..
Отправлено 06 January 2019 - 05:16
"А то, что при приеме движение нужно начать заранее? Это разве не от понимания и вне сознания? Или ты так не делаешь?"
Насколько заранее? Пока нет удара и двигаться некуда. Хотя конечно примерную зону оценить можно, если нападающий не скинет.
А по сути там один принцип - стоять на согнутых ногах.
Расстроил, Волк . Это-рассуждение чайника. В волейболе, да и в других подвижных играх. Ты ж технарь, про инерцию покоя что-нибудь помнишь?
Отправлено 06 January 2019 - 05:58
Главное поворачивать лыжи, все остальное не имеет значения
Сообщение отредактировал badskier: 06 January 2019 - 06:01
Отправлено 06 January 2019 - 12:33
Как отличить слаломиста: этому лыжнику главное вилять лыжами, бросается в глаза, как он в полном отрыве от действительности старается вилять лыжами. Он похож на заводную игрушку, ему будто ключик в попе накрутили на старте и он попер...вилять лыжами несмотря ни на что
Главное поворачивать лыжи, все остальное не имеет значения
Это равносильно, что идти ногами вперед!
Отправлено 06 January 2019 - 12:34
Кто знает? Когда человек идет и делает поворот, что в первую очередь поворачивает, тело или ноги!
Отправлено 06 January 2019 - 12:46
У классика тело, карвера- стопы.Кто знает? Когда человек идет и делает поворот, что в первую очередь поворачивает, тело или ноги!
Отправлено 07 January 2019 - 17:06
Популярное сообщение!
Подкину новый видосик.
Мне кажется, что очень похоже на волка, а это, наверное, хороший знак)
Если что, рюкзак без поясной разгрузки, очень неудобный
Отправлено 07 January 2019 - 21:29
Подкину новый видосик.
Мне кажется, что очень похоже на волка, а это, наверное, хороший знак)
Если что, рюкзак без поясной разгрузки, очень неудобный
Тяжеловато годилить на пятках?

Отправлено 07 January 2019 - 22:32
Тяжеловато годилить на пятках?
Тяжеловато)
Но у меня отмазка есть - в рюкзаке куча кг всякого дерьмища + лыжи ещё сверху, а поясной разгрузки нету.
Отправлено 07 January 2019 - 22:36
Отправлено 07 January 2019 - 22:44
А две пары лыж, это я хотел в последний день с утра попробовать покарвить, а потом на бугры с камнями, поэтому взял ещё лыжи для бугров (у меня специально для бугров убитая пара, купленная за 30 евро)
Отправлено 07 January 2019 - 22:50
Отправлено 07 January 2019 - 23:36
Отправлено 08 January 2019 - 00:04
А кто-нибудь может что-то ещё по технике сказать, кроме того, что на пятках сижу, или со спины ничего не видно?
Нормальный годилек.
Не комплексуй - тут не каждый так сможет
Отправлено 08 January 2019 - 00:05
Это точно.Нормальный годилек.
Не комплексуй - тут не каждый так сможет
Отправлено 08 January 2019 - 00:24
Лечить рассветника здесь некому .
Отправлено 08 January 2019 - 00:35
А кто-нибудь может что-то ещё по технике сказать, кроме того, что на пятках сижу, или со спины ничего не видно?
Годиль тоже бывает сильно разный.
Для классического, что б лыжи того времени активно заработали под два метра, нужна более вертикальная работа. Рюкзак явно мешает. И в самом конце поворота, нужно более четко врезать лыжи кантом. Между поворотами нежно как бабочка (причем быстрая бабочка) и жестко рубить лыжами в самом конце поворота что б прям аж отстреливало в следующий. Насчет пяток. Тоже несколько вариантов. Работать в лыжу через голенища ботика, или чуть сидеть в задней стойке. Выбор зависит от траектории движения лыж. Или работать с мыска лыж или рубить только пятками. Можно и так и так. Зависит от уклона склона и покрытия.
Отправлено 08 January 2019 - 01:15
Для классического, что б лыжи того времени активно заработали под два метра, нужна более вертикальная работа. И в самом конце поворота, нужно более четко врезать лыжи кантом. Между поворотами нежно как бабочка (причем быстрая бабочка) и жестко рубить лыжами в самом конце поворота что б прям аж отстреливало в следующий.
Ну это форма годиля торможения для крутых склонов.
На пологом можно и более плавно...что Рассветник и делает
Сообщение отредактировал Mr.XX: 08 January 2019 - 01:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных