Как тема развернулась))
Шедеврально!)
Но ничего, скоро зима....
Отправлено 11 October 2018 - 19:59
Как тема развернулась))
Шедеврально!)
Но ничего, скоро зима....
Отправлено 11 October 2018 - 20:04
Ага, ядерная.
Гы.
Отправлено 11 October 2018 - 20:08
Ага, ядерная.
Гы.
Снежная
Сообщение отредактировал archi_1: 11 October 2018 - 20:08
Отправлено 11 October 2018 - 20:50
Миша ты конечно красавец
Но настоящий воин скромн.
Человеку, серьезно занимавшемуся боевыми искусствами, это сложно понять )))
Отправлено 11 October 2018 - 23:13
И поэтому ты окончательно зашифровался) В Снежок не приехал...видео своего совершенства не выкладываешь. Темыч...одна демагогия!
Когда прекратите людям вешать лапшу на уши?)
Темыч, правильно говорит, чего наезжаете все на него.
Отправлено 12 October 2018 - 00:15
прямо напомнило то, что ты наверняка читал в молодости:
"GoTo statement considered harmful" by J.Dijgstra
Я хотел днем ответить, что это Дейкстра сказал (точнее, озаглавил так статью), когда у тебя автором цитаты был назван Кнут. А потом ты исправил, но форум почему-то об этом умалчивает. Как так?
Волк в в молодости это не мог читать, поскольку стал интересоваться этой темой много позже.
Дейкстра, кстати, автор высказывания о том, что массовое производство ЕС ЭВМ в СССР - это поражение США в "холодной" войне. И это было сказано задолго так до развала страны - в конце 70-х. Зрил в корень товарищ.
Отправлено 12 October 2018 - 08:43
Темыч, правильно говорит, чего наезжаете все на него.
Все?
Отправлено 12 October 2018 - 08:49
Волк в в молодости это не мог читать, поскольку стал интересоваться этой темой много позже.
Дейкстра, кстати, автор высказывания о том, что массовое производство ЕС ЭВМ в СССР - это поражение США в "холодной" войне. И это было сказано задолго так до развала страны - в конце 70-х. Зрил в корень товарищ.
Если бы Волк в молодости читать не умел - то да. А так... Вдруг случайно взял и прочитал?
А сама по себе фраза "ИдиНа" - она и без программирования вред принести может. Это Волк точно знал лучше всяких Дейкстр с Кнутами.
Отправлено 13 October 2018 - 00:17
Так называемый отказ от goto - это чисто страусиная позиция. В современных языках программирования этих неявных goto намного больше, чем было в каком-нибудь Фортране. Просто этот факт стал не так очевиден, будучи закрыт ширмами для современных кодеров. ООП - это 100 goto там, где был их пяток. А выливается это в том числе в то, что массово пишутся глючные и ничего не делающие по сути программы, которые требуют для своей работы охеренных вычислительных ресурсов. Типа какой-то говномессенджер только стартует на смартфоне несколько секунд при том, что производительность этого смартфона превышает производительность суперкомпьютеров 60-х годов, на которых считался тогда весь атом, космос и много чего еще.
Отправлено 13 October 2018 - 00:25
А выливается это в том числе в то, что массово пишутся глючные и ничего не делающие по сути программы, которые требуют для своей работы охеренных вычислительных ресурсов.
Вот поэтому на рабочем компе ХР )
Отправлено 13 October 2018 - 00:33
Я пишу как раз на Фортране. Никогда не пользуюсь вычисляемым GOTO, другими пользуюсь.
Но ваще это просто привычки конкретного программиста, не более того.
Сообщение отредактировал Volk1: 13 October 2018 - 00:34
Отправлено 13 October 2018 - 01:24
А это как то повлияет на прохождение трассы в Снежкоме ??? )))
Ну раз прогулял....со стороны хоть погляди как оно было)
Идеально ровный... пологий склон. Можно сказать вельвет, с отличной жесткостью. )))
Видимо проходима только для инструкторов категории А. И те...кто реально тренируется)
В горах...оно конечно все намного сложнее)
Взрослые группы с 28.20
Сообщение отредактировал Maykl: 13 October 2018 - 02:10
Отправлено 13 October 2018 - 06:01
может не будем в этой теме обсуждать технологию программирования 50 лет назад и современную? Спровоцировал оффтоп я, в виде шутки на понятном Волку языке прокомментировав якобы вредность разгрузки вверх в современной г/л технике. Если интересно, можем продолжить тему в личке, но мне это лет 30 как не интересно. А то, что я спустя 40 лет, действительно приписал Кнуту чужую статью, спишем на возрастТак называемый отказ от goto - это чисто страусиная позиция. В современных языках программирования этих неявных goto намного больше, чем было в каком-нибудь Фортране. Просто этот факт стал не так очевиден, будучи закрыт ширмами для современных кодеров. ООП - это 100 goto там, где был их пяток. А выливается это в том числе в то, что массово пишутся глючные и ничего не делающие по сути программы, которые требуют для своей работы охеренных вычислительных ресурсов. Типа какой-то говномессенджер только стартует на смартфоне несколько секунд при том, что производительность этого смартфона превышает производительность суперкомпьютеров 60-х годов, на которых считался тогда весь атом, космос и много чего еще.
Сообщение отредактировал OldGuy: 13 October 2018 - 06:06
Отправлено 13 October 2018 - 21:05
Ну раз прогулял....со стороны хоть погляди как оно было)
Идеально ровный... пологий склон. Можно сказать вельвет, с отличной жесткостью. )))
Видимо проходима только для инструкторов категории А. И те...кто реально тренируется)
В горах...оно конечно все намного сложнее)
Взрослые группы с 28.20
Круто!
Отправлено 13 October 2018 - 21:06
Я понимаю о чем ты, тем более это моя работа, сейчас основная.
А экскаватор? Хобби????
Отправлено 13 October 2018 - 21:41
А причем тут экскаватор?
Отправлено 14 October 2018 - 21:29
А причем тут экскаватор?
Или два Волка на форуме, или я чота снова путаю ))).
Отправлено 14 October 2018 - 21:32
Без понятия.
Отправлено 16 October 2018 - 00:00
Ну Вы попробуйте на черной жесткой трассе ехать медленно. Именно ехать, а не сползать )))
Отправлено 16 October 2018 - 00:57
Популярное сообщение!
Что значит сползать? Или если не идеально резанные повороты это все "сползать"?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных