А как же, Кандалакша,Fw164E2 к баттлу за ЦаряГоры готов.А ты будешь в Хибинах?

Как научиться достойно кататься на горных лыжах?
Отправлено 15 April 2018 - 19:22
Отправлено 15 April 2018 - 19:44
Не хочешь расти дальше...Конечно пофиг)
Посмеялся))))
Отправлено 15 April 2018 - 19:46
Миш
ты бы своё эго убрал бы) а так ведь много полезного знаешь и умеешь) а то реально иногда кажется как пасан на раене)
Отправлено 15 April 2018 - 20:18
Популярное сообщение!
Хочу донести что два сезона плотной тренировки , принесут значительно больше пользы чем пустой многолетний треп из года в год на форуме о технике.
Майкл, твои реальные достижения от многолетних тренировок??? Какой разряд и какие места на соревах от Москвы и выше??? Все эти мастерсы и призы водокачек в Снежкоме не в счет.
Сообщение отредактировал Temych: 15 April 2018 - 20:25
Отправлено 15 April 2018 - 20:24
Популярное сообщение!
Уровень Гоши, это сезон тренировок с нуля)
Майкл, я видел Гошу на видео, накатать короткие резаные повороты за сезон так, как катит он не реально и не надо мне рассказывать сказки что можно.
А раз уж ты так ратуешь за технический рост, то приезжай в январе на Розу на курс Томаса Марица. Поверь ты там узнаешь много нового и много чему научишься. Не пожалеешь. А шлифовать на подмосковных пупырях то, чему тебя учили тридцать лет назад ни к какому прогрессу не приведет.
Сообщение отредактировал Temych: 15 April 2018 - 20:27
Отправлено 15 April 2018 - 20:41
Популярное сообщение!
Какой интерес вариться среди народа с КМ если ты там никто и звать никак.
Эгу гораздо кайфовей ощущать какой ты крутой авторитет среди туристов.
Мой юный велосипедный друг!
Когда захочешь исторгнуть очередную жалобу на несправедливость мирового устройства, придай ей, по возможности, некую видимость мозговой деятелности
Есть у меня друзья с КМ, в этом сезоне, правда, не выступающие, но может вернутся еще - ты ж е наверняка читал в книжках, что попадание/выбывание из собрной - непростой процесс. И все они меня знают по имени и, надеюсь, по-своему любят, и даже, кажется, уважают за то многое, что я сделал в лыжах. Это к первой части твоего эссе
А по второй части - кайфовей ощущать какой ты крутой авторитет среди туристов.
- ты знаешь, да. Когда много чего отдал и много чему научился - то становишь реально и сильнее и умнее по своей теме. И почему бы не поделиться опытом с теми, кому это действительно надо? Вроде ту никто не жаловался что я веду себя как напыщенный сноб, чем проблема-то? Хочешь меня удивить? Схема проста - четыре вида элпайна плюс фрирайд, покажи класс! Я первый принесу букетик к твоему пьедесталу!
А вот так метать недобрые записки в воздух - это не красиво. Достойные лыжникки так не постпают. Я так думаю
Отправлено 15 April 2018 - 20:54
Уровень Гоши, это сезон тренировок с нуля)
95% г.лыжников и за 10 сезонов до такого уровня не доедут.
За сезон, только с тренером, при условии обучаемости, если не вылезать с горы.
Отправлено 15 April 2018 - 21:01
95% г.лыжников и за 10 сезонов до такого уровня не доедут.
95% так и не катаются ни при каком количестве сезонов. По самым разным причинам. Опять же ролик на очень пологом склоне, что будет на существенно более крутом неизвестно.
Отправлено 15 April 2018 - 21:03
Отправлено 15 April 2018 - 21:06
Я так за и 40 сезонов не научился, Ленчик тоже за 40, с перерывами.
Но я не уверен что Ленчик в реальных горах проедет хуже.
У меня есть знакомый, моложе правда лет на 20, он тоже так не карвит. Но примерно на 4-5-6 сезоне он в Ля Граве проехал практически все.
И как сравнивать?
Сообщение отредактировал Volk1: 15 April 2018 - 21:09
Отправлено 15 April 2018 - 21:13
Это ты про Гошу?Я так за и 40 сезонов не научился, Ленчик тоже за 40, с перерывами.
Но я не уверен что Ленчик в реальных горах проедет хуже.
У меня есть знакомый, моложе правда лет на 20, он тоже так не карвит. Но примерно на 4-5-6 сезоне он в Ля Граве проехал практически все.
И как сравнивать?
Отправлено 15 April 2018 - 21:16
что такое четыре вида элпайна? подиум на ЧР (хотя бы)?Мой юный велосипедный друг!
Когда захочешь исторгнуть очередную жалобу на несправедливость мирового устройства, придай ей, по возможности, некую видимость мозговой деятелности
Есть у меня друзья с КМ, в этом сезоне, правда, не выступающие, но может вернутся еще - ты ж е наверняка читал в книжках, что попадание/выбывание из собрной - непростой процесс. И все они меня знают по имени и, надеюсь, по-своему любят, и даже, кажется, уважают за то многое, что я сделал в лыжах. Это к первой части твоего эссе
А по второй части - кайфовей ощущать какой ты крутой авторитет среди туристов.
- ты знаешь, да. Когда много чего отдал и много чему научился - то становишь реально и сильнее и умнее по своей теме. И почему бы не поделиться опытом с теми, кому это действительно надо? Вроде ту никто не жаловался что я веду себя как напыщенный сноб, чем проблема-то? Хочешь меня удивить? Схема проста - четыре вида элпайна плюс фрирайд, покажи класс! Я первый принесу букетик к твоему пьедесталу!
А вот так метать недобрые записки в воздух - это не красиво. Достойные лыжникки так не постпают. Я так думаю
Отправлено 15 April 2018 - 21:19
SL, GS, SG, DH.что такое четыре вида элпайна? подиум на ЧР (хотя бы)?
Отправлено 15 April 2018 - 21:19
Это ты про Гошу?
Ну да. Про него же речь шла.
Я это к тому что Гоша неплохо карвит на пологом склоне, а Ленчик карвингом ваще не катается. Но я бы не стал сравнивать и говорить кто лучше или хуже.
Отправлено 15 April 2018 - 21:20
Отправлено 15 April 2018 - 21:21
На кого? На Ленчика?
Сообщение отредактировал Volk1: 15 April 2018 - 21:24
Отправлено 15 April 2018 - 21:21
Гоша ещё и фрирайдер.Ну да. Про него же речь шла.
Я это к тому что Гоша неплохо карвит на пологом склоне, а Ленчик карвингом ваще не катается. Но я бы не стал сравнивать и говорить кто лучше или хуже.
Отправлено 15 April 2018 - 21:27
Гоша ещё и фрирайдер.
дык учусь только
а так сезон закрыли сегодня. что то не накатался. снега еще полно. фото сегодняшнее
мир труд жвачка.
Сообщение отредактировал Gosha: 15 April 2018 - 21:33
Отправлено 15 April 2018 - 21:31
Гошу спрашивай.)А где посмотреть можно?
Отправлено 15 April 2018 - 21:33
Закрыли - это не значит, что нельзя кататься.)дык учусь только
а так сезон закрыли сегодня. что то не накатался. снега еще полно.
мир труд жвачка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных