Пока в профсоюзе состою буду. Они каждый год в середине марта нас возят в солидол, скидка не большая 25% примерно, все же. Основная конечно каталка у меня на "Белой" и ближе и дешевле, даже без скидок. Ну и пупыри наши "Воронинские горки" и "Кулига".В таких условиях лучше не кататься, а деньги на лыжи потратить на ещё один выезд зимой имхо. Ладно бы если у вас гора в 10 минутах от дома была, а вы может эти лыжи и не каждый сезон использовать будете.

Отправлено 18 March 2025 - 08:56
Отправлено 18 March 2025 - 09:10
как в субботу
У меня коллега 1,5 там провисел. Хорошо тепло было. От солидола никакой компенсации (((
Отправлено 18 March 2025 - 09:11
Отправлено 18 March 2025 - 10:42
На Белой не смотря на сильный + в прошлые выходные замечательный жёсткий вельвет был. По ночам промораживает отлично, до 2-3 часов не отпускает совсем.Пока в профсоюзе состою буду. Они каждый год в середине марта нас возят в солидол, скидка не большая 25% примерно, все же. Основная конечно каталка у меня на "Белой" и ближе и дешевле, даже без скидок. Ну и пупыри наши "Воронинские горки" и "Кулига".
Отправлено 18 March 2025 - 11:44
Катался вчера в дождь.
как на Розе Хутор
Отправлено 21 March 2025 - 13:37
Дык Белая жежНа Белой не смотря на сильный + в прошлые выходные замечательный жёсткий вельвет был. По ночам промораживает отлично, до 2-3 часов не отпускает совсем.
Мы и в майские по вельвету там катались) было время)
Отправлено 23 March 2025 - 16:25
Другой вопрос, что при такой погоде к выходным катать в Долине уже будет негде.
Пока пишут, что все норм и погода хорошая.
Отправлено 23 March 2025 - 18:32
Пока пишут, что все норм и погода хорошая.
В СД надо смотреть на цвет снега. Если сильно темнеет и пошли пятна, то это означяет россыпь камней по всему склону. Пятна - поднятые в массу снега ещё осенью комья земли. Почему-то именно у них так безалаберно относятся к оснежению и распределению снега, хотя в течение сезона склоны ровняют хорошо.
Отправлено 24 March 2025 - 16:04
Я свои впечатления рассказал, везде по трассам земля проглядывает, снег жёлтый и темно жёлтый. Это я оттуда в прошлый понедельник уехал в Кусу.Пока пишут, что все норм и погода хорошая.
Погода с четверга ещё наладилась, это действительно так
Сообщение отредактировал Игорь163: 24 March 2025 - 16:05
Отправлено 25 March 2025 - 07:25
В СД надо смотреть на цвет снега. Если сильно темнеет и пошли пятна, то это означяет россыпь камней по всему склону. Пятна - поднятые в массу снега ещё осенью комья земли. Почему-то именно у них так безалаберно относятся к оснежению и распределению снега, хотя в течение сезона склоны ровняют хорошо.
Сейчас нормально снег готовят, а вот давно не умели, постоянно лёд, криво косо, но это очень давно было)
так то я СД люблю, но цены что писец всегда были и есть
Отправлено 21 June 2025 - 19:41
Интересно, в Солидоле уже начали волноваться? Так-то это всего-то в 15-20 минутах езды от них.
Ждём начало проекта"Уреньга" уже несколько лет. Вот вроде договорились, наконец.
https://gubernator74...binskoy-oblasti
Отправлено 21 June 2025 - 19:43
А мне бронь так и не подтвердили- то что нравится и хочется и на те даты когда.
Опять думаю Кировском закончится)
Сообщение отредактировал АлексейSh: 21 June 2025 - 19:44
Темы с аналогичным тегами Урал, Солнечная долина
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Непройденный перевалАвтор lealex, 26 Jun 2019 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных