так вот из какого молока горький шоколад получаетсяпосле абсента с текилой она нам не только ПИСЬменное подтверждение даст она еще и в посольство сходит

Отправлено 07 February 2008 - 15:28
так вот из какого молока горький шоколад получаетсяпосле абсента с текилой она нам не только ПИСЬменное подтверждение даст она еще и в посольство сходит
Отправлено 07 February 2008 - 16:13
Отправлено 07 February 2008 - 16:21
ну не надо про факторы
, пусть это будет нашим сектретом
Отправлено 07 February 2008 - 16:26
Секрет Полишенеля Гы-ы-ы-ы
Может на форуме про него и не знают, а уж в Шлпдминге - так каждый второй
Отправлено 07 February 2008 - 16:26
+1Секрет Полишенеля Гы-ы-ы-ы
Отправлено 07 February 2008 - 16:30
вроде да, скажи откудава забрать можно2EvgenS
ОФФ. У тебя плеер в машине WMA файлы играть умеет?
Если да, то могу перекинуть тебе немного музыки. Как бы интересной. В стиле ущелья по дороге на Обертауэрн
Отправлено 07 February 2008 - 16:31
секрет в студию !!!Секрет Полишенеля Гы-ы-ы-ы
Отправлено 07 February 2008 - 16:32
+1
Отправлено 07 February 2008 - 16:33
секрет в студию !!!
Отправлено 07 February 2008 - 16:48
... эх закончить не успели, неделя както быстро кончиласьа то ты не знаешь, мы с тобой продолжали начатое нами с Мишей
Отправлено 07 February 2008 - 22:10
вроде да, скажи откудава забрать можно
Отправлено 08 February 2008 - 11:35
а еще друзья называются, нет чтобы поддержать чловека в трудной ситуации , поднести тельце к унитазику около кроватки , они так и норовят напомнить, подколоть
![]()
если вас никто не видел это не значит что вы вели себя как ангелы, а у меня даже фотка есть что я яка ангел, шеф подтверди
Отправлено 08 February 2008 - 12:20
Дык этож мы от зависти
. Мне моих котят на один день и хватило то
.
Отправлено 08 February 2008 - 12:42
не послушал совета друга - зарядил на компе, разве ж дождешься вечера пока в машину опять сядешь.Да прям отсюда и забирай.
http://nrk.ru/Mp3/Po...e Tree 2007.rar
Только на компе не слухай - звук зело гарный и чыстый нужен. На пищалках компа - 3/4 не услышишь.
Нада, чтобы бас, как бас был, и все струменты было слышно. Как в твоей машине - пойдет.
Альбом всего 28 мин.
В прошлом году он наделал фурору в специально отведенных для этого местах у знатоков
Если нравится та аццкая музыка, что мы слушали по дороге во Флахау, то, думаю, и эта понравится![]()
А понравится - у меня подобной музыки для закручивания извилин мозга в гордиев узел сейчас ОЧЕНЬ много
ЗЫ. В отличие от абсенту, эта музыка не токо либиду повышает, но и сознание расширяет. Почище амстердамских грыбочкофф
Отправлено 08 February 2008 - 12:44
эх бедный
, мы ж недалеко были, а котят раздавали по многу, надо было в гости к нам ходить
, а не завидовать. Ну так уж и быть на встрече поделимся
Отправлено 08 February 2008 - 14:48
Да, уж, в гости ходить ...
Подставить меня хочешь ??
Ты помнишь как мы с тобой в первый вечер в разведку пошли ? Так Ванька миня потом чуть в мелкие кусочки не порвал
. ... Даже подумать страшно что былоб ежели я к вам в гости заявился бы
![]()
Отправлено 08 February 2008 - 15:05
У тебя этих же парней есть еще чего нибудь? мона попросить куданибудь выложить?
Не, во время катания, естественно, что попроще. Для чакр, что понижеХотел спросить - ты именно такого рода музычку слушаешь когда катаешься?
Этаж наверное убицца недолго? Или в транс войти и где нибудь в оффписте вдруг очнуцца.
Отправлено 08 February 2008 - 15:24
Этих - дисков 5, наверное. Этот и предыдущий - самые лучшие, ИМХО. Но и предыдущие тоже хорошие.
Насчёт выложить - небольшая проблемка может быть. Провайдер у меня не очень (вчерашние 30м часа полтора закачивал).
Да и куда лучше?
Там, где вчера - у меня лимит на пространство
Давай проверенный адрес - попробую. Почта, интересно, мегов70 потянет?
Есть хороший другой вариант.
У меня подобной музыки - уже 2 полных DVD забито (в формате WMA, MP3). При случае (оказии) - могу передать.
Конечно, CD-качество получше будет. Если что - все они есть на CD.
Не, во время катания, естественно, что попроще. Для чакр, что пониже
Сообщение отредактировал EvgenS: 08 February 2008 - 15:25
Отправлено 08 February 2008 - 15:30
Ink! Ты же знаешь, что наши возможности - к Вашим услугам! Лимита нет, скорость? Вам какую надо? А уж СЧАСТЬЮ своему посодействовать...Этих - дисков 5, наверное. Этот и предыдущий - самые лучшие, ИМХО. Но и предыдущие тоже хорошие.
Насчёт выложить - небольшая проблемка может быть. Провайдер у меня не очень (вчерашние 30м часа полтора закачивал).
Да и куда лучше?
Там, где вчера - у меня лимит на пространство
Давай проверенный адрес - попробую. Почта, интересно, мегов70 потянет?
Есть хороший другой вариант.
У меня подобной музыки - уже 2 полных DVD забито (в формате WMA, MP3). При случае (оказии) - могу передать.
Конечно, CD-качество получше будет. Если что - все они есть на CD.
Не, во время катания, естественно, что попроще. Для чакр, что пониже
Отправлено 08 February 2008 - 15:37
Ну вот, EvgenS!Ink! Ты же знаешь, что наши возможности - к Вашим услугам! Лимита нет, скорость? Вам какую надо? А уж СЧАСТЬЮ своему посодействовать...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных