X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Айда с нами. В Шладминг. Кататься, айсштоки метать, Кубок Мира смотреть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

#441 EvgenS

EvgenS
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 15:28

после абсента с текилой она нам не только ПИСЬменное подтверждение даст она еще и в посольство сходит :twisted:

так вот из какого молока горький шоколад получается :shock:
  • 0

#442 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 16:13

2EvgenS
ОФФ. У тебя плеер в машине WMA файлы играть умеет?
Если да, то могу перекинуть тебе немного музыки. Как бы интересной. В стиле ущелья по дороге на Обертауэрн ;-)
  • 0

#443 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 16:21

ну не надо про факторы :roll: , пусть это будет нашим сектретом :oops:

Секрет Полишенеля Гы-ы-ы-ы :mrgreen: Может на форуме про него и не знают, а уж в Шлпдминге - так каждый второй :mrgreen:
  • 0

#444 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 16:26

Секрет Полишенеля Гы-ы-ы-ы :mrgreen: Может на форуме про него и не знают, а уж в Шлпдминге - так каждый второй :mrgreen:

ну не каждый второй, а всего двое кроме нас, а все остальные видели результат и то не сразу 8)
а котят каждый должон своих считать, а не чужих :mrgreen:
  • 0

#445 SV

SV
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 16:26

+1
  • 0

#446 EvgenS

EvgenS
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 16:30

2EvgenS
ОФФ. У тебя плеер в машине WMA файлы играть умеет?
Если да, то могу перекинуть тебе немного музыки. Как бы интересной. В стиле ущелья по дороге на Обертауэрн ;-)

вроде да, скажи откудава забрать можно
  • 0

#447 EvgenS

EvgenS
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 16:31

секрет в студию !!!
  • 0

#448 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 16:32

+1

а еще друзья называются, нет чтобы поддержать чловека в трудной ситуации :shock: , поднести тельце к унитазику около кроватки :sad: , они так и норовят напомнить, подколоть :evil:
если вас никто не видел это не значит что вы вели себя как ангелы, а у меня даже фотка есть что я яка ангел :-$ , шеф подтверди [-o<
  • 0

#449 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 16:33

секрет в студию !!!

а то ты не знаешь, мы с тобой продолжали начатое нами с Мишей :lol:
  • 0

#450 EvgenS

EvgenS
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 16:48

а то ты не знаешь, мы с тобой продолжали начатое нами с Мишей :lol:

... эх закончить не успели, неделя както быстро кончилась
  • 0

#451 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 22:10

вроде да, скажи откудава забрать можно

Да прям отсюда и забирай.

http://nrk.ru/Mp3/Po...e Tree 2007.rar

Только на компе не слухай - звук зело гарный и чыстый нужен. На пищалках компа - 3/4 не услышишь.
Нада, чтобы бас, как бас был, и все струменты было слышно. Как в твоей машине - пойдет.
Альбом всего 28 мин.
В прошлом году он наделал фурору в специально отведенных для этого местах у знатоков ;-)

Если нравится та аццкая музыка, что мы слушали по дороге во Флахау, то, думаю, и эта понравится :-D
А понравится - у меня подобной музыки для закручивания извилин мозга в гордиев узел сейчас ОЧЕНЬ много ;-)

ЗЫ. В отличие от абсенту, эта музыка не токо либиду повышает, но и сознание расширяет. Почище амстердамских грыбочкофф :-)
  • 0

#452 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 11:35

а еще друзья называются, нет чтобы поддержать чловека в трудной ситуации , поднести тельце к унитазику около кроватки , они так и норовят напомнить, подколоть :evil:
если вас никто не видел это не значит что вы вели себя как ангелы, а у меня даже фотка есть что я яка ангел, шеф подтверди

Дык этож мы от зависти :-D . Мне моих котят на один день и хватило то :sad: . Рази ж это отдых ? Тебе то вишь как повезло с соседями =D> . А у меня - с одной стороны - нежный хрупкий организм (к тому же непьющий - за неделю 200 г рома так и не допили :roll: -скажи кому - люди засмеют). С другой - вечно мерзнущее создание - только в сауне и оттаивало :evil: . А как из сауны выйдет - так ничего кроме шампанского не пьет :twisted: . Сама посуди, какие уж там котята :-D. Спасибо той что на выселках жила. Ей до дому то далеко добераться, вот и согревались вместе перед дорогой. Кабы ни ана, пропал бы отпуск ](*,)
  • 0

#453 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 12:20

Дык этож мы от зависти :-D . Мне моих котят на один день и хватило то :sad: .

эх бедный :-( , мы ж недалеко были, а котят раздавали по многу, надо было в гости к нам ходить :lol: , а не завидовать. Ну так уж и быть на встрече поделимся :roll:
  • 0

#454 EvgenS

EvgenS
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 12:42

Да прям отсюда и забирай.

http://nrk.ru/Mp3/Po...e Tree 2007.rar

Только на компе не слухай - звук зело гарный и чыстый нужен. На пищалках компа - 3/4 не услышишь.
Нада, чтобы бас, как бас был, и все струменты было слышно. Как в твоей машине - пойдет.
Альбом всего 28 мин.
В прошлом году он наделал фурору в специально отведенных для этого местах у знатоков ;-)

Если нравится та аццкая музыка, что мы слушали по дороге во Флахау, то, думаю, и эта понравится :-D
А понравится - у меня подобной музыки для закручивания извилин мозга в гордиев узел сейчас ОЧЕНЬ много ;-)
ЗЫ. В отличие от абсенту, эта музыка не токо либиду повышает, но и сознание расширяет. Почище амстердамских грыбочкофф :-)

не послушал совета друга - зарядил на компе, разве ж дождешься вечера пока в машину опять сядешь. :)
Тока не через пищалки, а через нормальную звуковую карту и приличные наушники.
Музон рулит, вставило уже с первого раза. Счас слушаю еще разок чтоб всякие ньюансы заценить.
У тебя этих же парней есть еще чего нибудь? мона попросить куданибудь выложить?

Могу со своей стороны тож чего нибудь на пробу подкинуть, типа Mandragora Scream (грибы высшего сорта ;) )

Хотел спросить - ты именно такого рода музычку слушаешь когда катаешься? :shock: Этаж наверное убицца недолго? Или в транс войти и где нибудь в оффписте вдруг очнуцца.
  • 0

#455 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 12:44

эх бедный :-( , мы ж недалеко были, а котят раздавали по многу, надо было в гости к нам ходить :lol: , а не завидовать. Ну так уж и быть на встрече поделимся :roll:

Да, уж, в гости ходить ... =; Подставить меня хочешь ?? :evil: Ты помнишь как мы с тобой в первый вечер в разведку пошли ? Так Ванька миня потом чуть в мелкие кусочки не порвал :roll:. ... Даже подумать страшно что былоб ежели я к вам в гости заявился бы :oops: :-P
  • 0

#456 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 14:48

Да, уж, в гости ходить ... =; Подставить меня хочешь ?? :evil: Ты помнишь как мы с тобой в первый вечер в разведку пошли ? Так Ванька миня потом чуть в мелкие кусочки не порвал :roll:. ... Даже подумать страшно что былоб ежели я к вам в гости заявился бы :oops: :-P

Эт зря. Гостям мы всегда рады. ;-)

Первый вечер - он нестандартный был. Мне тогда досталось малость.
За час до этого, если помните вообще в первый раз, лет за 10, матом заговорил :-) :-)

И вас, и других ругали за то, что разбредаться стали в незнакомом городе по разным щелям и задворкам. И потом искать долго приходилось. А все - очень голодные были. Потому и злые ;-)

Кстати, на будущее, мы потом еще и мексиканский ресторанчик там раскопали. Весьма зачетный и вкусный.
  • 0

#457 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 15:05

У тебя этих же парней есть еще чего нибудь? мона попросить куданибудь выложить?

Этих - дисков 5, наверное. Этот и предыдущий - самые лучшие, ИМХО. Но и предыдущие тоже хорошие.
Насчёт выложить - небольшая проблемка может быть. Провайдер у меня не очень (вчерашние 30м часа полтора закачивал).
Да и куда лучше?
Там, где вчера - у меня лимит на пространство :(
Давай проверенный адрес - попробую. Почта, интересно, мегов70 потянет?

Есть хороший другой вариант.
У меня подобной музыки - уже 2 полных DVD забито (в формате WMA, MP3). При случае (оказии) - могу передать.
Конечно, CD-качество получше будет. Если что - все они есть на CD.

Хотел спросить - ты именно такого рода музычку слушаешь когда катаешься? :shock: Этаж наверное убицца недолго? Или в транс войти и где нибудь в оффписте вдруг очнуцца.

Не, во время катания, естественно, что попроще. Для чакр, что пониже ;-)

ЗЫ. А про Mandragora Scream - не слышал. Поищу на днях.
  • 0

#458 EvgenS

EvgenS
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 15:24

Этих - дисков 5, наверное. Этот и предыдущий - самые лучшие, ИМХО. Но и предыдущие тоже хорошие.
Насчёт выложить - небольшая проблемка может быть. Провайдер у меня не очень (вчерашние 30м часа полтора закачивал).
Да и куда лучше?

У меня подобной музыки - уже 2 полных DVD забито (в формате WMA, MP3). При случае (оказии) - могу передать.

ну тогда придется мне до СкиФеста потерпеть ;)

... или даже раньше. В Марте на местную пасху куданибудь попробую выбраться

Сообщение отредактировал EvgenS: 08 February 2008 - 15:25

• 0

#459 SV

SV
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 15:30

Да и куда лучше?

Ink! Ты же знаешь, что наши возможности - к Вашим услугам! Лимита нет, скорость? Вам какую надо? А уж СЧАСТЬЮ своему посодействовать... :-D
  • 0

#460 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 15:37

Ink! Ты же знаешь, что наши возможности - к Вашим услугам! Лимита нет, скорость? Вам какую надо? А уж СЧАСТЬЮ своему посодействовать... :-D

Ну вот, EvgenS!
Счастья нашли друг друга ;-)
Имя у твоегО счаться - Света ;-)

В самом деле, договоритесь с ней.
А я ей DVD передам при скорой встрече.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных