Валерчег, понимаешь есть еще такой аспект. Пока спацмен до профи доберется он кучу бабла из своего кармана вытащить должен. При негарантированном успехе. А ты спокойно 10 лет школярил, в кружки бесплатные ходил, потом в вузе на халяву 5 лет, да еще, если не последний оболтус, стипу получал. Щас в офисе горбатишься. Так ты чо, хочешь, чтобы тебе за твои выкрутасы на пупырьке еще и приплачивали?
Знаешь, ты вроде как верные аргументы привел, я вроде как даже устыдился того, что мне вот так, а я в ответку вот эдак. А как чуть призадумался, да пораскинул, а что моему ребенку перепало, кроме бесплатной школы? Кружки платные. На лыжах он катается по скипассу. В Канте его тренировали за денежку. Здесь в форуме тоже предлагают всему научить и даже есть ценник вполне внятный. По разным спортшколам прозондировал. что и по чем - да блин, где же этот спорт за госсчет? Только за мой. Где-то что-то не складывается. А то, что спортсмен должен вложиться, наверное это закономерно. Он же не формулу счастья собирается привнести в мир, не вечный хлеб или здоровье для всех, он хочет себя, единственного, противопоставить всему обществу, показать, то он "быстрее, выше, сильнее", да еще и за общественный счет? А с буя ли? И кому от этого радость, кроме любителей позалипать возле телека с торпедой пива? Лично мне на болельщиков нас рать, больные люди, не желающие лечиться. Но если они никому не мешают, то и пусть себе болеют. Но не за мой счет!