Папироски не в моде нынче .Моветон

Отправлено 25 November 2017 - 19:10
Отправлено 27 November 2017 - 22:34
А может еще такая тема - СТРАННЫЕ ПРЕДМЕТЫ НА ГОРЕ
Уже энное количество лет назад один из этапов отборок на FWT проходил в американском Маммуте, и наше ребята из Терскола поехали туда - Лиза Паль, Гена Хрячков, Саша Байдаев. Лиза потом рассказывала: до соревнований был свободный день и мы решили своим ходом сходить на одну здешнюю дикую гору -- было впечатление, что там вообще не ступала нога человека.... Ну то есть никакой приметы цивилизации: ни дорог, на сараев... И вдруг ребята видят: посреди горы стоит... классный диван! Ну то есть натурально роскошный предмет мебели! Как он попал на эту дикую гору - сие тайна велика есть. Но отдохнули ребята там с душой
Может кто еще какие странные предметы находил на горе? Может кто-то даже жену нашел?
Отправлено 27 November 2017 - 23:30
А может еще такая тема - СТРАННЫЕ ПРЕДМЕТЫ НА ГОРЕ
Может кто еще какие странные предметы находил на горе? Может кто-то даже жену нашел?
Находил, но фото нет (фото жены есть, нет фото предмета ). Однажды на одном из хибинских перевалов нашёл лом. Настоящий, железный, полноразмерный, а не монтировку какую. Правда летом. Первая мысль - какой идиот его сюда припёр? Потом встали лагерем под этим перевалом на 3 недели, соорудили у костра туры, положили но них дрын, каны вешать. Один перегорел, другой... Тут про лом и вспомнили.
Отправлено 27 November 2017 - 23:31
Вот. Нашел....
Отправлено 28 November 2017 - 00:29
На п. Бечо в лохматом 70+ году лежало несколько металлических стульев.
Отправлено 28 November 2017 - 21:03
На п. Бечо в лохматом 70+ году лежало несколько металлических стульев.
А на Западной вершине Эльбруса, штанга и пудовик!!!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 28 November 2017 - 21:03
Отправлено 28 November 2017 - 21:17
Популярное сообщение!
А на Западной вершине Эльбруса, штанга и пудовик!!!
"– Хуже всего, – рассказывал Федя, – это альпинисты с гитарами. Вы не можете себе представить, как это страшно, Эдик, когда в ваших родных, тихих горах, где шумят одни лишь обвалы, да и то в известное заранее время, вдруг над самым ухом кто-то зазвенит, застучит и примется реветь про то, как «нипупок» вскарабкался по «жандарму» и «запилил по гребню» и как потом «ланцепупа» «пробило на землю». Это бедствие, Эдик. У нас некоторые от этого болеют, а самые слабые даже умирают...
– У меня дома клавесин есть, – продолжал он мечтательно. – Стоит у меня там на вершине клавесин, на леднике. Я люблю играть на нем в лунные ночи, когда тихо и совершенно нет ветра. Тогда меня слышат собаки в долине и начинают мне подвывать. Право, Эдик, у меня слезы навертываются на глаза, так это получается хорошо и печально. Луна, звуки в просторе несутся, и далеко-далеко воют собаки...
– А как к этому относятся ваши товарищи? – спросил Эдик.
– Их в это время никого нет. Остается обычно один мальчик, но он мне не мешает. Он хроменький... Впрочем, это вам не интересно.
– Наоборот, очень интересно.
– Нет-нет... Но вы, наверное, хотели бы узнать, откуда у меня клавесин. Представьте себе: его занесли альпинисты. Они ставили рекорд и обязались втащить на нашу гору клавесин. У нас на вершине много неожиданных предметов. Задумает альпинист подняться к нам на мотоцикле – и вот у нас мотоцикл, хотя и поврежденный... Гитары попадаются, велосипеды, бюсты разные, зенитные пушки... Один рекордсмен хотел подняться на тракторе, но трактора не раздобыл, а раздобыл он асфальтовый каток. Если бы вы видели, как он мучился с этим катком! Как старался! Но ничего у него не вышло, не дотянул до снегов. Метров пятьдесят всего не дотянул, а то бы у нас был асфальтовый каток..." (Стругацкие, "Сказка о Тройке")
Отправлено 11 December 2017 - 10:59
по-скольку тема давно утеряла основную идею ЛЮБИМОГО фото, позволю себе воткнуть немного атмосферного ))
DeathValley, Dante's View. мой рехаб пару недель назад
космичесие пейзажи там накрывают ...
Сообщение отредактировал da_vova: 11 December 2017 - 12:28
Отправлено 11 December 2017 - 11:21
Немного вдогонку - атмосферного: одна из любимых моих фоток Наташи Лапиной... Горы это то место, где человек может остаться один на один с собой
Ага. В развитие этой темы: Однажды в Валь д Изере
Отправлено 11 December 2017 - 17:59
по-скольку тема давно утеряла основную идею ЛЮБИМОГО фото, позволю себе воткнуть немного атмосферного ))
Чо с рукой-то?
Отправлено 11 December 2017 - 18:25
Чо с рукой-то?
))
сорри за офф!
в августе на эндуро вывихнул плечо
тупанул, надо было сразу МРТ делать (, оторвал все старые "дырки"
в итоге 25 октября Миленин пришил по факту руку ),
4 якоря и почти 3 метра ниток ...
вот сейчас на реабилитации, пока вяло ). сезон отодвигается до февраля +/-
как то так
Отправлено 11 December 2017 - 18:39
))
сорри за офф!
в августе на эндуро вывихнул плечо
тупанул, надо было сразу МРТ делать (, оторвал все старые "дырки"
в итоге 25 октября Миленин пришил по факту руку ),
4 якоря и почти 3 метра ниток ...
вот сейчас на реабилитации, пока вяло ). сезон отодвигается до февраля +/-
как то так
Блин....
Выздоравливай, давай...
Велик, он сцуко, опасный
Отправлено 11 December 2017 - 18:43
==
Сообщение отредактировал Mr.XX: 11 December 2017 - 23:22
Отправлено 11 December 2017 - 19:22
Блин....
Выздоравливай, давай...
Велик, он сцуко, опасный
двухколесные -тупиковая ветвь эволюции.
Отправлено 12 December 2017 - 15:09
двухколесные -тупиковая ветвь эволюции.
Вот не тупиковая
Отправлено 13 December 2017 - 08:40
ОТСТОЙ ацкий
вот светочь прогресса
Согласен. Но светоч без промежуточной модели не появился бы
Отправлено 13 December 2017 - 09:25
Вернёмся в тему?
Темы с аналогичным тегами горы, лыжи, сноуборд, компания
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Мамисон за 2 дня до открытия ! Март 2025Автор Ульяна.Снег, 12 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →