Да кто бы сомневался, что не всем дано различать скоростную технику на кантах от тормозной классической, но на то и эксперты форумные чтоб получать просветление. Обращайся к экспертам и получишь вразумление, напрямую конечно , не через видео от меня как хочет и не получит Павел. Или покажи ту технику на которой считаешь что у меня можно выиграть дневную гонку, включая вечернее катание. Классик карвера не обгонит никогда и нигде, в том и смысл карвинга.Сел, посмотрев видео катания ALa, и сравнив с твоим небесным карвингом, ну это небо и земля, проигрываешь в катании достаточно много и это все видно невооруженным глазом. Только не спрашивай: - А что не так? Да все не так. При том, что вы примерно одного года выпуска.

Отправлено 27 October 2020 - 22:54
Отправлено 27 October 2020 - 23:00
Да, давно пора выкладывать кино, для меня зимний сезон уже во все силы и каждый день. Сегодня дважды перебиты стопы, ободраны об асфальт оба колена, все лучше чем ничего. Закончу диспут, выложу футбол)Селфит забивает гол
Отправлено 27 October 2020 - 23:10
Отправлено 27 October 2020 - 23:11
Отправлено 27 October 2020 - 23:17
Да и я знаю что вверх по склону катаюсь лучше чем вниз, но сын никогда не посоветует тебе со мной соревноваться именно по причине твоей безнадежно отсталой классический техники.Сэлфит, мнение конкретно какого эксперта для тебя имеет вес? Мой сын ( в настоящее время в составе сборной России - уверен в состояние анализировать технику по крайней мере на уровне форумных экспертов) когда я показал ему твое видео и попросил высказать свое мнение о твоей технике, ответил мне - дословно - техники нет, обсуждать нечего.
Вот у меня он классики не увидит, давно бы спросил и чтоб в том лишний раз убедится.
Отправлено 27 October 2020 - 23:22
Паш,без обид, но что тебе мешает спросить у Майкла или любого эксперта на форуме - есть ли у меня карвинг? Как понимать такой бред что Майкл должен тебе и видео показать? Почему не спросить на словах? И конечно что то листать и искать для тебя нафига надо. Захочешь знать, спросишь Майкла, что его не найти тебе никто не поверит.Так я и слова Майкла не видел, ссылку ты не дал. Но мне насрать, это ты ноешь что тебе не верят, а доказать не можешь. И ещё ты совсем обнаглел, перешёл к прямым оскорблениям. За это тебя бог футбола покарает и отобьёт яйца хорошим ударом мяча.
Сообщение отредактировал selfit57: 27 October 2020 - 23:29
Отправлено 27 October 2020 - 23:33
Да кто бы сомневался, что не всем дано различать скоростную технику на кантах от тормозной классической, но на то и эксперты форумные чтоб получать просветление. Обращайся к экспертам и получишь вразумление, напрямую конечно , не через видео от меня как хочет и не получит Павел. Или покажи ту технику на которой считаешь что у меня можно выиграть дневную гонку, включая вечернее катание. Классик карвера не обгонит никогда и нигде, в том и смысл карвинга.
Ничего нового, очередной бред царя-пупыря
Отправлено 28 October 2020 - 00:05
Что не факт? Фыркать все могут, на кантах без плоскача, на сжатие и ускорение за счёт кантов не все.Ничего нового, очередной бред царя-пупыря
Воблин может, Таллинец может, ещё кого забыл?
Отправлено 28 October 2020 - 00:34
Лукаса Браатена подзабыл... Неплохо катается
Отправлено 28 October 2020 - 01:02
selfit57 - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, предупреждение. Сообщение скрыто.
selfit57 - переходы на личности и оскорбления аргументами в дискуссии не являются. Непонятно, как ты собираешься привлечь адептов в свою секту, если сам же отталкиваешь тех, кто с тобой общается. Давай уж лучше про гузку, водопады и пр., но без нарушения правил.
Отправлено 28 October 2020 - 08:08
Отправлено 28 October 2020 - 08:11
Неважно, важно что больше трёх карверов и никогда и не было. Да и то,едва успел по возрасту, свезлоЛукаса Браатена подзабыл... Неплохо катается

Отправлено 28 October 2020 - 08:11
Мы же на на спуск обсуждали возможности, а на nonstop скипасс, не скажу за сына, но всех спортсменов на нонстопе обыгрывал, точнее они уходили, а я оставался кататься.
Вот ты и ответил - ни у кого ты не выиграл. Они просто уходили. Ну, не было времени, дела, встретиться с кем-нибудь, дети дома плачут...да мало ли причин. А ты вообразил, что они слились. Фантазёр.
Отправлено 28 October 2020 - 08:15
Паш,без обид, но что тебе мешает спросить у Майкла или любого эксперта на форуме - есть ли у меня карвинг? Как понимать такой бред что Майкл должен тебе и видео показать? Почему не спросить на словах? И конечно что то листать и искать для тебя нафига надо. Захочешь знать, спросишь Майкла, что его не найти тебе никто не поверит.
Нет видео - значит Майкл ничего не говорил.
Отправлено 28 October 2020 - 08:15
Нет, КМС что меня и научил (Галкин Сергей) было что и выиграл -560 спусков против моих 515. Но сказал что никогда впредь - ему противно было ездить на забитых икрах,а тряпочные не забиваются.Вот ты и ответил - ни у кого ты не выиграл. Они просто уходили. Ну, не было времени, дела, встретиться с кем-нибудь, дети дома плачут...да мало ли причин. А ты вообразил, что они слились. Фантазёр.
Отправлено 28 October 2020 - 08:18
Делай с ним видео если хошь, но все сам и только сам, не стесняйся, спроси - есть ли у селфита карвинг?Нет видео - значит Майкл ничего не говорил.
Отправлено 28 October 2020 - 08:24
Нет, КМС что меня и научил (Галкин Сергей) было что и выиграл -560 спусков против моих 515. Но сказал что никогда впредь - ему противно было ездить на забитых икрах,а тряпочные не забиваются.
Не верю. Видео официального заявления Галкина Сергея, а так же фото его удостоверения кмс в студию!
Делай с ним видео если хошь, но все сам и только сам, не стесняйся, спроси - есть ли у селфита карвинг?
Зачем мне это? Я ничего доказать не пытаюсь. Нет видео - нет карвинга.
Отправлено 28 October 2020 - 09:54
У тебя нет, а у меня есть видео карвинга это факт и ничего кроме.Не верю. Видео официального заявления Галкина Сергея, а так же фото его удостоверения кмс в студию!
Зачем мне это? Я ничего доказать не пытаюсь. Нет видео - нет карвинга.
Отправлено 28 October 2020 - 11:48
Вот ты и ответил - ни у кого ты не выиграл. Они просто уходили. Ну, не было времени, дела, встретиться с кем-нибудь, дети дома плачут...да мало ли причин. А ты вообразил, что они слились. Фантазёр.
Я тут анекдот вспомнил:
Купил мужик себе запорожец. И в конце первого дня друзьям хвастается, мол, я тут шестисотого, как стоячего дернул. Его друзья спрашивают, а он что? А он им отвечает: Он аж охренел. У него заправочный шланг из рук выпал.
Отправлено 28 October 2020 - 16:37
Я тут анекдот вспомнил:
Купил мужик себе запорожец. И в конце первого дня друзьям хвастается, мол, я тут шестисотого, как стоячего дернул. Его друзья спрашивают, а он что? А он им отвечает: Он аж охренел. У него заправочный шланг из рук выпал.
Всвязи с этим хочется спросить - Сел, а у тебя шланг на месте?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных