X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Футбол/обруч до 1000 оборотов

Фитнес здоровье обруч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 662

#441 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 22:54

Сел, посмотрев видео катания ALa, и сравнив с твоим небесным карвингом, ну это небо и земля, проигрываешь в катании достаточно много и это все видно невооруженным глазом. Только не спрашивай: - А что не так? Да все не так. При том, что вы примерно одного года выпуска.

Да кто бы сомневался, что не всем дано различать скоростную технику на кантах от тормозной классической, но на то и эксперты форумные чтоб получать просветление. Обращайся к экспертам и получишь вразумление, напрямую конечно , не через видео от меня как хочет и не получит Павел. Или покажи ту технику на которой считаешь что у меня можно выиграть дневную гонку, включая вечернее катание. Классик карвера не обгонит никогда и нигде, в том и смысл карвинга.
  • 0

#442 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 23:00

Селфит забивает гол
vgif-ru-18811.gif

Да, давно пора выкладывать кино, для меня зимний сезон уже во все силы и каждый день. Сегодня дважды перебиты стопы, ободраны об асфальт оба колена, все лучше чем ничего. Закончу диспут, выложу футбол)
  • 0

#443 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4633 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 23:10

Сэлфит, мнение конкретно какого эксперта для тебя имеет вес? Мой сын ( в настоящее время в составе сборной России - уверен в состояние анализировать технику по крайней мере на уровне форумных экспертов) когда я показал ему твое видео и попросил высказать свое мнение о твоей технике, ответил мне - дословно - техники нет, обсуждать нечего.
  • 1

#444 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 23:11

Так я и слова Майкла не видел, ссылку ты не дал. Но мне насрать, это ты ноешь что тебе не верят, а доказать не можешь. И ещё ты совсем обнаглел, перешёл к прямым оскорблениям. За это тебя бог футбола покарает и отобьёт яйца хорошим ударом мяча.
  • 0

#445 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 23:17

Сэлфит, мнение конкретно какого эксперта для тебя имеет вес? Мой сын ( в настоящее время в составе сборной России - уверен в состояние анализировать технику по крайней мере на уровне форумных экспертов) когда я показал ему твое видео и попросил высказать свое мнение о твоей технике, ответил мне - дословно - техники нет, обсуждать нечего.

Да и я знаю что вверх по склону катаюсь лучше чем вниз, но сын никогда не посоветует тебе со мной соревноваться именно по причине твоей безнадежно отсталой классический техники.
Вот у меня он классики не увидит, давно бы спросил и чтоб в том лишний раз убедится.
  • 0

#446 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 23:22

Так я и слова Майкла не видел, ссылку ты не дал. Но мне насрать, это ты ноешь что тебе не верят, а доказать не можешь. И ещё ты совсем обнаглел, перешёл к прямым оскорблениям. За это тебя бог футбола покарает и отобьёт яйца хорошим ударом мяча.

Паш,без обид, но что тебе мешает спросить у Майкла или любого эксперта на форуме - есть ли у меня карвинг? Как понимать такой бред что Майкл должен тебе и видео показать? Почему не спросить на словах? И конечно что то листать и искать для тебя нафига надо. Захочешь знать, спросишь Майкла, что его не найти тебе никто не поверит.

Сообщение отредактировал selfit57: 27 October 2020 - 23:29

• 0

#447 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 23:33

Да кто бы сомневался, что не всем дано различать скоростную технику на кантах от тормозной классической, но на то и эксперты форумные чтоб получать просветление. Обращайся к экспертам и получишь вразумление, напрямую конечно , не через видео от меня как хочет и не получит Павел. Или покажи ту технику на которой считаешь что у меня можно выиграть дневную гонку, включая вечернее катание. Классик карвера не обгонит никогда и нигде, в том и смысл карвинга.

Ничего нового, очередной  бред царя-пупыряsad.png

• 1

#448 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 00:05

Ничего нового, очередной бред царя-пупыряsad.png

Что не факт? Фыркать все могут, на кантах без плоскача, на сжатие и ускорение за счёт кантов не все.
Воблин может, Таллинец может, ещё кого забыл?
  • 0

#449 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 00:34

Лукаса Браатена подзабыл... Неплохо катаетсяgood.gif

• 0

#450 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6188 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 01:02

selfit57 - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, предупреждение. Сообщение скрыто.

selfit57 - переходы на личности и оскорбления аргументами в дискуссии не являются. Непонятно, как ты собираешься привлечь адептов в свою секту, если сам же отталкиваешь тех, кто с тобой общается. Давай уж лучше про гузку, водопады и пр., но без нарушения правил.

• 1

#451 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 08:08

Да и не было у меня переходов, строго согласно провокаций. В секту допуск узок. Мало у кого есть детские слаломки и возраст ближе к детскому. На взрослых по мне так невозможно, за лето технику забываю и вспомнинаю только на детских СЛ, до 12 л.
  • 0

#452 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 08:11

Лукаса Браатена подзабыл... Неплохо катаетсяgood.gif

Неважно, важно что больше трёх карверов и никогда и не было. Да и то,едва успел по возрасту, свезло ;)
  • 0

#453 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 08:11

Мы же на на спуск обсуждали возможности, а на nonstop скипасс, не скажу за сына, но всех спортсменов на нонстопе обыгрывал, точнее они уходили, а я оставался кататься.

Вот ты и ответил - ни у кого ты не выиграл. Они просто уходили. Ну, не было времени, дела, встретиться с кем-нибудь, дети дома плачут...да мало ли причин. А ты вообразил, что они слились. Фантазёр.

• 1

#454 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 08:15

Паш,без обид, но что тебе мешает спросить у Майкла или любого эксперта на форуме - есть ли у меня карвинг? Как понимать такой бред что Майкл должен тебе и видео показать? Почему не спросить на словах? И конечно что то листать и искать для тебя нафига надо. Захочешь знать, спросишь Майкла, что его не найти тебе никто не поверит.

Нет видео - значит Майкл ничего не говорил.

• 0

#455 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 08:15

Вот ты и ответил - ни у кого ты не выиграл. Они просто уходили. Ну, не было времени, дела, встретиться с кем-нибудь, дети дома плачут...да мало ли причин. А ты вообразил, что они слились. Фантазёр.

Нет, КМС что меня и научил (Галкин Сергей) было что и выиграл -560 спусков против моих 515. Но сказал что никогда впредь - ему противно было ездить на забитых икрах,а тряпочные не забиваются.
  • 0

#456 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 08:18

Нет видео - значит Майкл ничего не говорил.

Делай с ним видео если хошь, но все сам и только сам, не стесняйся, спроси - есть ли у селфита карвинг?
  • 0

#457 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 08:24

Нет, КМС что меня и научил (Галкин Сергей) было что и выиграл -560 спусков против моих 515. Но сказал что никогда впредь - ему противно было ездить на забитых икрах,а тряпочные не забиваются.

Не верю. Видео официального заявления Галкина Сергея, а так же фото его удостоверения кмс в студию!

Делай с ним видео если хошь, но все сам и только сам, не стесняйся, спроси - есть ли у селфита карвинг?

Зачем мне это? Я ничего доказать не пытаюсь. Нет видео - нет карвинга.

• 0

#458 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 09:54

Не верю. Видео официального заявления Галкина Сергея, а так же фото его удостоверения кмс в студию!

Зачем мне это? Я ничего доказать не пытаюсь. Нет видео - нет карвинга.

У тебя нет, а у меня есть видео карвинга это факт и ничего кроме.
  • 0

#459 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 11:48

Я тут анекдот вспомнил:

Купил мужик себе запорожец. И в конце первого дня друзьям хвастается, мол, я тут шестисотого, как стоячего дернул. Его друзья спрашивают, а он что? А он им отвечает: Он аж охренел. У него заправочный шланг из рук выпал.

• 0

#460 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18581 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 16:37

Я тут анекдот вспомнил:

Купил мужик себе запорожец. И в конце первого дня друзьям хвастается, мол, я тут шестисотого, как стоячего дернул. Его друзья спрашивают, а он что? А он им отвечает: Он аж охренел. У него заправочный шланг из рук выпал.

Всвязи с этим хочется спросить - Сел, а у тебя шланг на месте? :)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных