X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор универсальных горных лыж для начинающего/продолжающего 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 465

#441 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 30 June 2019 - 17:18

Погоди! Ты 1969 года рождения и не успел покататься на кожаных ботинках ботас, полспорт, младость, карпаты? Чем ты был занят в детстве????? :-)

Судя по всему железом.
  • 0

#442 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 30 June 2019 - 17:18

Вы ставите себя в один ряд с этими людьми???

Мы все в одном ряду. Кто-то на правом фланге, кто-то на левом, кто-то посередине. Где та грань, когда можно перестать считать человеком  человеком, а начать называть мухомором?

• 1

#443 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 30 June 2019 - 17:24

Мы все в одном ряду. Кто-то на правом фланге, кто-то на левом, кто-то посередине. Где та грань, когда можно перестать считать человеком человеком, а начать называть мухомором?

Вы в одном ряду с Шекспиром? Вы реально так считаете???
  • 0

#444 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 30 June 2019 - 17:25

Погоди! Ты 1969 года рождения и не успел покататься на кожаных ботинках ботас, полспорт, младость, карпаты? Чем ты был занят в детстве????? :-)

Гагги,канадки,сальво,граф,бауер- эфси,Мукачево,союз,коно....
  • 1

#445 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 30 June 2019 - 17:35

Конечно, он человек, и я человек. Мы - в одном ряду человеков. Каждый из нас оставил след в этом мире. Шекспир очень заметный , кто-то другой еле заметный.

Как насчет мухомора? Когда можно  начинать называть человека мухомором?  Я уже понял, Шекспира нельзя называть мухомором.

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 30 June 2019 - 17:36

• 1

#446 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 30 June 2019 - 17:38

Конечно, он человек, и я человек. Мы - в одном ряду человеков. Каждый из нас оставил след в этом мире. Шекспир очень заметный , кто-то другой еле заметный.
Как насчет мухомора? Когда можно начинать называть человека мухомором? Я уже понял, Шекспира нельзя называть мухомором.

Извините я прекращаю с вами вести диалог,негоже мне черни общаться со звездой равной величине Шекспира.Надеюсь каждый ученик в Англии вас знает и цитирует.
  • 0

#447 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 30 June 2019 - 17:57

Извините я прекращаю с вами вести диалог,негоже мне черни общаться со звездой равной величине Шекспира.Надеюсь каждый ученик в Англии вас знает и цитирует.

То, что прекращаете, это правильно.

Насчет равной величины это Вы сказали. Ну и насчет черни тоже. тут  Вам виднее , конечно

• 2

#448 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6103 сообщений

Отправлено 30 June 2019 - 18:02

*
Популярное сообщение!

Лучше быть старым мухомором, чем бледным поганцем помоложе

hi.gif

• 6

#449 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 30 June 2019 - 22:04

Гагги,канадки,сальво,граф,бауер- эфси,Мукачево,союз,коно....

Ну и кому ты нужен с этим барахлом, покрытым толстым слоем пыли и с запахом нафтильна, мухомор ты старый!!!biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 2

#450 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 30 June 2019 - 22:56

Насколько  знаю, Старцев к этому отношения не имел (хотя мог себе это приписать).

Первая официально оформленная фристайл-секция (команда? тусовка?) в Москве была под началом Игоря Столярова, руководителя и тренера, сотрудника СКАН (СпортКлуб Академии Наук СССР). . Базировались в Горках (район Туриста), эпизодически приезжали в Парамоново.

Оттуда вышли Андрей Гребенников (тренер олимпийской сборной по лыжной акробатике в начале нулевых), Сергей Шайбин (какое-то время чуть не основной тренер России  по скикроссу) и здешний Макаха. Параллельно довольно сильная команда балетчиков тренировалась в Царицыно

Здесь немножко об этом есть

Позже спорт стал официальным и удалился от тусовок.

У меня с той поры только где-то валяется кассета еще формата VHS, на которой молодай Лена Баталова отрабатывает новый сложнейший элемент балета.

не забудь братьев Арсентьевых, Сергей по-прежнему в том же магазе работает (Спортмарафон) хозяином которого он был во времена толкучки там же. Юра Штырба отличный фристайлист, Сергей Хотько тренер. Всё люди из балетно-фристайльной тусовки 80ых: Парамоново, Вымя, Горки.

• 1

#451 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 05:10

Ну и кому ты нужен с этим барахлом, покрытым толстым слоем пыли и с запахом нафтильна, мухомор ты старый!!!biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

Всё давно выкину то ,зачем копить ненужное старье.Так что я ещё тот крепкий боровик))))
  • 0

#452 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 07:32

А Шекспир был не человеком?
  • 0

#453 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 09:57

не забудь братьев Арсентьевых, Сергей по-прежнему в том же магазе работает (Спортмарафон) хозяином которого он был во времена толкучки там же. Юра Штырба отличный фристайлист, Сергей Хотько тренер. Всё люди из балетно-фристайльной тусовки 80ых: Парамоново, Вымя, Горки.

Это люди, не всем здесь знакомы. . Хотько, насколько помню, не Сергей, а Владимир. 

• 0

#454 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 11:13

да, Володя...ну нам знакомы)

• 0

#455 Владимир Хвоенок

Владимир Хвоенок
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 12 February 2022 - 10:36

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нашёл лыжи в очнь хорошем состоянии head c120 cyber 170см r15 106-62-94. Можно ли взять для для любителя. Или поискать что посвежее?
  • 0

#456 Globus78

Globus78
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 12 February 2022 - 11:00

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нашёл лыжи в очнь хорошем состоянии head c120 cyber 170см r15 106-62-94. Можно ли взять для для любителя. Или поискать что посвежее?

смотря для любителя чего ) если коллекционера любителя разного старья, то можно)

Сообщение отредактировал Globus78: 12 February 2022 - 11:06

• 0

#457 Владимир Хвоенок

Владимир Хвоенок
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 12 February 2022 - 11:48

смотря для любителя чего ) если коллекционера любителя разного старья, то можно)

Можно подскажите на какие модели обратить внимани?
  • 0

#458 Globus78

Globus78
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 12 February 2022 - 11:59

Можно подскажите на какие модели обратить внимани?

так тут же куча тем с названием типа «какие лыжи купить новичку» итд с описанием от людей, что именно хотят и что им советуют. Потрудитесь почитать сначала эти советы на несколько дней точно хватит) потом уже более конкретно появится вопрос. Старше 5-7 лет покупать лыжи на мой взгляд, это выкинутые деньги. Если только это не экспертные новые в триале со скидкой 80% )
  • 1

#459 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4260 сообщений

Отправлено 12 February 2022 - 12:36

нет . у них топшит отваливается со временем 

• 0

#460 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 12 February 2022 - 12:40

так тут же куча тем с названием типа «какие лыжи купить новичку» итд с описанием от людей, что именно хотят и что им советуют. Потрудитесь почитать сначала эти советы на несколько дней точно хватит )

На пару недель хватит.
А поскольку задаются подобные вопросы, сначала нужно почитать про ботинки. Это ещё две недели.)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных