Мы кушали только в ресторанах. Есть в кафешках не рискнули.

Красная поляна и с чем её можно сравнить
Отправлено 30 March 2017 - 15:55
Отправлено 30 March 2017 - 15:59
а мы только в кафе в КП т.к ценник в ресторанах в КП для меня космический.Мы кушали только в ресторанах. Есть в кафешках не рискнули.
Отправлено 30 March 2017 - 16:04
Да .Я согласна. Но я раньше писала, что у нас поездка была не бюджетная ( муж желал барствовать)
Отправлено 30 March 2017 - 16:15
Хычины вкусные. Жаубаур - обалденно. А шашлык из барашка слюшай.... Вкуснейшая натуральная еда, че гнать-то про изжогу. Вина там нет, врать не буду.
Ничего вкуснее на горе, чем чай с травами и вареньем из шишек, со свежим хычином вприкуску, я не ел.
Хотя вообще вкусно поесть люблю, но это не про Италию (а втюрьме сейчас ужин - макароны) или Австрию (айнцвай, ваш швайн унд колбаса битте). Вот лягушатники, те таки да, знатные извращенцы
Устриц ел, да. Кроме черноморских, дорого :D
В Альпах постоянно страдала по простой кавказской еде: шяшлик, слющай, простая но правильная еда, и чай с облепихой - абсолютно незаменим, когда раза 4 спустишься, силы сразу возвращает. Чай с облепихой запомнился в ПЭ, по 50 р стаканчик. Особеннно в первый день, когда горная болезнь мучит - облепиха чудотворна. В Красной Поляне цены раза в 4 поболе, так что удовольствие пропорционально уменьшалось, да и чай у них переслащен - не такой фирменный.
Насчет макарон - и не говорите, до сих пор как вспомню - так вздрогну. А ведь раньше любила....
Сообщение отредактировал Анна399: 30 March 2017 - 16:25
Отправлено 30 March 2017 - 16:19
О, Волк, смотри-восторженные поКЛО(У)Ницы подтянулись
А я так и вижу Вас стоящего в позе "кю!" иррационального немого восторга перед всем эуропэйским.
Отправлено 30 March 2017 - 16:23
О, облепиховый чай! А баранина? А выпечка?
Отправлено 30 March 2017 - 16:24
Нам пора в другой раздел.
Отправлено 30 March 2017 - 16:28
вКП чай пакетированный фуфловаго типа Лисма и прочее по 200 руб за стаканчик пластиковый на горе, облепиховым чай по 350 руб за стаканчик на горе.В Альпах постоянно страдала по простой кавказской еде: шяшлик, слющай, простая но правильная еда, и чай с облепихой - абсолютно незаменим, когда раза 4 спустишься, силы сразу возвращает. Чай с облепихой запомнился в ПЭ, по 50 р стаканчик. Особеннно в первый день, когда горная болезнь мучит - облепиха чудотворна. В Красной Поляне цены раза в 4 поболе, так что удовольствие пропорционально уменьшалось, да и чай у них переслащен - не такой фирменный.
Насчет макарон - и не говорите, до сих пор как вспомню - так вздрогну. А ведь раньше любила....
чему в плане кухни можно восхищаться в КП для меня загадка т.к средний уровень совок-совком
Отправлено 30 March 2017 - 16:29
Чай Краснополянский сбор и пр.
Отправлено 30 March 2017 - 16:33
Мы с Анной про ПЭ.
Отправлено 30 March 2017 - 16:42
Я на поляне Чегет, когда там бываю, покупаю облепиху без сахара в пластиковой бутылке. Только надо знать у кого покупать. Дома развожу с сахаром, хватает надолго! )))
Отправлено 30 March 2017 - 16:48
т.к средний уровень совок-совком
в КП и на горе и в долине и на розе и в самой КП наоткрывали кучу прекрасных и ресторанов и кафешек с прекрасной кухней и прекрасной подачей , ценник конечно конский выше чем в москве , но качество очень достойное , хотя есть и вполне вменяемые заведения . Белый Гриб на роза плато отличный ресторан , ценник лом , на обер хуторе внизу прекрасная сосисочкая с отличными хот догами ( это про на горе поесть ) глинтвейном и чаем , где дают такие брелочки которые жужжат когда заказ готов , чай там да 200 но это не пакетированный чай , глинтвейн 250 оч достойный , шикарная большая сосиска с луком фри 400 , картошка фри 150 кажется ,качество на высоте . В КП есть отличнейший ресторан по цене-качеству Трактир рядом с альп индустрией , мест там никогда нет надо заказывать столик , Папа плов отличное место , ЧеХарчо хрен попадешь , эскимос бар и тд и тп куча всего
Отправлено 30 March 2017 - 16:56
Я на поляне Чегет, когда там бываю, покупаю облепиху без сахара в пластиковой бутылке. Только надо знать у кого покупать. Дома развожу с сахаром, хватает надолго! )))
Я вот постоянно жалела, что не сделала этого в ПЭ - и в Красной Поляне, и в Италии меня такая бутылочка бы просто спасла! правда, я места не знаю .
Отправлено 30 March 2017 - 16:57
в таких супер дорогих заведениях в КП не ел, ел в основном в кафешках на нижнем уровне, средний счет за обед из супа +второе был порядка 1000 руб на человека, в этом ценовом сегменте качество и сервис совсем печален.в КП и на горе и в долине и на розе и в самой КП наоткрывали кучу прекрасных и ресторанов и кафешек с прекрасной кухней и прекрасной подачей , ценник конечно конский выше чем в москве , но качество очень достойное , хотя есть и вполне вменяемые заведения . Белый Гриб на роза плато отличный ресторан , ценник лом , на обер хуторе внизу прекрасная сосисочкая с отличными хот догами ( это про на горе поесть ) глинтвейном и чаем , где дают такие брелочки которые жужжат когда заказ готов , чай там да 200 но это не пакетированный чай , глинтвейн 250 оч достойный , шикарная большая сосиска с луком фри 400 , картошка фри 150 кажется ,качество на высоте . В КП есть отличнейший ресторан по цене-качеству Трактир рядом с альп индустрией , мест там никогда нет надо заказывать столик , Папа плов отличное место , ЧеХарчо хрен попадешь , эскимос бар и тд и тп куча всего
на 1600 на Розе чай пакетированный в стаканчике по 250 руб был, миникруасан (типа 7days) 150 руб за штучку.
Отправлено 30 March 2017 - 17:09
в КП и на горе и в долине и на розе и в самой КП наоткрывали кучу прекрасных и ресторанов и кафешек с прекрасной кухней и прекрасной подачей , ценник конечно конский выше чем в москве , но качество очень достойное , хотя есть и вполне вменяемые заведения . Белый Гриб на роза плато отличный ресторан , ценник лом , на обер хуторе внизу прекрасная сосисочкая с отличными хот догами ( это про на горе поесть ) глинтвейном и чаем , где дают такие брелочки которые жужжат когда заказ готов , чай там да 200 но это не пакетированный чай , глинтвейн 250 оч достойный , шикарная большая сосиска с луком фри 400 , картошка фри 150 кажется ,качество на высоте . В КП есть отличнейший ресторан по цене-качеству Трактир рядом с альп индустрией , мест там никогда нет надо заказывать столик , Папа плов отличное место , ЧеХарчо хрен попадешь , эскимос бар и тд и тп куча всего
Про КП могу хорошее вот что сказать (абстрагируясь от совершенно конских цен): я там почему-то где-то в два часа начинала от усталости и абсолютно мокрого нижнего слоя одежды мерзнуть. И вот на Горной Карусели есть такое местечко, кажется, "Сугроб", где печка-камин топится, и пока ждешь шяшлик, сидишь около нее и все высушиваешь, и так это прекрасно и уютно, и еда там очень вкусная (как уже сказано, абстрагируясь). Причем люди там гуманные: как-то, дожидаясь вечернего катания, а камин из-за отсутствия людей давно остыл, так вот, я только намекнула, и парень наколол какой-то вагонки и растопил печку - ну ангел просто. Два часа скоротались чудесно.
Отправлено 30 March 2017 - 17:14
Я вот постоянно жалела, что не сделала этого в ПЭ - и в Красной Поляне, и в Италии меня такая бутылочка бы просто спасла! правда, я места не знаю
.
Облепиху брал здесь, отмеченный Рынок http://joxi.ru/LmGDavyueYP452Но прежде чем купить, надо сжать бутылку пальцами, если пластик легко проминается, значит всё ОК. И ещё, облепиха должна быть темного цвета, иначе она разбавлена водой!
Отправлено 30 March 2017 - 17:17
Облепиху брал здесь, отмеченный Рынок http://joxi.ru/LmGDavyueYP452Но прежде чем купить, надо сжать бутылку пальцами, если пластик легко проминается, значит всё ОК. И ещё, облепиха должна быть темного цвета, иначе она разбавлена водой!
![]()
Ага, спасибо за наводку! Пожалуй, надо съездить в апреле в ПЭ.
Отправлено 30 March 2017 - 20:19
Популярное сообщение!
О, я смотрю, вы всё о вкусах фломастеров спорите? ))))
Отправлено 30 March 2017 - 22:09
В Энкампе тоже жить неплохо. До столицы на автобусе минут 7, да и по самому городку погулять приятно. Мы жили в отеле Корай, до фуникампа доходили в лыжных ботинках, минут 5-7. Раньше по Энкампу бесплатный паровозик и собирал лыжников, сейчас пишут, что его нет, к сожалению.В каком центре, Энкампа?
Отправлено 30 March 2017 - 23:18
О, я смотрю, вы всё о вкусах фломастеров спорите? ))))
Я на днях фиолетовый распробовал. Вещь!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных