X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про любителей и трассы (ода Maykl-у)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 523

#441 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 01:21

Волк, у них там спортшкола ) И речь не о конкретном пацане со своими палками, а о регулярных занятиях в группе с тренером )

• 1

#442 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 01:45

Так и у нас "палочников" с тренерами хватает.  Но это в определенное время тренировки и за бабло, не такое маленькое.

А тут так писали что типа пришел, натыкал и катайся.  Я то понимаю  что это фигня, но со стороны может показаться что именно так.

• 0

#443 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 02:09

Так и у нас "палочников" с тренерами хватает.  Но это в определенное время тренировки и за бабло, не такое маленькое.

А тут так писали что типа пришел, натыкал и катайся.  Я то понимаю  что это фигня, но со стороны может показаться что именно так.

До тебя натыкали. Остается только оплатить и кататься. Хож с тренером, хож без.

• 0

#444 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 02:20

Насчет людейкоторыенеходяттрассу когда дает плюс когда не дает, надо следить (и именно поэтому я не согласен с Майклом, тк кроме закатанного брака там ничего не даст) 

к примеру (2 примера) 

с женой работаем на определенные тех упры

трассу вот вчера поехала.... Моментально повалилась старая ошибка, делаем корректирующие упры в свободе, потом тоже в трассе, снова не идет, смотримработаем) НО)))))))) кто с вами так будет заниматься?) Закатаете внутреннюю и вуаля)

Вот сам и ответил что трасса для понимания пробелов в технике просто необходима. О чем собственно уже сколько  времени и толкуем.  У меня алгоритм простейший. В свободе накатывается рисунок, потом в трассе как на стенде проходит проверка, после опять в свободе идет коррекция, работа над техникой. Потом опять трасса для понимания дальнейшего объема работы. И так далее. При желании можно сделать акцент на спортивно соревновательную составляющую, или...попросту его не делать.

• 0

#445 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34982 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 05:06

Вот сам и ответил что трасса для понимания пробелов в технике просто необходима. О чем собственно уже сколько  времени и толкуем.  У меня алгоритм простейший. В свободе накатывается рисунок, потом в трассе как на стенде проходит проверка, после опять в свободе идет коррекция, работа над техникой. Потом опять трасса для понимания дальнейшего объема работы. И так далее. При желании можно сделать акцент на спортивно соревновательную составляющую, или...попросту его не делать.

Ну дык ты всевтрассунах декларируешь, ежели бы писал так) то и вопросов не возникало))) только я сторонник что рисунок накатывается не под трассу), если это не спорт,  и трасса служит в качестве упражнений и делаются в ней упражнения.

• 0

#446 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 05:45

не ... это некоторые не все знают....

И не надо всем знать, а то и вам (нам) обломится biggrin.png

• 0

#447 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28728 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 06:45

А почему именно в выходной? Лучше это делать в первой половине дня на неделе.))

У нас в воскресенье у спортсменов тренировки с с 9 до 12. Это кпец. На самых интересный склонах стоят трассы. Иногда и по две. Полностью заняв склон по ширине. Особенно когда паралельно стоит гигант и слалом.

Спортсмены ещё и ругаются, что тут туристы решаются им тренироваться.

Сообщение отредактировал Gosha: 07 February 2017 - 06:46

• 0

#448 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34982 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 07:04

У нас в воскресенье у спортсменов тренировки с с 9 до 12. Это кпец. На самых интересный склонах стоят трассы. Иногда и по две. Полностью заняв склон по ширине. Особенно когда паралельно стоит гигант и слалом.

У нас только одна гора так делает в выхи и плюс скидочный тариф до 10

но с точки зрения бизнеса логично. Массовый турист валит с 12 где то, когда спортики отренились, гора и там и там получила деньги, другое дело что склон уделан))))))))

я конечно знаю что трасса отратраченная должна простоять ночь и тп, и солярку никто тратить не желает, но в Альпах встречался с практикой прохождения ратраком в убитых местах. На банном готовят трассу под вечернее катание, готовили, сейчас не знаю давно не был. 

• 0

#449 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28728 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 07:15

У нас только одна гора так делает в выхи и плюс скидочный тариф до 10

но с точки зрения бизнеса логично. Массовый турист валит с 12 где то, когда спортики отренились, гора и там и там получила деньги, другое дело что склон уделан))))))))

я конечно знаю что трасса отратраченная должна простоять ночь и тп, и солярку никто тратить не желает, но в Альпах встречался с практикой прохождения ратраком в убитых местах. На банном готовят трассу под вечернее катание, готовили, сейчас не знаю давно не был. 

У нас спортсменам скидки, причём до 100%

Сейчас то более менее. Но в декабре в СБ нормально было с утра, в вс просто купец.

Приезжаешь покататься без очереди чтоб, а кататься можно только минут 15.

• 0

#450 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23729 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 07:54

До тебя натыкали. Остается только оплатить и кататься. Хож с тренером, хож без.

В выходные в Хабарах на халяву конечно покатаюсь, но только чтоб колени заболели, другого смысла не вижу.
  • 0

#451 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28728 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 07:57

В выходные в Хабарах на халяву конечно покатаюсь, но только чтоб колени заболели, другого смысла не вижу.

Садомазо? blink.png

• 0

#452 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 09:11

Волк, у них там спортшкола ) И речь не о конкретном пацане со своими палками, а о регулярных занятиях в группе с тренером )

К спортшколе это отношени не имеет. Спортшкола как раз за себя аренду платит :-)

• 1

#453 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23729 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 09:39

Садомазо? blink.png

TAR это эволюция, колени как и все члены надо будет сделать более тряпичными. Польза же тоже нужна,да и в первую очередь. На то техника и Хабары чтоб своего старого хлама побольше повыбивать там за пару недель :)
  • 0

#454 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 09:42

У нас в воскресенье у спортсменов тренировки с с 9 до 12. Это кпец...

в вск с 10 до 12 ещё спать нада! rolleyes.gif

• 0

#455 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 09:59

Это точно. Забабло тебе выделять полосу для катания на роликах даже на МКАД.   Гы.

Ну зачем пишешь, когда не знаешь. Некоторые курорты бесплатно выделяют места для постановки трассы, таким образом привлекая к себе спортсменов. Эти спортсмены покупают скипассы, жилье, тратят деньги, это выгодно курорту. А просто так ставить трассу не дадут, тут ты прав.)

• 0

#456 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 10:43

*
Популярное сообщение!

TAR это эволюция, колени как и все члены надо будет сделать более тряпичными. ... icon_smile.gif

Ну хоть для одного члена - то сделай исключение ;)

• 3

#457 БРомС

БРомС
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 10:45

Давным-давно, когда деревья были большие, а я не очень))) мы тоже с непониманием относились к приезжающим в выходные на нашу гору чайникам  туристам. Правда тогда их было относительно немного. 

• 0

#458 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4649 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 11:31

TAR это эволюция, колени как и все члены надо будет сделать более тряпичными. Польза же тоже нужна,да и в первую очередь. На то техника и Хабары чтоб своего старого хлама побольше повыбивать там за пару недель icon_smile.gif

Это тряпичность или что то иное?

На меня сильнейшее впечатление произвела девушка с арбузом.

Selfit, вот бы тебе с ними поиграть в футбол.

Ты мог бы ещё много всякого разного добавить к своим сломанным рёбрам.

Интересно, как они относятся к TAR?

• 0

#459 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4649 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 11:32

Это тряпичность или что то иное?

На меня сильнейшее впечатление произвела девушка с арбузом.

Selfit, вот бы тебе с ними поиграть в футбол.

Ты мог бы ещё много всякого разного добавить к своим сломанным рёбрам.

Интересно, как они относятся к TAR?

Забыл внести само видео.

Прошу простить.

Наверно это старость.

• 1

#460 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28728 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 11:36

в вск с 10 до 12 ещё спать нада! rolleyes.gif

Я в воскресенье с 9 до 11 катаюсь. А потом на выбор, работа, ремонт дома или полениться. :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных