Научил - бери следующую жену!
Шутка (хронологией коммента навеяло)
![]()
![]()
*всполнил, посчитал, заулыбался такой
А, ведь, так пока и получается! Надо сразу обученную брать, можно даже без экипа
Отправлено 24 January 2017 - 12:44
Научил - бери следующую жену!
Шутка (хронологией коммента навеяло)
![]()
![]()
*всполнил, посчитал, заулыбался такой
А, ведь, так пока и получается! Надо сразу обученную брать, можно даже без экипа
Отправлено 24 January 2017 - 13:18
Интересная тема ). Меня любимый научил, 10 лет вместе катали, уровни разные, разделялись, он с ребятами я одна, на обед встречались, в начале рыдала, не особо спортивная начинала, правда сложно было. Так жизнь сложилась, расстались, катаюсь уже три года одна, зима без гор - не зима, а парень в работу весь ушел, за эти три года вот только на выходные в КП вырвался. Вывод: все зависит от желания )
Отправлено 24 January 2017 - 13:30
В тотальном беге желание домой и надоело мучицца, а НАДО, потамушта выбора не будет если старым стал . Это противоречие кошмарит. Плавать намного выше позитива и мотивации если уперецца подальше от берега и поворот только с началом разваливанья по частям. Тогда, как бы не было тяжело- утопицца хуже. Всегда надо чтоб вышел и упал, а не упал то рано вышел.
Отправлено 24 January 2017 - 14:08
Интересная тема ). Меня любимый научил, 10 лет вместе катали, уровни разные, разделялись, он с ребятами я одна, на обед встречались, в начале рыдала, не особо спортивная начинала, правда сложно было. Так жизнь сложилась, расстались, катаюсь уже три года одна, зима без гор - не зима, а парень в работу весь ушел, за эти три года вот только на выходные в КП вырвался. Вывод: все зависит от желания )
по-моему вывод должен быть другой - никакого проку с парней этих ваааще
Отправлено 24 January 2017 - 16:30
Популярное сообщение!
Горы и катание - это только личное. Ни от каких жён-мужей не зависит. Если девушка не катается, то вариант "свозить в горы, показать" не канает - если катается уже, значит в теме, и никуда её тащить не надо, и можно вдвоём спок ехать, а если нет, то чего она там - в горах - будет делать? Ходить по улицам, сидеть в отеле? На канатке разок съездит наверх? И от этого к горным лыжам проникнется страстью? Лажа... Поэтому, как мне жизнь показала в многократных примерах, надо сразу выбирать пару в кругу своих - в кругу катальщиков. Если, конечно, есть такая цель - чтоб твоя половина каталась... Но это, по-моему, бред какой-то - искать подругу именно по такому принципу. А не за женское...
Отправлено 24 January 2017 - 17:20
Вон ишшо вам супругу из той же оперы, правда не моя, мою и правда нахрен в смысле жалко
А где второй член экипажа на последнем фото? На предпоследнем весло как то подозрительно поодаль от ката торчит.
Отправлено 24 January 2017 - 18:24
Вон ишшо вам супругу из той же оперы, правда не моя, мою и правда нахрен в смысле жалко
Да, под катамараном плавать её хорошо научили...
Речку угадал?
Это про которых буряты мне говорили: "О, какие у вас большие дочки..."
что было не совсем правильно, потому что я учил только одну, а другую - Бегемот (известный здесь также под ником "Сергей Веденин").
Заранее извиняюсь за качество, ещё необработанное...
Отправлено 24 January 2017 - 19:34
Если, конечно, есть такая цель - чтоб твоя половина каталась... Но это, по-моему, бред какой-то - искать подругу именно по такому принципу. А не за женское...
Kinder, Kuche, Kircher?
Отправлено 24 January 2017 - 21:42
Kinder, Kuche, Kircher?
Нет, это стрёмная банальщина. Только киндера можно оставить - есть такая мечта. А вообще-то, я иное имел в виду - секс, нежность, ласка, тактильность, любование её стройным телом от пальчиков ног до ушка, удовольствие баловать и заботиться, обладать ЕЙ, её понимание и тяга к тебе.... И много другое подобного плана. А с бытовухой я и сам справляюсь... А всё перечисленное у меня теперь есть - нашёл, встретил, наверное. заслужил чем-то... Кайфую...
Отправлено 24 January 2017 - 21:51
Нет, это стрёмная банальщина. Только киндера можно оставить - есть такая мечта. А вообще-то, я иное имел в виду - секс, нежность, ласка, тактильность, любование её стройным телом от пальчиков ног до ушка, удовольствие баловать и заботиться, обладать ЕЙ, её понимание и тяга к тебе.... И много другое подобного плана. А с бытовухой я и сам справляюсь... А всё перечисленное у меня теперь есть - нашёл, встретил, наверное. заслужил чем-то... Кайфую...
Все это уже поняли двадцать страниц назад Не сглазь!
Отправлено 24 January 2017 - 21:53
Я считаю любая женщина, которая занимается фитнесом и имеет хоть какую то офп -может легко -без драмы-научится кататься на таком уровне, чтобы получать удовольствие от пребывания на горнолыжном курорте . Для меня фитнесс -это часть жизни любой нормальной женщины. Физическая, так сказать, культура. Один из многих необходимых атрибутов как маникюр, модная одежда, парикмахер раз в три недели и тд. В нашем кругу женщин , не занимающихся спортом нет. Я , честно говоря, таких уже давно не встречала -ну это как зубы чистить в наше то время
Отправлено 24 January 2017 - 22:19
Я считаю любая женщина, которая занимается фитнесом и имеет хоть какую то офп -может легко -без драмы-научится кататься на таком уровне, чтобы получать удовольствие от пребывания на горнолыжном курорте . Для меня фитнесс -это часть жизни любой нормальной женщины. Физическая, так сказать, культура. Один из многих необходимых атрибутов как маникюр, модная одежда, парикмахер раз в три недели и тд. В нашем кругу женщин , не занимающихся спортом нет. Я , честно говоря, таких уже давно не встречала -ну это как зубы чистить в наше то время
Крута.
Скока пистолетиков делаете?
Сообщение отредактировал KislitsinMD: 24 January 2017 - 22:22
Отправлено 24 January 2017 - 22:25
Крута.
*тянет руку, можнайа?*
Ни одного пиздалетика не надо делать, ибо сей экзерсис есть дурь в чистом виде....
Сообщение отредактировал Sandro: 24 January 2017 - 22:26
Отправлено 24 January 2017 - 22:47
*тянет руку, можнайа?*
Ни одного пиздалетика не надо делать, ибо сей экзерсис есть дурь в чистом виде....
может и дурь, но показатель) один знакомый в конце 80х заслужил кмс'а, будучи в 10м классе.. так вот он на спор мог сделать 300 раз пистолетик на одной ноге не держась ни за что и ещё 300 держась за стеночку.. а чо - говорит - в стойку ставили на полчаса, ноги железные были..
Отправлено 24 January 2017 - 22:59
Я тоже так думал.... Пока не встретил ту, с которой сейчас. Когда человеку в 39 дают меньше 30... ну, тут всё понятно. Рождение дочери никак не сказалось. Её родная сестра в 30 с лишним до сих пор работает фото-моделью в одном из регионов, а они похожи и ростом, и всем остальным. Это я так хвалю... Короче, придраться не к чему, и на улице мужички постоянно оборачиваются. Так вот, она - избранница моя - никогда спортом не занималась. И не собирается. Пока, во всяком случае. Когда я тяну её с собой куда-то в зал, на гору, на велик, и так далее, то она говорит: "Зачем?".. Блин, я смотрю на неё и не нахожусь, что и сказать! Действительно, ведь, не за чем, кроме простого убийства времени. Что поделаешь - разве ж это не хорошо? Рассуждает так: "Когда обозначатся проблемы, тогда и пойду заниматься" Судя по её маме, это наступит ещё очень и очень не скоро. Вот, и такое бывает! Я в общем-то сильно не возражаю: баба с воза - кобыле легче. Кесарю - кесарево... Мальчики и девочки из разного теста, как ни крути...
Отправлено 24 January 2017 - 23:12
Крута.
Пистолетики идут только в Трх-табата, там не на количество, а 20 сек приседаешь-10 отдых. 8 подходов. Вообще тренировки чередую , в основном силовые, веса малые, мне не рекорды ставить, а для здоровья , ну и какой никакой эстетики , но занимаюсь регулярно 3-4 раза в неделю , всю жизнь .
Я не большой специалист в теории физической культуры- для этого есть тренеры.
Отправлено 24 January 2017 - 23:21
Я тоже так думал.... Пока не встретил ту, с которой сейчас. Когда человеку в 39 дают меньше 30... ну, тут всё понятно. Рождение дочери никак не сказалось. Её родная сестра в 30 с лишним до сих пор работает фото-моделью в одном из регионов, а они похожи и ростом, и всем остальным. Это я так хвалю...
Короче, придраться не к чему, и на улице мужички постоянно оборачиваются. Так вот, она - избранница моя - никогда спортом не занималась. И не собирается. Пока, во всяком случае. Когда я тяну её с собой куда-то в зал, на гору, на велик, и так далее, то она говорит: "Зачем?".. Блин, я смотрю на неё и не нахожусь, что и сказать! Действительно, ведь, не за чем, кроме простого убийства времени. Что поделаешь - разве ж это не хорошо? Рассуждает так: "Когда обозначатся проблемы, тогда и пойду заниматься" Судя по её маме, это наступит ещё очень и очень не скоро. Вот, и такое бывает! Я в общем-то сильно не возражаю: баба с воза - кобыле легче. Кесарю - кесарево... Мальчики и девочки из разного теста, как ни крути...
Безусловно , это личная позиция каждого. Если вам нравится -то и слава богу. Все мы разные. У меня вот сейчас такая ситуация, что я могу тренироваться только вечером-и вроде бы уже устала к вечеру, и едешь в зал мимо своего подъезда -такой соблазн в арку завернуть -а когда муж спрашивает-может не пойдёшь сегодня? Я просто автоматич ски выпаливаю-ты что-с ума сошёл????? Пропустить тренировку????
Я даже логику командировок и совещаний выстраиваю в привязке к расписанию в зале)))) у каждого свои тараканы в голове
Сообщение отредактировал КОСМОС: 25 January 2017 - 11:30
Отправлено 25 January 2017 - 10:55
Пистолетики идут только в Трх-табата, там не на количество, а 20 сек приседаешь-10 отдых. 8 подходов. Вообще тренировки чередую , в основном силовые, веса малые, мне не рекорды ставить, а для здоровья , ну и какой никакой эстетики , но занимаюсь регулярно 3-4 раза в неделю , всю жизнь .
Я не большой специалист в теории физической культуры- для этого есть тренеры.
Трах-табата с пистолетиком наверняка увлекательное упражнение
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных