X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как вдохновить свою вторую половину встать на лыжи или сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#441 Enzo

Enzo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 12:44

Научил - бери следующую жену! 

Шутка (хронологией коммента навеяло) biggrin.png biggrin.png biggrin.png

*всполнил, посчитал, заулыбался такой

А, ведь, так пока и получается! biggrin.png Надо сразу обученную брать, можно даже без экипа biggrin.png

• 0

#442 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 13:03

Да ну нахрен, с супругой особенно.

Дома дети ждут.

Вон ишшо вам супругу из той же оперы, правда не моя, мою и правда нахрен в смысле жалкоicon_smile.gif

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg

• 0

#443 Oxy10

Oxy10
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 13:18

Интересная тема ). Меня любимый научил, 10 лет вместе катали, уровни разные, разделялись, он с ребятами я одна, на обед встречались, в начале рыдала, не особо спортивная начинала, правда сложно было. Так жизнь сложилась, расстались, катаюсь уже три года одна, зима без гор - не зима, а парень в работу весь ушел, за эти три года вот только на выходные в КП вырвался. Вывод: все зависит от желания ) 

• 0

#444 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 13:30

В тотальном  беге желание домой и надоело мучицца, а НАДО, потамушта выбора не будет если старым стал . Это противоречие кошмарит. Плавать намного выше позитива и мотивации если уперецца подальше от берега и поворот только с началом разваливанья по частям. Тогда, как бы не было тяжело- утопицца хуже. Всегда надо чтоб вышел и упал, а не упал то рано вышел.

• 0

#445 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 14:08

Интересная тема ). Меня любимый научил, 10 лет вместе катали, уровни разные, разделялись, он с ребятами я одна, на обед встречались, в начале рыдала, не особо спортивная начинала, правда сложно было. Так жизнь сложилась, расстались, катаюсь уже три года одна, зима без гор - не зима, а парень в работу весь ушел, за эти три года вот только на выходные в КП вырвался. Вывод: все зависит от желания ) 

по-моему вывод должен быть другой - никакого проку с парней этих ваааще:)

• 0

#446 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 16:30

*
Популярное сообщение!

Горы и катание - это только личное. Ни от каких жён-мужей не зависит. Если девушка не катается, то вариант "свозить в горы, показать" не канает - если катается уже, значит в теме, и никуда её тащить не надо, и можно вдвоём спок ехать, а если нет, то чего она там - в горах - будет делать? Ходить по улицам, сидеть в отеле? На канатке разок съездит наверх? И от этого к горным лыжам проникнется страстью? Лажа...  Поэтому, как мне жизнь показала в многократных примерах, надо сразу выбирать пару в кругу своих  - в кругу катальщиков. Если, конечно, есть такая цель - чтоб твоя половина каталась... Но это, по-моему, бред какой-то - искать подругу именно по такому принципу. А не за женское... 

• 3

#447 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 17:20

Вон ишшо вам супругу из той же оперы, правда не моя, мою и правда нахрен в смысле жалкоicon_smile.gif

А где второй член экипажа на последнем фото? На предпоследнем весло как то подозрительно поодаль от ката торчит.

• 0

#448 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 18:24

Да, под катамараном плавать её хорошо научили...

Речку угадал?

073.jpg 081.jpg

Это про которых буряты мне говорили: "О, какие у вас большие дочки..."

033.jpg 025.jpg 024.jpg

что было не совсем правильно, потому что я учил только одну, а другую - Бегемот (известный здесь также под ником "Сергей Веденин").

Заранее извиняюсь за качество, ещё необработанное...

• 0

#449 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 19:34

Если, конечно, есть такая цель - чтоб твоя половина каталась... Но это, по-моему, бред какой-то - искать подругу именно по такому принципу. А не за женское... 

Kinder, Kuche, Kircher?

• 0

#450 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 21:42

Kinder, Kuche, Kircher?

Нет, это стрёмная банальщина. Только киндера можно оставить - есть такая мечта. А вообще-то, я иное имел в виду - секс, нежность, ласка, тактильность, любование её стройным телом от пальчиков ног до ушка, удовольствие баловать и заботиться, обладать ЕЙ, её понимание и тяга к тебе.... И много другое подобного плана. А с бытовухой я и сам справляюсь... А всё перечисленное у меня теперь есть - нашёл, встретил, наверное. заслужил чем-то... Кайфую... 

• 0

#451 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 21:51

Нет, это стрёмная банальщина. Только киндера можно оставить - есть такая мечта. А вообще-то, я иное имел в виду - секс, нежность, ласка, тактильность, любование её стройным телом от пальчиков ног до ушка, удовольствие баловать и заботиться, обладать ЕЙ, её понимание и тяга к тебе.... И много другое подобного плана. А с бытовухой я и сам справляюсь... А всё перечисленное у меня теперь есть - нашёл, встретил, наверное. заслужил чем-то... Кайфую... 

Все это уже поняли двадцать страниц назад biggrin.png Не сглазь!

• 0

#452 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 21:53

Я считаю любая женщина, которая занимается фитнесом и имеет хоть какую то офп -может легко -без драмы-научится кататься на таком уровне, чтобы получать удовольствие от пребывания на горнолыжном курорте . Для меня фитнесс -это часть жизни любой нормальной женщины. Физическая, так сказать, культура. Один из многих необходимых атрибутов как маникюр, модная одежда, парикмахер раз в три недели и тд.  В нашем кругу женщин , не занимающихся спортом нет. Я , честно говоря, таких уже давно не встречала -ну это как зубы чистить в наше то время 

• 0

#453 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 22:19

Я считаю любая женщина, которая занимается фитнесом и имеет хоть какую то офп -может легко -без драмы-научится кататься на таком уровне, чтобы получать удовольствие от пребывания на горнолыжном курорте . Для меня фитнесс -это часть жизни любой нормальной женщины. Физическая, так сказать, культура. Один из многих необходимых атрибутов как маникюр, модная одежда, парикмахер раз в три недели и тд.  В нашем кругу женщин , не занимающихся спортом нет. Я , честно говоря, таких уже давно не встречала -ну это как зубы чистить в наше то время 

Крута.

Скока пистолетиков делаете?

Сообщение отредактировал KislitsinMD: 24 January 2017 - 22:22

• 2

#454 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 22:25

Крута.

*тянет руку, можнайа?*

Ни одного пиздалетика не надо делать, ибо сей экзерсис есть дурь в чистом виде....

Сообщение отредактировал Sandro: 24 January 2017 - 22:26

• 0

#455 Гость_Staas_*

Гость_Staas_*
  • Гости

Отправлено 24 January 2017 - 22:47

*тянет руку, можнайа?*

Ни одного пиздалетика не надо делать, ибо сей экзерсис есть дурь в чистом виде....

может и дурь, но показатель) один знакомый в конце 80х заслужил кмс'а, будучи в 10м классе.. так вот он на спор мог сделать 300 раз пистолетик на одной ноге не держась ни за что и ещё 300 держась за стеночку.. а чо - говорит - в стойку ставили на полчаса, ноги железные были..

• 0

#456 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 22:59

Я тоже так думал.... Пока не встретил ту, с которой сейчас. Когда человеку в 39 дают меньше 30... ну, тут всё понятно. Рождение дочери никак не сказалось. Её родная сестра в 30 с лишним до сих пор работает фото-моделью в одном из регионов, а они похожи и ростом, и всем остальным. Это я так хвалю... biggrin.png  Короче,  придраться не к чему, и на улице мужички постоянно оборачиваются. Так вот, она - избранница моя - никогда спортом не занималась. И не собирается. Пока, во всяком случае. Когда я тяну её с собой куда-то в зал, на гору, на велик, и так далее, то она говорит: "Зачем?".. Блин, я смотрю на неё и не нахожусь, что и сказать! Действительно, ведь, не за чем, кроме простого убийства времени. Что поделаешь - разве ж это не хорошо? Рассуждает так: "Когда обозначатся проблемы, тогда и пойду заниматься" Судя по её маме, это наступит ещё очень и очень не скоро. Вот, и такое бывает! Я в общем-то сильно не возражаю: баба с воза - кобыле легче. Кесарю - кесарево... Мальчики и девочки из разного теста, как ни крути... 

• 0

#457 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 23:12

Крута.

Пистолетики идут только в Трх-табата, там не на количество, а 20 сек приседаешь-10 отдых. 8 подходов. Вообще тренировки чередую , в основном силовые, веса малые, мне не рекорды ставить, а для здоровья , ну и какой никакой эстетики , но занимаюсь регулярно 3-4 раза в неделю , всю жизнь . 

Я не большой специалист в теории физической культуры- для этого есть тренеры. 

• 0

#458 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 23:21

Я тоже так думал.... Пока не встретил ту, с которой сейчас. Когда человеку в 39 дают меньше 30... ну, тут всё понятно. Рождение дочери никак не сказалось. Её родная сестра в 30 с лишним до сих пор работает фото-моделью в одном из регионов, а они похожи и ростом, и всем остальным. Это я так хвалю... biggrin.png  Короче,  придраться не к чему, и на улице мужички постоянно оборачиваются. Так вот, она - избранница моя - никогда спортом не занималась. И не собирается. Пока, во всяком случае. Когда я тяну её с собой куда-то в зал, на гору, на велик, и так далее, то она говорит: "Зачем?".. Блин, я смотрю на неё и не нахожусь, что и сказать! Действительно, ведь, не за чем, кроме простого убийства времени. Что поделаешь - разве ж это не хорошо? Рассуждает так: "Когда обозначатся проблемы, тогда и пойду заниматься" Судя по её маме, это наступит ещё очень и очень не скоро. Вот, и такое бывает! Я в общем-то сильно не возражаю: баба с воза - кобыле легче. Кесарю - кесарево... Мальчики и девочки из разного теста, как ни крути... 

Безусловно , это личная позиция каждого. Если вам нравится -то и слава богу. Все мы разные. У меня вот сейчас такая ситуация, что я могу тренироваться только вечером-и вроде бы уже устала к вечеру, и едешь в зал мимо своего подъезда -такой соблазн в арку завернуть -а когда муж спрашивает-может не пойдёшь сегодня? Я просто автоматич ски выпаливаю-ты что-с ума сошёл????? Пропустить тренировку???? 

Я даже логику командировок и совещаний выстраиваю в привязке к расписанию в зале)))) у каждого свои тараканы в голове

Сообщение отредактировал КОСМОС: 25 January 2017 - 11:30

• 0

#459 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 10:55

Пистолетики идут только в Трх-табата, там не на количество, а 20 сек приседаешь-10 отдых. 8 подходов. Вообще тренировки чередую , в основном силовые, веса малые, мне не рекорды ставить, а для здоровья , ну и какой никакой эстетики , но занимаюсь регулярно 3-4 раза в неделю , всю жизнь . 

Я не большой специалист в теории физической культуры- для этого есть тренеры. 

Трах-табата с пистолетиком наверняка увлекательное упражнение:)

• 1

#460 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 10:57

А где второй член экипажа на последнем фото? На предпоследнем весло как то подозрительно поодаль от ката торчит.

Вот и онicon_smile.gif Катамараны зачаливать занятие не мужское, всяка девка управитсяicon_smile.gif

Прикрепленные изображения

• sasha.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных