https://www.clew.de/en/ вот эти поприкольнее.

Новые Step-on крепы от Burton
Отправлено 01 April 2020 - 13:25
Отправлено 01 April 2020 - 13:26
Из твоего текста совершенно не понятно что тебе так в них понравилось, наоборот, отстой какой-то.
Кажется, что все плюсы-минусы описали раньше и автор лишь подтвердил общие наблюдения тех, кто пользовался. Я думаю, это тоже полезно, так как всего несколько отзывов -> вызывают сомнения в плюс/минус объективности...
Отправлено 01 April 2020 - 13:27
https://www.clew.de/en/ вот эти поприкольнее.
Да, на коротких подъемниках в средней полосе России - самое то...
Отправлено 01 April 2020 - 13:42
вот я не пойму,настолько огромный упор на УДОБСТВО ВСТЁГИВАНИЯ сделан..хотя это хрень..кого вообще парит встёгивание??? А то что они едут убого уже отошло на второй план, а крепы покупают чтоб ехать,а не удобно встёгиваться.. Брали на тесты фотон и на кастоме,вот на щели они вообще болтаются по всем плоскостям, если по трассе криво косо можно ехать, то за трассой на буграх прикатанных ,доска начинать жить отдельно от креп..Мой диагноз ,полная хрень,на истину не претендую..
Сообщение отредактировал Sanych jr.: 01 April 2020 - 13:43
Отправлено 01 April 2020 - 14:02
Отправлено 01 April 2020 - 14:09
вот я не пойму,настолько огромный упор на УДОБСТВО ВСТЁГИВАНИЯ сделан..хотя это хрень..кого вообще парит встёгивание??? А то что они едут убого уже отошло на второй план, а крепы покупают чтоб ехать,а не удобно встёгиваться.. Брали на тесты фотон и на кастоме,вот на щели они вообще болтаются по всем плоскостям, если по трассе криво косо можно ехать, то за трассой на буграх прикатанных ,доска начинать жить отдельно от креп..Мой диагноз ,полная хрень,на истину не претендую..
Если в вашем регионе проживания горки 200-400 метров только и правила безопасности на подъемниках соблюдаются, то удобство (а главное, быстрота) встегивания становится существенным фактором...
В Горах это не так важно, полностью согласен, о чем писал в своем отзыве еще в том году...
Отправлено 01 April 2020 - 14:11
не ну все таки меньше надо наклоняться. для пожилых или неопытных райдеров "лыжное" встегивание удобнее
На СтепОнах при выстегивании все равно приходится наклоняться... после подъемника - да, пока все встегивают заднюю ногу, я уже еду....в горах тоже намного быстрее, но не так существенно это преимущество как на "пупырях", так как в горах встегнулся и едешь километры....
Отправлено 01 April 2020 - 14:13
Если в вашем регионе проживания горки 200-400 метров только и правила безопасности на подъемниках соблюдаются, то удобство (а главное, быстрота) встегивания становится существенным фактором...
В Горах это не так важно, полностью согласен, о чем писал в своем отзыве еще в том году...
Я также живу уже полтора года в Бельгии и езжу регулярно на выходные в Ландграаф и другие крытые всесезонные горнолыжные центры поблизости. Там это очень удобно.
Отправлено 01 April 2020 - 14:37
Отправлено 01 April 2020 - 14:50
встегиваться выстегиваться казалось бы какая разница, а людям в возрасте любой наклон лишним может казаться. девочкам вот тоже лишний раз на снег садиться не хочется, опять же пузатикам начинающим сложностей меньше.
Это - да. С этим спорить сложно.
Одна только ремарка - встегиваться сидя не надо. Всегда удивляли люди, которые встегиваются сидя, особенно на снего. Совсем новичкам - простительно, а вот уже прогрессирующим - это большой минус.
П.С. Я был в январе в Аспене, там для пожилых сноубордистов лавочки для встегивания у каждого подъемника...
Отправлено 01 April 2020 - 15:06
Отправлено 01 April 2020 - 16:29
.
Одна только ремарка - встегиваться сидя не надо. Всегда удивляли люди, которые встегиваются сидя, особенно на снего. Совсем новичкам - простительно, а вот уже прогрессирующим - это большой минус.
...
Это какой-то идиотский штамп. Предпочитаю встёгиваться сидя, это гораздо удобнее и надёжнее, главное - жопу отряхивать, когда встаёшь.
Отправлено 01 April 2020 - 17:46
Отправлено 01 April 2020 - 18:00
Я сидя встегиваюсь, причины две. Первая и основная то что надежно затянуть надо крепло, как то неприятно когда чувствуешь что недотянул (и я переднее после скатки чуть ослабляю) Вторая то что брейсы на коленях. А вообще просто же сидя досамакатил немного вниз по склону всегнулся и сразу поехал, а не прыгаешь как дурной попрыгунчик встегнутый.
Сообщение отредактировал demon75: 01 April 2020 - 18:01
Отправлено 01 April 2020 - 18:02
Отправлено 01 April 2020 - 18:04
Отправлено 01 April 2020 - 19:43
Я сидя встегиваюсь, причины две. Первая и основная то что надежно затянуть надо крепло, как то неприятно когда чувствуешь что недотянул (и я переднее после скатки чуть ослабляю) Вторая то что брейсы на коленях. А вообще просто же сидя досамакатил немного вниз по склону всегнулся и сразу поехал, а не прыгаешь как дурной попрыгунчик встегнутый.
мне как раз неудобно сидя, вообще забыл как это делается, и при любом варианте приходится сделать пару прессов,чтоб боты норм встали,бывает пару кликов дотягиваешь. Но тут глупо спорить,нет правильно,есть удобно для конкретного человека. Но я вот никаким удобством не готов компенсировать возможные косяки(люфты) при катании.
Отправлено 01 April 2020 - 20:13
Ну допилят же. Косяки устранят. И будет чудо чудное, как БОА на ботах. Вспомните беголыжные крепы под валенки) И что сейчас)мне как раз неудобно сидя, вообще забыл как это делается, и при любом варианте приходится сделать пару прессов,чтоб боты норм встали,бывает пару кликов дотягиваешь. Но тут глупо спорить,нет правильно,есть удобно для конкретного человека. Но я вот никаким удобством не готов компенсировать возможные косяки(люфты) при катании.
Отправлено 02 April 2020 - 15:32
На счёт люфта - сними на камеру стандартные крепы будешь удивлён. Если про то, что говорил Тимур в видео - он просто не встегнулся.Но я вот никаким удобством не готов компенсировать возможные косяки(люфты) при катании.
Отправлено 02 April 2020 - 15:38
https://www.clew.de/en/ вот эти поприкольнее.[/quote
Здесь будет проблема со спадаемым нижним степом. Если плотно застегнуть, то обратно не надешь.
Темы с аналогичным тегами step-on, крепления, Burton
Горные лыжи →
Телемарк →
Ходить@Спускаться - или мой первый телемарк-комплект.Автор Northern Teapot, 30 May 2018 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных