Машину жалко по таким дорогам гонять, а так как в этом году возможно поеду со второй половиной, то видимо жилье будет в Абзаково как центре развлечений и придется ездить чтоб покататься каждый день. Вообще в Мраткино охота - уже 2 года никак не доеду туда.
Потихоньку на "не очень" участках, в целом дорога в нормальном состоянии, даже в хорошем с натяжкой, по местным меркам ессесно, я ее видел в гораздо худшем виде )) И про весну и жалко, несколько лет назад, довелось мне стать обладателем авто с немецкой родословной, и довольно плотной подвеской. Дело было весной, а на учет ставить в Уфу нужно было, вот тогда я ехал и почти плакал, вот тогда мне было жалко машину очень, яма на яме по колено, местами просто по обочине... (( эх... вспоминаю с болью в сердце, поездил год и продал, жалко ласточку было на наших дорогах (( Опять оффтопим )) По теме хоть чуть, семинаристы, если к нам соберетесь, в будни с 11 до 15 на горе нет почти никто, тренировки у школы с 9-11 и 15-17. Вчера было очень хорошо, сегодня снежок метет немного ))
Сообщение отредактировал Mitrich02: 28 December 2016 - 08:40