Леша, забей. Гнилая тема ... Кто-то придумал себе врага, кто-то имеет проблемы с балансом и не может выполнить базовые упражнения.
Да что забить уже понятно Думал кто что-нить вразумительное скажет а не как обычно бла-бла-бла
Отправлено 27 September 2016 - 19:09
Леша, забей. Гнилая тема ... Кто-то придумал себе врага, кто-то имеет проблемы с балансом и не может выполнить базовые упражнения.
Да что забить уже понятно Думал кто что-нить вразумительное скажет а не как обычно бла-бла-бла
Отправлено 27 September 2016 - 19:14
У австрийцев метод закантовки лыж следующий: Закантовка лыж посредством движения коленных и тазобедренных суставов
Отправлено 27 September 2016 - 19:23
У австрийцев метод закантовки лыж следующий: Закантовка лыж посредством движения коленных и тазобедренных суставов
внутрь поворота.
Какое при этом положение корпуса?
Отправлено 27 September 2016 - 19:58
Привет мужики ))). По поводу "чем".
ГГ против углов, и "за" начала поворота с подачи корпуса в бок - заклон.
Лично я, категорически ))) "ЗА" углы на нормальных участках трассы а на крутяке угол просто не удержать. По поводу заклона, лично я за "подачу" корпуса вперед и чуть внутрь сразу с включением коленной ангуляции. По поводу струнки и выпрямленной внешней, по моему это по обстоятельствам... Хотя про выпрямленную внешнюю самому интересно .
Сообщение отредактировал Shery: 27 September 2016 - 19:58
Отправлено 27 September 2016 - 20:04
Миша, а ты сам-то от завалов корпуса избавился? А то помнится, и у тебя полтора года назад проблема была. И даже твои же ГГшные тренеры тебе об этом говорили... Но раскачки столбиком почему-то не помогали ее исправить, как ни странно
Отправлено 27 September 2016 - 20:06
Привет мужики ))). По поводу "чем".
ГГ против углов, и "за" начала поворота с подачи корпуса в бок - заклон.
Лично я, категорически ))) "ЗА" углы на нормальных участках трассы а на крутяке угол просто не удержать. По поводу заклона, лично я за "подачу" корпуса вперед и чуть внутрь сразу с включением коленной ангуляции. По поводу струнки и выпрямленной внешней, по моему это по обстоятельствам... Хотя про выпрямленную внешнюю самому интересно .
Жень,если честно я не читал полностью его книгу и на семинарах не был.В общих чертах конечно представляю о чем речь)А что автор так и учит создав закантовку заклоном так и ехать до конца поворота?))
PS просто я слышал что-то про выравнивание)это не про него?)
Сообщение отредактировал alexey52: 27 September 2016 - 20:09
Отправлено 27 September 2016 - 20:15
Он предлагает систему маятник : подача корпуса вбок и с внешней, и так поворот за поворотом, это еще умудрится нужно, Нордсон Дима ее хорошо освоил(((. Вроде и вынос есть, но главное, что есть завал. Это все мое субъективное мнение, если кто из читавших пьянту су поправит, прислушаюсь )).
Отправлено 27 September 2016 - 20:21
Наслаждайтесь))
Видос огонь!
Отправлено 27 September 2016 - 20:21
Какое при этом положение корпуса?
Дословно так: ВАЖНО: • Устойчивость верхней части корпуса во всех фазах поворота
Вот первоисточник
Обучение лыжной технике.pdf 1.64МБ
291 скачиваний
Отправлено 27 September 2016 - 20:25
Мне интересно Леш про выпрямленную внешнюю, ты о ней думаешь в гиганте? ))
Отправлено 27 September 2016 - 20:27
Дословно так: ВАЖНО: • Устойчивость верхней части корпуса во всех фазах поворота
Вот первоисточник
Обучение лыжной технике.pdf
Что такое устойчивость?
Отправлено 27 September 2016 - 20:27
Мне интересно Леш про выпрямленную внешнюю, ты о ней думаешь в гиганте? ))
Нет)
Отправлено 27 September 2016 - 20:36
Очень дипломатичный ответ...
Отправлено 27 September 2016 - 20:46
Очень дипломатичный ответ...
Это австрийская формулировка) Можно добавить их же словами
Отправлено 27 September 2016 - 20:55
вроде сейчас консультант по недвижимости, че-то лень ссыль искать сейчас.
И тоже, естественно, самый знающий!!! http://www.legal-cou...egory-gurshman/
Отправлено 27 September 2016 - 20:56
Миша, а ты сам-то от завалов корпуса избавился? А то помнится, и у тебя полтора года назад проблема была.
Отправлено 27 September 2016 - 21:01
Катя, чтобы была раскачка, а не завал - надо еще на плюсне быть. Сейчас я отсажен гораздо меньше, чем раньше. Чего и вам с Нордсоном желаю
Ты не ответил на вопрос, Миша Опять же - как ни странно
Был завал корпуса, по словам твоих же тренеров - ты от него избавился?
Отправлено 27 September 2016 - 21:03
Да что забить уже понятно
Думал кто что-нить вразумительное скажет а не как обычно бла-бла-бла
Что б не было бла бла, нужно самому придти на лед и на себе проверить как правильно держать корпус, и что есть ошибка которая все усилия сводит на нет.
Сообщение отредактировал Maykl: 27 September 2016 - 21:04
Отправлено 27 September 2016 - 21:04
Он предлагает систему маятник : подача корпуса вбок и с внешней, и так поворот за поворотом, это еще умудрится нужно, Нордсон Дима ее хорошо освоил(((. Вроде и вынос есть, но главное, что есть завал. Это все мое субъективное мнение, если кто из читавших пьянту су поправит, прислушаюсь )).
чо-чо он предлагает?
Отправлено 27 September 2016 - 21:05
Это австрийская формулировка) Можно добавить их же словами
• Бедра и колени наклонены в направлении поворота• Верхняя часть корпуса наклонена вперед в соответствии с крутизнойската
Надеюсь ГГ не советовал отклонять корпус назад и выгибать колени с бедрами от поворота...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных