X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Зёльден за снегом.

с Декабря по-Март

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1350

#441 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 14:13

Inc, можно поинтересоваться, где вы находите интересные предложения и пакеты?

Это из серии "не имей сто рублей, а имей сто друзей".

При моём подходе главное - быть готовым поехать в любой момент.

А там, когда сам сайты надёжных и проверенных туроператоров посмотришь (по разным странам - разные). И если что вдруг интересное - сообщаешь друзьям.

Когда, наоборот, друзья звонят и говорят: "видел предложение, от которого невозможно отказаться?" :-)

Плюс хорошее турагентство найти надо, которое делает скидки "постоянным клиентам", из своего процента. Т.е. цена у которого будет чуть дешевле, чем при заказе напрямую через сайт туроператора.

Очень помогает, когда знаешь курорт. Т.к. много нюансов также при выборе отеля. Знаешь, в какой отель, например, и за 20 тыр. ехать не стоит, т.к. он на выселках или на горЕ.  А в другой,  и 40-50 тыр. - это очень-очень хорошая цена (если это, например, "Нойхаус" или "Нью Пост" в Майрхофене).

Главное, что за много лет уже вполне основательно изучили всю эту систему. И это помогает экономить массу времени и немножко денег.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#442 rar

rar
  • Лыжебордеры
  • 1168 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 15:20

[quote name="Inc" post="2654892" timestamp="1520285195"]

У меня подход прост.
После советских "курортов" с их "сервисом" - мне лично от жилья вполне достаточно кровати, удобств в номере и завтрака.
Всё остальное - не так важно.

А детей, как там в сказке было, - надо баловать. Тогда из них вырастают настоящие разбойники :-)[/

Да теперь дошло что «пакет»...)))
Это не надо
  • 0

#443 skott

skott

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 18:24

Живущим в Зёльдене этого не понять icon_smile.gif Номер, номер,....

Поэтому ещё раз.

Да не за номер это. А за "пакет" на человека (перелёт туда-обратно, трансфер аэропорт отель и обратно, 2 страховки, виза, отель).

И не за день, а за неделю icon_smile.gif

ПолуОфф.

Причём три раза уже было, когда в Зёльден оказывалось, я летел один. И на трансфер вместо общего автобуса присылали такси. Из Мюниха до Зёльдена. Специально потом цены такси смотрел - порядка 400е за поездку.

Т.е. принимающей австрийской турфирме одна только моя доставка из Мюниха до Зёльдена и обратно вышла дороже, чем я заплатил за весь "пакет" icon_smile.gif

За что их и люблю icon_smile.gif Ко мне (что платил за трансфер на автобусе) - никаких претензий по этому поводу не было.

Наверное, поэтому они и решили в этом сезоне в Зёльден после 10 марта нормальные "пакеты" не предлагать... icon_sad.gif

Поэтому, дринкни за меня там шнапсика, плз icon_smile.gif

Передай Реттенбаху, что в этом марте, увы, не приеду icon_sad.gif

А поеду туда, где предлагают раза в два-три раза подешевле. В Италию.

drinks.gif .  Ne teplo li tam budet. Eto gde i kogda.

• 0

#444 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 01:05

drinks.gif .  Ne teplo li tam budet. Eto gde i kogda.

Надеюсь :-)

Ливиньо. С 24 марта.

Решил посмотеть и сравнить с Зёльденом.

Хорошей вам там погоды! drinks.gif

• 0

#445 skott

skott

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 01:09

Опять зима на верху.Внизу дождь.и в среду тоже.Наших много. Похоже кризис проходит.
  • 0

#446 skott

skott

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 19:58

Зима не отпускает нас., с обеда снег и ветер и в поселке тоже.Завтра советую с 9ч.покатать,Солнце и 20см. СВЕЖЕГО снега.
  • 0

#447 калиныч

калиныч
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 07:41

Всем добрый, 31 марта собираемся в   Зельден.  Как думаете, снега достаточно на верху будет?

• 0

#448 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 07:46

Всем добрый, 31 марта собираемся в   Зельден.  Как думаете, снега достаточно на верху будет?

Снега хватит на весь апрель.
  • 0

#449 калиныч

калиныч
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 08:08

Ну .. хорошо. 

• 0

#450 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 08:15

Даже на беговых лыжах в поселке по полю спокойно можно кататься, не говоря уже о леднике. А обычно в этих числах травка.
  • 0

#451 glazur'ka

glazur'ka
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 15:31

Всем привет. Собираемся в аквадом заехать, только в термы. Что брать с собой, чтобы дополнительно не платить ни за что? Тапочки, шапочку, полотенце?
  • 0

#452 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 15:49

Шапочка не нужна. Купальные костюмы не забудьте. Ехать туда только в термы без саун за такие деньги нет никакого смысла.
  • 0

#453 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 16:57

Я в шапке плавала в бассейнах на улице, мне холодно все равно. В прошлый раз простудилась в Италии. Еще я беру свой халат. Полотенце из отеля. Шлепки тоже беру, хотя многие ходят босиком.

Сообщение отредактировал Aasde: 09 March 2018 - 16:58

• 0

#454 glazur'ka

glazur'ka
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 17:01

Спасибо)
  • 0

#455 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 19:33

Снег-то будет 100%.

Однако, не попасть бы вам заодно и на неделю гей-хеппинес icon_smile.gif Она обычно на 1-ю неделю апреля приходится. Когда в этом году будет - не в курсе.

Впрочем, если и попадёте - не страшно. Не будете знать - может, ничего и не заметите. Разве что только флаги весёленькие.

Сообщение отредактировал Inc: 09 March 2018 - 19:34

• 0

#456 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 19:41

Спасибо)

Если что и забудете - всё, если что, можно купить там же.

Я как-то сланцы забыл - купил там, порядка 10е.  

Легкие, невесомые, очень удобные оказались. С рисунком Аквадома.

Так с собой с тех пор их и вожу в качестве вторых, чисто для общественных саун, бассейнов и т.п.

Шапки, как уже сказали - в Австрии не требуют.

• 0

#457 skott

skott

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 21:34

С потенлением снег после обеда 14ч тяжеловат.+6'на 2300м , на леднике Просто идеально. Завтра людей мало.погоняю малость.
  • 0

#458 калиныч

калиныч
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 08:33

Снег-то будет 100%.

Однако, не попасть бы вам заодно и на неделю гей-хеппинес icon_smile.gif Она обычно на 1-ю неделю апреля приходится. Когда в этом году будет - не в курсе.
Впрочем, если и попадёте - не страшно. Не будете знать - может, ничего и не заметите. Разве что только флаги весёленькие.

фигасе вводная

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 10 March 2018 - 23:14

• 0

#459 fizik

fizik
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 02:37

С потенлением снег после обеда 14ч тяжеловат.+6'на 2300м , на леднике Просто идеально. Завтра людей мало.погоняю малость.

А сегодня где можно погонять?? А пьёт ли кто в этом сезоне крепкие напитки по вечерам?? А где?:-)

• 0

#460 uhta

uhta
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 08:06

Расскажите пожалуйста про вечернее шоу с ратраками, инструктарами и огнем,стоит ли идти на него без кечернего катания просто посмотреть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных