Волевой...
а я вот поленилась грести идти. Как представила - под тобой вода, над тобой вода... Брр...
Да не, привык уже. Не хочу, а тянет.)
Отправлено 12 June 2016 - 19:33
Волевой...
а я вот поленилась грести идти. Как представила - под тобой вода, над тобой вода... Брр...
Да не, привык уже. Не хочу, а тянет.)
Отправлено 12 June 2016 - 19:38
На самом деле выбора нет, это инстинкт выживания тянет и это здорово когда инстинкты не увяли.Да не, привык уже. Не хочу, а тянет.)
Отправлено 12 June 2016 - 19:40
Для того, чтобы смотреть вперед, нужны крепкие ноги, и, опять же, не бояться.))
Странно ... при ходьбе тоже?
На самом деле, продвинуться, глядя под ноги (на лыжи) - практически невозможно. При этом продвижение не требует резанного поворота. Можно смотреть далеко вперед и спокойно двигаться в проскальзывании.
Отправлено 12 June 2016 - 19:42
Ну зачем ему на этом пупыре не слаломки?)
Зачем ему на этом пупыре поворачивать?? Короче, на слаломки и в трассу ))
Отправлено 12 June 2016 - 19:45
Ну зачем ему на этом пупыре не слаломки?)
Что бы кататься учиться ))
Отправлено 12 June 2016 - 19:47
Странно ... при ходьбе тоже?
На самом деле, продвинуться, глядя под ноги (на лыжи) - практически невозможно. При этом продвижение не требует резанного поворота. Можно смотреть далеко вперед и спокойно двигаться в проскальзывании.
Ходить то мы все ходим с детства.
Заметил,что, пока не окрепли ноги, пока не поставил технику, бегая, смотрел под ноги.Недели через две голова сама поднялась))
Да, бегун я начинающий)
Отправлено 12 June 2016 - 20:02
Так потому и карвинг у него что на пупырь вышел, склоны лучше, солнце по прогнозу и суперкайф.Зачем ему на этом пупыре поворачивать?? Короче, на слаломки и в трассу ))
Отправлено 12 June 2016 - 20:07
Что бы руки правильно держать, как только рука стала уходить вниз или назад, палка сразу падает. Для правильного разворота плеч, а точнее всего корпуса, есть другое упражнение "Супермен"Ну
Чтобы плечи к склону не валить) вот и весь изюм))))))
Сообщение отредактировал Temych: 12 June 2016 - 20:08
Отправлено 12 June 2016 - 20:11
Темыч
руки можно держать вытянутые перед собой, можно прижатые локтями, можно на уровне таза можно на уровне груди в этом упражнении))) но палка упадет когда плечи к склону упадут))))
Отправлено 12 June 2016 - 20:14
Супермен это винтоугловое чтобы корпус не вертелся и внутреннее плечо вперед в долину пошло
разве не так?
а еще в супермене ангуляция)
Сообщение отредактировал demon75: 12 June 2016 - 20:21
Отправлено 12 June 2016 - 20:20
А в супермене можно внешнюю в бок поставить пальцами вперед а можно назад )
и часто его делают после руки в боки, вроде как центровка, а там можно тоже по разному руки держать и с разными задачами) а еще есть супермен с отрывом внутренней лыжи))) и тд
Сообщение отредактировал demon75: 12 June 2016 - 20:21
Отправлено 12 June 2016 - 20:22
Темыч ты точно инструктор?
без обид
можно минусить
Сообщение отредактировал demon75: 12 June 2016 - 20:23
Отправлено 12 June 2016 - 20:25
Темыч ты точно инструктор?
без обид
можно минусить
Ты опять в лукавстве обвиняешь?)
Отправлено 12 June 2016 - 20:26
Отправлено 12 June 2016 - 20:30
"Для того, чтобы смотреть вперед, нужны крепкие ноги, и, опять же, не бояться.))"
А чего страшного смотреть вперед?
Не знаю, но бывает страшно.
Думаю, может связано с боязнью скорости и высоты.
Отправлено 12 June 2016 - 20:40
у меня в подписи есть ссылка на сайт школы, в разделе "инструкторы" есть мой профайл, правда там я как Артур.Темыч ты точно инструктор?
без обид
можно минусить
Отправлено 12 June 2016 - 20:44
все правильно, если внутренне плечо идет в долину, то к склону плечи уже никак не завалишь. Супермен предназначен для правильной постановки корпуса.Супермен это винтоугловое чтобы корпус не вертелся и внутреннее плечо вперед в долину пошло
разве не так?
а еще в супермене ангуляция)
Сообщение отредактировал Temych: 12 June 2016 - 20:44
Отправлено 12 June 2016 - 20:55
Ты опять в лукавстве обвиняешь?)
Не Артура нет))))
просто я как человек на лыжах катавшийся в далеких 90х на уровне скатился))) взял палку в руки и на земле сделал упражнение темыча артуро) каким образом он влияет на правильную постановку рук не понял ))))
в спшколах делают палки остриями вверх, скрещенные или не скрещенные, со всевозможными отрывами внутренней внешней в траверсе и тп))) или с чарликом в руке)))) почему знаю потому как шнырь грешит маханием лап аки птиц)
Отправлено 12 June 2016 - 21:05
"Для того, чтобы смотреть вперед, нужны крепкие ноги, и, опять же, не бояться.))"
А чего страшного смотреть вперед?
Так перестаешь контролировать то, что под ногами. А вдруг там что-то страшное? Люк открытый?
Отправлено 12 June 2016 - 21:18
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Нужен русскоговорящий инструктор по лыжам для ребенка 3 лет в Цель-ам-Зее на новогодние праздники 2015Автор Serg1809, 29 Oct 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новое открытие британских ученыхАвтор Vlad2005, 04 Jul 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →