В разы - это сколько? О какой сумме вообще речь идет? Может она вообще не стоит того, чтобы ее обсуждать? Или реально дешевле?

Отправлено 13 March 2020 - 20:41
Отправлено 13 March 2020 - 21:27
Отправлено 13 March 2020 - 21:44
В разы - это сколько? О какой сумме вообще речь идет? Может она вообще не стоит того, чтобы ее обсуждать? Или реально дешевле?
В разы - это 2000-3500 (в зависимости от комплектации) против 18000-25000 )
Отправлено 13 March 2020 - 22:14
Вы ещё там аирподсы закажите, выглядят почти как Apple
Только по размеру в два раза больше, не в каждое ухо запихнешь
В разы - это 2000-3500 (в зависимости от комплектации) против 18000-25000
)
За 3500 можно SMITH купить в trial-sport.
Отправлено 13 March 2020 - 22:16
Секта Копозза, такая секта)))
Ну нет денег, так и скажи. Но нет же - ЭТО ОТЛИЧНАЯ МАСКА НЕ ХУЖЕ ОКЛЕЙ
Лично Вы сравнивали или просто "так думаете" ?? Если первое, было-бы прекрасно узнать, какие именно модели Вы сравнивали ??
Лично я сравнивал. Далее Ваше заявление по поводу денег считаю вообще не уместным. Ибо воффка всея руси и ромик абрамович катали на дерьме со стразиками то-ли за 20, то-ли 50к евраф. Воффку раз показали на лыжах в окружении фсошников. Было смешно )) Я это к тому, что если Вы инвентарь оцениваете только по его стоимости, скорее всего Вы им пользуетесь не так активно, как это делают ветераны и спортсмены и Ваши оценки будут схожими с оценками владельцев спорткаров, в лучшем случае проехавшими разик по треку, а то и без проката вообще
) Китайцы сейчас делают абсолютно всё. Даже лыжи с ботинками. Правда пока дерьмовые. Но тот-же инструмент освоили вполне. На моей Холменкольной машинке для заточки кантов гордо красуется "мэйд ин ПРК". Если Вы считаете, что маска, сделанная в Китае, положенная в коробочку в (да хрен знает где вообще !! Люксотика купила окли еще в 2007 году, а с того времени и за их деньги они могли себе города с фабриками в китае наклепать...).
Отправлено 13 March 2020 - 22:16
Сегодня в Спортмастере видел изумительный Маркер за 6 с копейками. Если бы встал выбор между сабжем и чем-то другим - напрягся бы на Маркер, или продолжил бы докатывать то, что есть. А если сравнивать с термитами-глиссадами, то наверное у сабжа приоритет, ибо те нонеймы ценником почти под бренды уже подтянулись, но даже не имеют силикона на ремешке. Хотя Ювексы тоже его не имеют во многих моделях. Ну а еще есть Везде, которое вроде даже подешевле сабжа будет. Хуже?
Отправлено 13 March 2020 - 22:19
Только по размеру в два раза больше, не в каждое ухо запихнешь
Наверное можно... Но предположу, что и копазз на е-байке распакованный можно купить долларей за 10 )) Я сравнил обычные магазинные прайсы без скидок. Иначе смело можно заявлять, что хорошие ланги 150-е можно купить за 50-70$
)
Отправлено 13 March 2020 - 22:20
Но тот-же инструмент освоили вполне. На моей Холменкольной машинке для заточки кантов гордо красуется "мэйд ин ПРК".
Этот инструмент они не осваивали, им поставили заводик и показали, какие кнопки нажимать и какие порошки куда сыпать. И к самим китайцам сделанное в ПРЦ имеет отношение весьма непрямое. А вот то, что они подсмотрели и освоили на своих мощностях, уже есть исконный продукт со всеми вытекающими. В большинстве случаев их творения не настолько хуже образцов подражания, насколько дешевле, но так не всегда.
Отправлено 13 March 2020 - 22:25
Сегодня в Спортмастере видел изумительный Маркер за 6 с копейками. Если бы встал выбор между сабжем и чем-то другим - напрягся бы на Маркер, или продолжил бы докатывать то, что есть. А если сравнивать с термитами-глиссадами, то наверное у сабжа приоритет, ибо те нонеймы ценником почти под бренды уже подтянулись, но даже не имеют силикона на ремешке. Хотя Ювексы тоже его не имеют во многих моделях. Ну а еще есть Везде, которое вроде даже подешевле сабжа будет. Хуже?
Не думаю, что катастрофично хуже. Плюс всё зависит от Вас самих. Где катаетесь, как часто, какая там погода обычно бывает и т.д.. Я копазз брал строго из-за прозрачного желтого фильтра (который 65% прозрачности). Катаю в ленобласти. У нас почти всегда пасмурно, а если есть солнце, то очень короткий промежуток времени. На этом фильтре я не нашел никаких отличий в худшую сторону по сравнению с масками типа оклей. Красный фильтр (вроде 25%) одел раза 3 всего за два года. Но в горах с солнцем скорее всего только в нем и катал-бы.
Отправлено 13 March 2020 - 22:32
Этот инструмент они не осваивали, им поставили заводик и показали, какие кнопки нажимать и какие порошки куда сыпать. И к самим китайцам сделанное в ПРЦ имеет отношение весьма непрямое. А вот то, что они подсмотрели и освоили на своих мощностях, уже есть исконный продукт со всеми вытекающими. В большинстве случаев их творения не настолько хуже образцов подражания, насколько дешевле, но так не всегда.
Согласен полностью ) Я себе и очки делаю на алишке. Сбрасываю рецепт, подбираю оправу и оплачиваю работу мастеров. Результат часто выходит за рамки вообще разумного. Простой пример: очки из поликарбоната 1,57 (довольно толстенький, но существенно дешевле более тонких типа 1,61/1,67) со сложной близорукостью с астигматизмом, фотохромные, в оправе из какой-то хрени (типа сплав алюминьки 6061 с чем-то типа магния) мне обошлись чуть дороже 3000. Попробуйте здесь подобные заказать
) Я попробовал... Ржал долго и сильно
)) Без фотохрома, но с поликарбонатом 1,61 мне насчитали БЕЗ ОПРАВЫ 24800
))
Отправлено 13 March 2020 - 22:34
все очень индивидуально и в данном случае, опыт других людей мало полезного несет для собственного выбора. Лично я не купил бы ни Везде, ни Копоз только потому, что из так назвали. Тупее названия можно придумать, безусловно, но эти близки к топу и они написаны на изделиях. И одного этого лично мне достаточно, чтобы такую вещь не иметь в своем арсенале вообще.
Отправлено 14 March 2020 - 14:31
Как то глупо не покупать по названию)))все очень индивидуально и в данном случае, опыт других людей мало полезного несет для собственного выбора. Лично я не купил бы ни Везде, ни Копоз только потому, что из так назвали. Тупее названия можно придумать, безусловно, но эти близки к топу и они написаны на изделиях. И одного этого лично мне достаточно, чтобы такую вещь не иметь в своем арсенале вообще.
А саличе хорошее название? А пок?)))
Отправлено 14 March 2020 - 16:27
за 1500. Покупал в январе. Качество не хуже обычного (10 лет пользую этот бренд).
Отправлено 15 March 2020 - 00:03
Как то глупо не покупать по названию)))
А саличе хорошее название? А пок?)))
Следуя логике сказанного ранее, это дело сильно индивидуальное. Саличе как слышится, так и пишется, очень прилично. Пок он и в Африке Пок. Типа заслужил уважение даже при таком сочетании буковок) а вот Везде, оно и в Африке везде. И копозззз там же. Если кому нравится - точно не отговариваю, своих тараканов выпустил погулять на поводке и в намордниках.
Отправлено 15 March 2020 - 00:06
Как то глупо не покупать по названию)))
Ладушки. А если на ремешке написано "*уй"? или еще что подобное? Пофигу?
Отправлено 15 March 2020 - 00:20
Ладушки. А если на ремешке написано "*уй"? или еще что подобное? Пофигу?
Некоторые только ради этого покупают.
Отправлено 15 March 2020 - 08:15
Даже в плюс!Ладушки. А если на ремешке написано "*уй"? или еще что подобное? Пофигу?
Отправлено 15 March 2020 - 09:33
Под повседневную каталку думаю куртку в декатлона прикупить, что буду выглядеть как чмо?

Ну вот жалко убивать на домашней горке приличные куртки. Хотя сам с этим кризисом затариться шмотьем в 14-15 году. А сейчас в триале все приличное от 25тр. А в декатлона можно за 3тр взять.
Отправлено 15 March 2020 - 11:41
Про.бал (соскочили со шлема) свой Ювекс во Франции, на старом поролон заметил рассыпается, смотреть замену (OTG)
Окли - 200ойро, нонейм -90ойро... Жаба сказала - домой.
Посмотрел на пару Сорозов у сына, посмотрел нонейм в BrendaSport (за пятерку, есть и фотохром)
На 23 жена "подарила" GIRO METHOD (-40%) за 7 из АИ
качество заметно, чем у дешевых, все довольны
Но в непогоду лучше китай-китай, чем без ничего...
Отправлено 15 March 2020 - 11:56
Вот-вот.
Я себе тоже в этом сезоне прикупил Giro OTG.
И тоже в Альпиндустрии. И тоже в районе 7-8 тыр. в начале сезона.
Вполне доволен, даже перестал жужжать своими Swans с вентилятором (там же купленными лет 8 назад).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных