X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нищебродская каталка в КП)))

дешево

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 493

#441 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 09:50

а подробно?? что включено? )

В смысле - включено? Это же не Турция))

Я к своему раскладу (плану) привела итог - что все сложилось. 

Ну за это время я нашла в п. Монастырь еще более дешевое жилье - 2400 р. за 3 ночи и проезд стал стоить по 100 р. в одну сторону. Вот и все. 

Если надо озвучить нюансы проживания в п. Монастырь или цены на питание там, где я это делала - то так и спросите - конкретно. А то я могу целую повесть накатать)))

• 0

#442 Dejan

Dejan
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 842 сообщений

Отправлено 28 December 2017 - 10:58

Доброго времени суток.

Спешно планирую нищеброд-тур в КП. Подскажите, у кого есть опыт, из хостельного фонда поближе к подъемникам Приют Панды это лучший вариант? Кого посмотреть в качестве прямых аналогов-конкурентов? Имеется ввиду то, что получаешь за эти деньги (чистота, работа персонала, сушилка, еда, если пансион и т.д.).

Спасибо!

• 0

#443 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 28 December 2017 - 11:17

Доброго времени суток.

Спешно планирую нищеброд-тур в КП. Подскажите, у кого есть опыт, из хостельного фонда поближе к подъемникам Приют Панды это лучший вариант? Кого посмотреть в качестве прямых аналогов-конкурентов? Имеется ввиду то, что получаешь за эти деньги (чистота, работа персонала, сушилка, еда, если пансион и т.д.).

Спасибо!

Погоду видел?

По теме: AYS Let it snow, можно одно-двух местные номера в блоке, к примеру "28". Но пансиона нет ни там, ни там.

ИМХО, хостел не плохой вариант на одну ночь.

Сообщение отредактировал AlexFloyd: 28 December 2017 - 11:18

• 0

#444 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 28 December 2017 - 11:20

Доброго времени суток.

Спасибо!

Нищеброд-тур и катание на РХ с её дорогущим скипасом как-то не сочетаются.

• 0

#445 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 28 December 2017 - 11:28

Когда денег только на ски-пасс. Даешь классовое равенство!

• 0

#446 L-exa

L-exa
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 28 December 2017 - 12:51

Ну да.
https://www.facebook...516042938432238
4f3cb9df-2e0b-41a3-bcf9-cb5416a3fd77.png

• 0

#447 adler87

adler87
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 28 December 2017 - 13:02

НИфига себе запросы у пингвина, на новый то год!

• 0

#448 Dejan

Dejan
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 842 сообщений

Отправлено 28 December 2017 - 13:19

Погоду видел?

По теме: AYS Let it snow, можно одно-двух местные номера в блоке, к примеру "28". Но пансиона нет ни там, ни там.

ИМХО, хостел не плохой вариант на одну ночь.

Планируемая поездка - 12-16 марта. По срочности не удивляйтесь, дешевые билеты очень быстро разбирают. По альтернативам - спасибо, принято. Не хостелы - уже из бюджета вылезает. У меня вариант - либо хостел, либо дома сидеть, лично я выбрал первое.

Не могу с вами поспорить или наоборот согласиться, у всех очень разные исходные данные (место жительства, состав и кол-во членов группы, сроки и длительность поездки, запросы и т.д.). Считал именно под свои исходные данные и "на круг". КП получается самым хорошим вариантом. Если интересно могу рассказать свои исходные - но, вряд ли, это кого здесь интересует.

Сообщение отредактировал Dejan: 28 December 2017 - 13:24

• 0

#449 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 28 December 2017 - 13:30

У меня вариант - либо хостел, либо дома сидеть, лично я выбрал первое.

Правильный выбор. Тут люди в основной массе в возрасте "за ..",  приличным достатком. Селится в хостел, когда вкалывал весь год и хочешь заслуженного комфорта, для них обломно, ведь средства-то позволяют (это я по себе меряю).  А когда ты студент,  ну или вечный студент, на одной волне с целевой аудиторией, то почему нет?

• 0

#450 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 28 December 2017 - 13:36

КП получается самым хорошим вариантом.

КП это четыре курорта, а не одна только Роза Хутор. Из этих четырёх у Розы - самый дорогой скипас.

Так что ещё есть куда экономить.

• 0

#451 Dejan

Dejan
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 842 сообщений

Отправлено 28 December 2017 - 13:44

КП это четыре курорта, а не одна только Роза Хутор. Из этих четырёх у Розы - самый дорогой скипас.

Так что ещё есть куда экономить.

Так теперь общий же, разьве нет? По России 1 в утренних новостях сюжет был позавчера...

По факту: если знаете варианты на ГГ и Газпром, то напишите буду благодарен. Я там нигде не был, поэтому и спрашиваю.

В середине марта судя по здешним FAQам лучше на РХ, там выше всего, вроде.

Сообщение отредактировал Dejan: 28 December 2017 - 13:47

• 0

#452 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 28 December 2017 - 13:48

Так теперь общий же, разьве нет? По России 1 в утренних новостях сюжет был позавчера...

.

Позавчера никакого общего не было, точно говорю)

Вы всегда верите тому, что по телеку говорят?

• 0

#453 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 28 December 2017 - 22:23

По факту: если знаете варианты на ГГ и Газпром, то напишите буду благодарен. Я там нигде не был, поэтому и спрашиваю.

Иногда, на некоторые даты у  БиблиоГлобус бывают ну очень вкусные предложения (обычно, за несколько дней до заезда). Иногда на туры с перелетом, иногда просто на жилье (восновном в ГоркиГород).

Сейчас на Ваши даты (12-16 марта) у БГ апарты с одной спальней на двоих - 22тр (на мой взгляд - дорого. В "Маленькой Франции" в эти даты за эти деньги еще и скипасс будет).

Например, мы на 6 дней 3х комнатный апарт в ГоркиГород через БГ снимали за 8тр (на всех). Было это правда не в горнолыжный сезон, а на майские праздники (но на праздники -  там был аншлаг, на парковке место не найти. Наверху еще подъемники работали, внизу - БайПарк).  Но и в ГЛ сезон я такое видел. Как раз примерно в Ваши даты. Там праздники заканчиваются, и БГ устраивает распродажи.

Сообщение отредактировал Vasay: 28 December 2017 - 22:24

• 0

#454 Dejan

Dejan
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 842 сообщений

Отправлено 28 December 2017 - 22:54

Иногда, на некоторые даты у  БиблиоГлобус бывают ну очень вкусные предложения (обычно, за несколько дней до заезда). Иногда на туры с перелетом, иногда просто на жилье (восновном в ГоркиГород)...

Спасибо. Уже забронировали 2-х местный номер в блоке в Отеле 28 с завтраком. 9840 на двоих. 

• 0

#455 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28662 сообщений

Отправлено 28 December 2017 - 23:08

Правильный выбор. Тут люди в основной массе в возрасте "за ..",  приличным достатком. Селится в хостел, когда вкалывал весь год и хочешь заслуженного комфорта, для них обломно, ведь средства-то позволяют (это я по себе меряю).  А когда ты студент,  ну или вечный студент, на одной волне с целевой аудиторией, то почему нет?

если катаешься в сезон неделю,  то все ок.

а если месяц или два то то можно и нищебродом.

• 1

#456 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 29 December 2017 - 11:58

Хоть Общий, хоть Локальный - по-любому Газпром и Горки дешевле

• 0

#457 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 29 December 2017 - 12:44

Поздняк, человек уже выбрал Розу)) Так что нищеброд-тур уже не получится, там и скипас дорогой, и питание на Плато дорогое.

• 0

#458 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 29 December 2017 - 12:47

Хоть Общий, хоть Локальный - по-любому Газпром и Горки дешевле

мне каж-ся..какой нть Кировск еще дешевле))

никогда не понимала (а может втайне завидовала) как люди не отдыхе могут себя в чем то урезать....жить непонятно в каких условиях... отказывать себе в спа, рестах и тп.. типа я чиста кататься приехал и все...))

блиинн я б лучше не поехала((

да... скорее я завидую этому умению)))wacko.png

• 0

#459 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 29 December 2017 - 12:55

Отдыхаем мы дома на диване, а в горах катаемся.

• 2

#460 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 29 December 2017 - 13:28

мне каж-ся..какой нть Кировск еще дешевле))
никогда не понимала (а может втайне завидовала) как люди не отдыхе могут себя в чем то урезать....жить непонятно в каких условиях... отказывать себе в спа, рестах и тп.. типа я чиста кататься приехал и все...))
блиинн я б лучше не поехала((
да... скорее я завидую этому умению)))wacko.png

Сочувствую. Вы много потеряли в этой жизни. Колорит подсобки пожарной охраны Терскола или Карпатские деревни с душем и туалетом на улице Вам уже не светят ;)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных