Леня.
Просто поверь, что снежкомовский лед - это серьезно.
Там много очень серьезного народу полегло.
Да, Волк, все равно не приедет...)))
Отправлено 17 February 2016 - 13:28
Леня.
Просто поверь, что снежкомовский лед - это серьезно.
Там много очень серьезного народу полегло.
Да, Волк, все равно не приедет...)))
Отправлено 17 February 2016 - 13:28
Саша, я верю, что если меня загнать там по вешкам то я упаду. Но в своем режиме я съеду контролируемо и даже не очень медленно хоть в Снежке хоть по любой трассе DH.
Кстати по Саслонгу и Чампиной я ездил сверху до низу без остановки, а на какой-то из них как раз DH и проводят.
Отправлено 17 February 2016 - 13:37
Саша, я верю, что если меня загнать там по вешкам то я упаду. Но в своем режиме я съеду контролируемо и даже не очень медленно хоть в Снежке хоть по любой трассе DH.
Какие вешки???)))
Только боком...соскребанием) Если не разнесет)))
Сообщение отредактировал Maykl: 17 February 2016 - 13:39
Отправлено 17 February 2016 - 13:38
Кстати по Саслонгу и Чампиной я ездил сверху до низу без остановки, а на какой-то из них как раз DH и проводят.
По Саслонгу ты ездил. На ней КМ DH и SG проводятся.
Отправлено 17 February 2016 - 13:47
Какие вешки???)))
Только боком...соскребанием) Если не разнесет)))
Вспомним старину Дидье Куша на своем отходняке . В таком-то стиле полюбасу проехать можно.
Отправлено 17 February 2016 - 13:49
Популярное сообщение!
Вспомним старину Дидье Куша на своем отходняке
. В таком-то стиле полюбасу проехать можно.
на тех деревянных лыжах думаю что не каждый и не везде..
Отправлено 17 February 2016 - 13:50
Вспомним старину Дидье Куша на своем отходняке
. В таком-то стиле полюбасу проехать можно.
Учитывая опыт и уровень Куша...уверен что турист разложился бы сразу, на любых лыжах)
Отправлено 17 February 2016 - 13:53
на тех деревянных лыжах думаю что не каждый и не везде..
Сто процентов они были наточены как положено. Просто нужно понять что по ледяному склону проехать можно только на КАНТАХ. И никак иначе)
А на кантах, в Снежке, получится только так (Уверен что присутствующие в этом разделе, за редким исключением, на такой скорости по такому склону не проедут)
Сообщение отредактировал Maykl: 17 February 2016 - 13:56
Отправлено 17 February 2016 - 13:53
Ты ошибаешся, лыжные туристы спускаются с рюкзаками по более сложным склонам. О технике и скорости спуска речи не идет, но спускаются целыми и невредимыми и с целыми лыжами.
Отправлено 17 February 2016 - 13:59
Ты ошибаешся, лыжные туристы спускаются с рюкзаками по более сложным склонам. О технике и скорости спуска речи не идет, но спускаются целыми и невредимыми и с целыми лыжами.
Приезжай...и рюкзак привози) Я с видео камерой приеду...потом вместе посмеемся)))
Отправлено 17 February 2016 - 14:06
Сто процентов они были наточены как положено. Просто нужно понять что по ледяному склону проехать можно только на КАНТАХ. И никак иначе)
А на кантах, в Снежке, получится только так (Уверен что присутствующие в этом разделе, за редким исключением, на такой скорости по такому склону не проедут)
Миш, ты о чем? я про те исторические лыжи Куша. Сейчас пересмотрел ролик, да еще и с комментариями Андреева. На тех лыжах 20х годов кантов не было вообще. Деревянные края ты как предлагаешь точить, и на сколько их хватит?)
Отправлено 17 February 2016 - 14:13
Миш, ты о чем? я про те исторические лыжи Куша. Сейчас пересмотрел ролик, да еще и с комментариями Андреева. На тех лыжах 20х годов кантов не было вообще. Деревянные края ты как предлагаешь точить, и на сколько их хватит?)
Канты там были, однако..
Отправлено 17 February 2016 - 14:14
Посмотри еще раз. Мне лень скрины делать. Лыжи на желтой целлулоидной подошве и с накладными стальными кантами, они точатся, но только сбоку.
Отправлено 17 February 2016 - 14:21
Ну я Андрееву поверил) Значит он ошибся. А какова жесткость тех ботинок? Отстрела лыж в случае падения, естественно нет?
крепы напомнили "лягушки", которые применяются на жестких сноубордах. Или опять ошибаюсь?)
Отправлено 17 February 2016 - 14:22
"В 1928 году в Зальцбурге Рудольф Леттнер снабдил горные лыжи разрезанными на части стальными кантами, крепящимися шурупами,"
А без кантов...на том склоне...Куша бы ловили в самом низу склона сетками)))
Сообщение отредактировал Maykl: 17 February 2016 - 14:24
Отправлено 17 February 2016 - 14:24
Ну наточи прокатные начальные лыжи как положено и попробуй в своем Снежке. Куш то как - на кантах проехал?Сто процентов они были наточены как положено. Просто нужно понять что по ледяному склону проехать можно только на КАНТАХ. И никак иначе)
Отправлено 17 February 2016 - 14:25
Ну я Андрееву поверил) Значит он ошибся. А какова жесткость тех ботинок? Отстрела лыж в случае падения, естественно нет?
крепы напомнили "лягушки", которые применяются на жестких сноубордах. Или опять ошибаюсь?)
Жесткость ботинок у которых нет голенища?)
А крепления, да...лягушки)
Отправлено 17 February 2016 - 14:27
Ну наточи прокатные начальные лыжи как положено и попробуй в своем Снежке. Куш то как - на кантах проехал?
Вот и попробуй) МС, один из сильнейших лыжников Москвы, попробовал) Рухнул где то на третьем повороте)
И еще нужно понять что если нет опыта на подобных склонах катать, то есть вероятно конкретно подскользнутся)
Сообщение отредактировал Maykl: 17 February 2016 - 14:29
Отправлено 17 February 2016 - 14:28
Дык о чем и речь, хлам точи - не точи, все равно не поедет.Вот и попробуй) МС, один из сильнейших лыжников Москвы, попробовал) Рухнул где то на третьем повороте)
Отправлено 17 February 2016 - 14:30
Дык о чем и речь, хлам точи - не точи, все равно не поедет.
Если лед... то да)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных